JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.09.2023, 21:21
Triakie Triakie is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 16
Default [KEIN JD Bug] Filecrypt.to: Click‘n Load geht nicht mehr

Hey zusammen, ich habe JD länger nicht genutzt.
Nun habe ich auf einmal das Problem das Click‘n Load nicht mehr funktioniert.
Ich habe es mit Edge Browser und Firefox probiert aber bei beiden geht es nicht.
MyJDownloader Erweiterung im Edge Browser habe ich bereits deaktiviert.

Ich habe daher eher die Vermutung es liegt irgendwie an Windows (Windows 10) selbst.

Für Tipps und Vorschläge wäre ich sehr dankbar.

Viele Grüße
Triakie
Reply With Quote
  #2  
Old 29.09.2023, 05:52
vingip vingip is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2022
Posts: 6
Default

Hi, geht bei mir auch nicht mehr.
Reply With Quote
  #3  
Old 29.09.2023, 18:39
andimoor andimoor is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 4
Default

Bei mir auch nicht.

Kein AdBlocker.
Reply With Quote
  #4  
Old 29.09.2023, 22:15
Triakie Triakie is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 16
Default

Hmm sehr komisch, denn ich habe eigentlich nichts verändert.
Außer halt automatische Updates von Windows/Edge Browser.
Reply With Quote
  #5  
Old 30.09.2023, 03:38
canax canax is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2023
Posts: 3
Default

hier das gleiche problem mit chrome , hab dann firefox ,opera ,edge installiert ausprobiert nirgendwo funktioniert clickload ,jetzt mittlerweile fast seit 1 woche , habe auch nichts verändert am system oder windows
Reply With Quote
  #6  
Old 30.09.2023, 08:50
andimoor andimoor is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 4
Default

Ich hab auch nix verändert. Nutze Firefox und da hab ich dann mal zum Testen alle Addons deaktiviert, dann auch noch die Antiviren-Software -> Click'n Load funktioniert nicht.

Dann mal mit Chrome getestet, der jungfräulich war -> auch hier kein Erfolg.

Wäre schön, wenn jemand eine Idee hätte bzw. sich jemand melden könnte bei dem es funktioniert...

Schönes Rest-Wochenende...
Reply With Quote
  #7  
Old 02.10.2023, 00:41
canax canax is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2023
Posts: 3
Default

ich werde langsam wahnsinnig hab jdownloader nochmal neu installiert ,dann chrome neu installiert , egal was ich tu oder womit ich es tu mit keinem einzigen browser funktioniert clicknload , es hatte bis vor ein paar tagen ohne probleme funktioniert , clicknload startet erst garnicht wenn man auf das button clickt und bei jdownloader tut sich auch nichts garnichts

Last edited by canax; 02.10.2023 at 00:44.
Reply With Quote
  #8  
Old 03.10.2023, 15:42
Tanton Tanton is offline
Mega Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 63
Default

kann ich auch bestätigen,

Mein Tipp: Den Browser-Cache mal löschen!

Last edited by Tanton; 04.10.2023 at 06:06.
Reply With Quote
  #9  
Old 05.10.2023, 15:28
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Hallo,
wir haben auch nichts geändert.
Bitte postet Testlinks und geht folgendes Troubleshooting durch:
https://support.jdownloader.org/Know...-does-not-work
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #10  
Old 05.10.2023, 17:37
Jorktown Jorktown is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2020
Posts: 10
Default

Firewall einstellungen können es sein, Malwarebytes macht da seit neusten Probleme wenn Aktiv., einige andere aber auch.
Reply With Quote
  #11  
Old 05.10.2023, 17:37
ThJe22 ThJe22 is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 3
Default

Bei mir geht es auch nicht mehr... Wenn ich auf clicknload klicke, geht ein Fenster auf mit Werbung jedoch kommt das clicknload leider nicht mehr. Hab an GoogleChrome nichts geändert.
Reply With Quote
  #12  
Old 06.10.2023, 10:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Nochmal: Testlinks bitte

Testlinks = Link, der in eurem Browser in der Adresszeile steht auf der Seite auf der ihr den CNL Button geklickt habt z.B. "filecrypt.to/Container/...".
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #13  
Old 06.10.2023, 16:33
ThJe22 ThJe22 is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Nochmal: Testlinks bitte

Testlinks = Link, der in eurem Browser in der Adresszeile steht auf der Seite auf der ihr den CNL Button geklickt habt z.B. "filecrypt.to/Container/...".
Also hier habe ich mal zwei Links.
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Ich komme auf diese Seite, da müsste ich auf CNL klicken, danach geht eine andere Seite auf mit Werbung, jedoch passiert sonst mit dem CNL nichts.

Weiss nicht mehr was ich machen könnte.
Reply With Quote
  #14  
Old 06.10.2023, 16:43
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Klappt bei mir einwandfrei: Windows 10 + aktuelles Chrome mit "u Block origin" Adblocker Addon.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #15  
Old 06.10.2023, 23:02
ThJe22 ThJe22 is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Klappt bei mir einwandfrei: Windows 10 + aktuelles Chrome mit "u Block origin" Adblocker Addon.
Also ich habe ein Mac und auch mit Chrome, hab jetzt auch u Block origin im Chrome hinzugefügt und so klappt es scheinbar wieder.

Vielen Dank

Last edited by ThJe22; 06.10.2023 at 23:08.
Reply With Quote
  #16  
Old 07.10.2023, 00:40
canax canax is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2023
Posts: 3
Default

also ich bin irgendwie sprachlos , hab 1000000 dinge versucht stundenlang und nicht zum laufen bekommen , hab gerad auch "u Block origin" in chrome hinzugefügt ,und siehe da es funktioniert einwandfrei????????????????????? muss man das irgendwie verstehn?????
Reply With Quote
  #17  
Old 07.10.2023, 08:14
andimoor andimoor is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 4
Default

Bei mir geht es wieder!

Problem war: In den Optionen von MyJDownloader stand bei "Bevorzugtes Ziel" "Jedes mal nachfragen" --> einfach wieder auf "JDownloader@xxxx" einstellen, dann klappt es wie zuvor (auch mit Firefox und AdBlocker Ultimate).
Reply With Quote
  #18  
Old 07.10.2023, 09:36
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Ich kann das Problem auch ohne Adblocker nicht nachstellen, aber gut, dass der Tipp einigen geholfen hat.

Auch handelt es sich hierbei nicht um ein allgemeines CNL Problem sondern um ein Problem mit CNL per filecrypt.to.
Das also gerne auch mal dem filecrypt.to Support melden.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #19  
Old 11.10.2023, 20:35
Triakie Triakie is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 16
Default

Danke auch bei mir klappt es mit U Block Origin auf Anhieb wieder.
Reply With Quote
  #20  
Old 12.10.2023, 08:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Danke für dein Feedback.
Ähnliches Feedback haben wir auch in nicht-öffentlichen Support Tickets erhalten.

Ich hab den Thread mal auf "Erledigt" gesetzt.
Das Problem liegt nicht an JDownloader.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #21  
Old 24.10.2023, 16:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Da wir nach wie vor Tickets bekommen und manche User scheinbar denken, man könne ohne CNL gar nicht mit JDownloader herunterladen oder keine Links einfügen:
Doch natürlich geht das!
CNL ist lediglich da, um Links einfacher zu JD hinzufügen zu können.

Sofern Uploader es aktivieren, bietet filecrypt auch weitere Methoden, um Links hinzuzufügen z.B. per DLC Container.
Wie das geht, haben wir [aus anderen Gründen] hier beschrieben:
https://support.jdownloader.org/Know...-not-supported

--> Sollte es also mal Probleme mit CNL oder dem filecrypt Plugin geben, kann man immer auf die besagte Methode zurückgreifen.
Das geht natürlich nur bei Links, für die filecrypt neben CNL auch andere Methoden zur Verfügung stellt z.B. DLC Container oder die Möglichkeit, jeden Downloadlink einzeln anzuklicken.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

Last edited by pspzockerscene; 25.10.2023 at 11:36. Reason: Tippfehler behoben
Reply With Quote
  #22  
Old 02.01.2024, 18:24
archer archer is offline
Mega Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 61
Default

Nö, auch mit UBlock keine CNL möglich. Drauf ge$chi$$en
Reply With Quote
  #23  
Old 03.01.2024, 12:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Hier fehlen diverse Infos wie z.B.:
- welchen Browser nutzt du?
- welche anderen Addons hast du darauf installiert?
- welches Betriebssystem verwendest du?
- ab wann trat der Fehler auf?
- Testlinks
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #24  
Old 04.01.2024, 07:24
archer archer is offline
Mega Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 61
Default

Moin,
kann geschlossen werden, ich habe keinen Bock und keine Nerven mehr, mich mit diesem Thema zu beschäftigen.

Danke trotzdem.
Reply With Quote
  #25  
Old 16.02.2024, 17:27
Niirti Niirti is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 22
Default

Quote:
Originally Posted by andimoor View Post
Bei mir geht es wieder!

Problem war: In den Optionen von MyJDownloader stand bei "Bevorzugtes Ziel" "Jedes mal nachfragen" --> einfach wieder auf "JDownloader@xxxx" einstellen, dann klappt es wie zuvor (auch mit Firefox und AdBlocker Ultimate).
Perfekt, vielen Dank!
Reply With Quote
  #26  
Old 11.05.2024, 18:49
somedood somedood is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 30
Default

Derzeit scheint wohl das Antiadblock von filecrypt bei aktiviertem uBlock Origin die JS Proxy Funktion von uBlock ins leere laufen zu lassen.
Bei aktivierter JS Filterung wirft der uBlock Logger diese Meldung:
Code:
[filecrypt.cc][set-constant ⁝ CNLPOP ⁝ noopFunc] Trap installed
Und der Button tut einfach gar nichts. Hab jetzt nicht weiter geguckt wo das genau geblockt wird. Ist vermutlich ein Bug in einer Blockliste.

EDIT: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by somedood; 11.05.2024 at 19:01.
Reply With Quote
  #27  
Old 12.05.2024, 12:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

@somedood: Danke der weiteren Analyse des Problems und *dran* bleiben. So wie ich das Ticket verstehe wird es wohl ein Bugfix/Update der Extension geben, womit es dann wieder gehen soll?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 12.05.2024, 15:46
somedood somedood is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 30
Default

Die Extension kann da eigentlich nix dafür. Das ist ein Problem der Adguard Base Filter Liste.
Das gleiche Problem hat man in uBlock auch, wenn man den Adguard Filter aktiviert.
Reply With Quote
  #29  
Old 12.05.2024, 20:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

@somedood: Danke für die Erläuterung, so genau/tief bin ich da net drin. Aber hier wird doch was von *fix* gesprochen, github.com/AdguardTeam/AdguardFilters/issues/177460#issuecomment-2105983832 , sprich es wird ein Update des Adguard Filter/Liste geben?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #30  
Old 12.05.2024, 21:05
somedood somedood is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 30
Default

Der fix funktioniert tatsächlich:
Code:
filecrypt.cc#@#+js(set-constant, CNLPOP, noopFunc)
Aber ein #@# bedeutet, daß diese Zeile ignoriert wird.

Trägt man den Fix bei uBlock unter "My Filters" ein, gehts wieder. Das deaktiviert die Javascript injection vom Adblock Filter.

Denke mal früher oder später wird die Liste repariert und dann geht es wieder ohne den Fix.

Last edited by Jiaz; 12.05.2024 at 21:12.
Reply With Quote
  #31  
Old 12.05.2024, 21:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

@somedood: hab dein fail/file korrigiert, da wurde nix gefiltert wahrscheinlich irgendwie als URL erkannt/unkenntlich gemacht, aber hab das entsprechend geändert.
Danke für die Erklärung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 12.05.2024, 21:25
somedood somedood is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 30
Default

Gerne. Kein Problem. Hat mich auch gewundert, dass es nimmer ging

Mit der original URL kam immer "Session expired" beim posten. Kann auch Zufall gewesen sein. Musste mich allerdings nicht neu einloggen.
Reply With Quote
  #33  
Old 12.05.2024, 21:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

Quote:
Originally Posted by somedood View Post
Mit der original URL kam immer "Session expired" beim posten. Kann auch Zufall gewesen sein. Musste mich allerdings nicht neu einloggen.
Wenn du zulange *bleibst* läuft die aktuelle Session ab und ein Reload hilft hier nicht. Kurz zurück in die Thread Übersicht und dann wieder in den Thread, dann geht es Das passiert mir ebenfalls sehr oft.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:02.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.