JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14.11.2017, 18:35
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 50
Default Zwei Hoster parallel downloaden lassen

Hallo Zusammen,
die Frage wurde mindestens einmal gestellt, aber ist auf "erledigt" gesetzt und ich bekomme es nicht hin

Bestimmt ein Problem zwischen Monitor und Rückenlehne:rolleyes:

Habe seit heute zwei Premium Account bei zwei verschiedenen Hostern.

Jetzt lade ich aktuell bei dem einen Hoster und stieß bem anderen Hoster auch ein Download an, jedoch fängt er nicht zu starten an:confused:

Unter "Einstellungen" ist "Max Verbindungen pro Download" auf 4 und "Max gleichzeitige Downloadss" auch auf 4.

Wo liegt mein Fehler?


Danke und schönen Abend
Siggi
Reply With Quote
  #2  
Old 14.11.2017, 18:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,024
Default

Laufen denn schon 4 Downloads von Anbieter A ?
*Max gleichzeitige Downloads* ist Global. Sprich wenn sich A schon alle *krallt* dann hat B keine Slots mehr frei.
Zb könntest du *Max Downloads pro Host* auf 2 stellen, somit teilen sich dann 4 auf 2A und 2B auf
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 14.11.2017, 18:58
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 50
Default

Man bist Du wieder schnell

Das ist nachvollziehbar und somit schon mal Danke.
Habe nun von 4 auf 2 gestellt und Hoster "A" (der neue) lädt jetzt auch nur noch 2 parallel.

Hoster "B" hat noch nicht angefangen und da JD auch gerade was entpackt, möchte ich nicht neu starten sondern warten bis er fertig entpacken ist.
Ich kenne es auch nur von Hoster "B" (der alte) das er immer nur eins Part nach dem andeen runter lädt. Das ist auch für mich ok.

Nur beide Hoster parallel wäre schön
Ich starte mal nachher JD neu, vielleicht greift es dann.

Schon einmal Danke!!!
Reply With Quote
  #4  
Old 14.11.2017, 19:00
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 50
Default

PS: habe mal bei einem Paket des Hosters "B" die Funktion "Start erzwingen" genutzt und hat jetzt angefangen.

Dafür ging die Downloadmenge bei Hoster "A" von ca. 5MB/s runter auf 200KB/s und hat jetzt ganz aufgehört.

Mhhh ....
Reply With Quote
  #5  
Old 14.11.2017, 19:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,024
Default

Du musst *Max Downloads* auf 4 stellen, somit können 4 Downloads loslaufen
Danach stellst du "Max Downloads pro Host" auf 2 und schaltest die Funktion ein. Ein Neustart ist nicht nötig.
Nun laufen maximal 4 Downloads gleichzeitig, aber von einem Hoster nur maximal 2.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 14.11.2017, 19:26
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 50
Default

Danke und umso peinlicher, aber ich bin mal wieder zu doof

Habe es mal so eingestellt sprich "Maximale gleichzeitige Downloads pro Hoster" auf "2" gestellt und Haken gesetzt.
Dann ist das weitere Paket vom Hoster "B" angesprungen aber mit minimaler Datenrate. Deshalb wieder von "2" auf "1" umgestellt und nachdem er mit einem Paket fertig war, sprang nun auch ein Paket vom Hoster "A" an.

Also erstmal genau was ich wollte, nur leider kommt ein "aber" denn sonst habe ich so um die 5MB/s.
Jetzt kommt er je Hoster nicht mal auf 2MB/s und somit wird oben im Verlauf aktuell um die 3MB/s angezeigt.

Eigentlich wollte ich ja Zeit gewinnen, nur so ist es gerade das Gegenteil.
Sehe auch nirgends eine Stellschraube wo man was einstellen kann.:confused:

So sieht es jetzt aus:
Attached Thumbnails
JD.jpg  
Reply With Quote
  #7  
Old 14.11.2017, 19:38
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 50
Default

Habe auch mal wieder Danke gesagt, aber nicht für S.. Dr.. & Rock n roll :-)
Reply With Quote
  #8  
Old 15.11.2017, 10:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,024
Default

@Siegfried: Geschwindigkeit hängt von vielen verschiedenen Faktoren ab. Ich würde einfach mal Downloads auf 6 stellen und dann entweder *pro Host* auf 3 limitieren oder generell kein Host-Limit und den JDownloader einfach selbst entscheiden welcher Account grad genutzt wird. Sobald ein Account kein Traffic mehr hat, wird eh der nächste Hoster/Account probiert.

Und natürlich Vielen Dank fürs *Danke sagen*!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 15.11.2017, 12:16
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 50
Default

Guten Morgen Jiaz,
vielleicht bin ich naiv gewesen, aber dachte wenn ich jetzt Mit Hoster "A" zwei Jahre lang zu ~5MBs laden konnte, kann ich paralle das auch mit dem zweiten sprich dem neuen Hoster "B" auch

Aber Bekam eh gestern eine Email vom neuen Hoster "zu viel geladen ... wurde gedrosselt ... blah blah"

Muss mal googlen was das soll, denn es hie sman habe pro Tag 100GB und hätte erwartet er macht nach 100GB zu und wenn 00:01 er wieder neue 100GB mir zur Verfügung stellt.

Erst wenn ich wieder Kontigent habe, kann ich mal das testen was Du mir heute schriebst.

Schönen Tag
Siggi
Reply With Quote
  #10  
Old 15.11.2017, 12:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,024
Default

SO kat 100GB pro Tag
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 15.11.2017, 12:47
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 50
Default

Nur merke ich gerade davon nichts ;-)
Mal gespannt wann es "KLick" macht und die das tageskontoigent zur Verfügung steht.

Achja, woher weist Du denn das Hoster "B" SO ist ;-) jaja, NSA ist ein sch... dagegen :-)
Reply With Quote
  #12  
Old 15.11.2017, 13:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,024
Default

Weil mir bei 100GB Limit eben als erstes SO einfällt
Andere Hoster, zb UL haben pro Tag 50GB, welche aber angesammelt werden können.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 15.11.2017, 15:01
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,371
Default

Quote:
Originally Posted by Siegfried View Post
Aber Bekam eh gestern eine Email vom neuen Hoster "zu viel geladen ... wurde gedrosselt ... blah blah"

Muss mal googlen was das soll, denn es hie sman habe pro Tag 100GB und hätte erwartet er macht nach 100GB zu und wenn 00:01 er wieder neue 100GB mir zur Verfügung stellt.
Wie wäre es damit, sich direkt beim Anbieter zu erkundigen, z. B. in der FAQ?
Code:
share-online.biz/faq#faq_entry_12

Last edited by oEFLKQzikCqw; 15.11.2017 at 15:05.
Reply With Quote
  #14  
Old 15.11.2017, 15:54
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 50
Default

Alles schon passiert und ich bekam den Tipp den Hoster in JD zu entfernen und neu einzufügen ;-)

Aber dann machte es bei mir Klick und es wird gar kein Problem vorliegen.
Ich habe einige "Pakete" sozusagen in der Warteschlange und weis nicht wo er gestern aufgehört hat, aber ich könnte wetten das JD heute Nacht ab 0Uhr weiter gearbeitet hat und bis ich aufgestanden bin, waren heute Morgen die 100GB bereits wieder verbraucht.
Peinlich, aber wird bestimmt so sein.
Reply With Quote
  #15  
Old 15.11.2017, 16:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,024
Default

Danke fürs Feedback! Ja JDownloader prüft den Account und sobald wieder Traffic verfügbar ist, wird der Account auch genutzt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:51.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.