JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.11.2010, 18:56
Dukeks
Guest
 
Posts: n/a
Default Fritz!Box 7050 Reconnect fehlgeschlagen

Hallo,
ich hab heute ausprobiert den automatischen Reconnect zumachen, aber es kam jedes mal die Fehlermeldung 'Reconnect fehlgschlagen'.
Wie in den Anleitungen beschrieben mache ich alles richtig:
(Unter Win7)
1.Mit Adminrechte öffnen.
2.Router auswählen.. & erstelle ReconnectScript
3.Start
4.Über reconnect.bat den Router reconnecten
5.Erfolgreich erkannt.
6.Ändere IP
7.Reconnect fehlgeschlagen :(

Ich hab auch schon mit Raw und dem '!FRITZ BOX (All via UPNP)' ausprobiert. Immer fehlgeschlagen :(
Könnt ihr mir weiter helfen?
Reply With Quote
  #2  
Old 15.11.2010, 22:51
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

Quote:
Ich hab auch schon mit Raw und dem '!FRITZ BOX (All via UPNP)' ausprobiert. Immer fehlgeschlagen :(
Könnt ihr mir weiter helfen?
Du solltest auch UPNP im Router einstellen.
Reply With Quote
  #3  
Old 15.11.2010, 23:55
Dukeks
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Du solltest auch UPNP im Router einstellen.
Sorry, aber ich suche die Einstellung gerade, finde sie aber nicht.
Ein kleiner Tipp vielleicht?
Reply With Quote
  #4  
Old 16.11.2010, 04:55
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

Quote:
Ein kleiner Tipp vielleicht?
Nö, hab keine fritz Box mehr.
Das schon seit jahren... Aber frag mal Google oder mal die Bedienungsanleitung
für deinen Roter anschauen. Nur so als kleiner Tip.
Reply With Quote
  #5  
Old 16.11.2010, 06:39
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,434
Default

Bitte versuchen Sie es mit Google für die Suche nach (site:jdownloader.org fritz OR fritzbox )
(Kopieren und Einfügen)


Please try using Google to search for (site:jdownloader.org fritz OR fritzbox )
(Copy and Paste)
Reply With Quote
  #6  
Old 16.11.2010, 15:59
Dukeks
Guest
 
Posts: n/a
Default

Diese Einstellung war bereits an
Woran könnte es noch liegen? :/
Reply With Quote
  #7  
Old 16.11.2010, 18:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,052
Default

Verschoben->Reconnect!

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #8  
Old 17.11.2010, 12:43
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Dukeks

Eine statische IP?
Reply With Quote
  #9  
Old 17.11.2010, 21:10
Dukeks
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by remi View Post
@Dukeks

Eine statische IP?
Also wenn eine statische IP, eine IP ist, die man nicht ändern kann?
Ich kann reconnecten. Beim JDownloader wurde der Reconnecttest ja auch als Erfolgreich gemeldet. Außerdem klappt dieses reconnecten bei Seiten wie megaupload, rapidshare etc. ja.
Ich habe keine AHnung woran das liegen könnte :/
Außerdem habe ich versucht, unter 'Batch' den Ordner mit den 3 Dateien (reconnect.bat, nc.exe, data.box) auszuwählen und es hat trotzdem nicht geklappt. Ich glaube, dass der JD irgendwie nicht auf die Dateien eingreifen kann. Denn, wenn ich manuell mit Maus auf reconnect.bat klicke, dann reconnectet er auch. Das sieht man auch an das für ca. 3 Sekunden ausgehende DSL-LED an der Fritzbox.
Bitte um Hilfe!!!:confused:

Last edited by Dukeks; 17.11.2010 at 21:20.
Reply With Quote
  #10  
Old 18.11.2010, 14:03
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Haben Sie "Automat. Ip Erneuerung" (Toolbar) aktiviert?
Reply With Quote
  #11  
Old 18.11.2010, 16:45
Dukeks
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by remi View Post
Haben Sie "Automat. Ip Erneuerung" (Toolbar) aktiviert?
Wenn sie die Toolbar für den Internet-Browser meinen, dann habe ich keinen installiert :/
MfG
Reply With Quote
  #12  
Old 20.11.2010, 08:02
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,434
Default

Die Toolbar für JDownloader. Achten Sie auf das Symbol mit blauen gebogenen Pfeilen und eine Checkbox. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen aktivieren Sie die automatische IP ändern.


Look for the icon with blue curved arrows and a checkbox. Tick the checkbox to enable automatic IP change.
Reply With Quote
  #13  
Old 18.01.2011, 21:05
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 378
Default

da kann man ja ein reconnect aufzecihnen mit reconnect und erstelle reconnect skript, ja da öffnet sich im mozilla fenster die fritzbox und was dann?
Reply With Quote
  #14  
Old 19.01.2011, 12:00
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Haben Sie "Erste Schritte zum Reconnect" schon gelesen?
Reply With Quote
  #15  
Old 19.01.2011, 20:18
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 378
Default

ja geht glaube ich eh
aber das zeug läuft irre langsam
alle paar stunden mal 300 KB/s mehr nicht obwol ich ne 10 MB leitung habe
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.