JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.11.2017, 19:10
Syncmaster950p Syncmaster950p is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default Nachfrage nach echten Browser und Browser Extension

Hallo,
die ganze Zeit hatte ich den JDownloader recht erfolgreich in Betrieb.
Stets habe ich einzelne links entweder über Copy & Paste oder als Container in den Jdownloader eingefügt. Diese waren dann im Reiter Linksammler.
Durch Rechtsklick konnte ich diese in die Download Liste schicken und den Download starten.
Stets kam dann die Frage nach den Captcha. Captache senden habe ich unter drückt und dann kam direkt ein neues Fenster wo ich das Captcha im Browser lösen konnte.
So musste ich nicht jedes Mal Kredits von meinen 9kw.eu Konto nehmen.

Seit kurzen kommt nun aber folgende Meldung:
Es wird ein echter Browser gefordert. Browser öffnen.
Gehe ich nun auf Browser öffnen kommt folgende Meldung:
Um das Captcha zu lösen brauchen Sie Jdownloader Browser Extensionn.
Da bin ich auch mal draufgegangen und mein Rechner hat irgendetwas installiert.

Als Ergebnis sind nun leider alle meine getätigten Downloads aus der Download Liste entfernt worden.
Gerade eben wo ich wieder einen Link via Copy + Paste eingefügt habe kommen wieder diese Meldungen.
Wo kann ich nun wieder wie früher die Captcha direkt an meinem Rechner im Browser lösen?
Eine Verlängerung auf mein Mobile brauche ich gar nicht.

Hilfe erbeten oder bitte einen Link auf die ganze Installation etwas besser erklärt ist.
Vielen Dank im Voraus
Reply With Quote
  #2  
Old 06.11.2017, 12:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Google hat RecaptchaV2 geändert. Die alte *Tür* welche JDownloader genutzt hat um Recaptcha zu lösen funktioniert nun nicht mehr und die Browser Extension wird benötigt um eine neue Tür zu öffnen um auch weiterhin
RecaptchaV2 zu lösen. Wie im Forum und in der Meldung im Browser selbst hervorgehoben wird, ein Account für MyJDownloader ist NICHT nötig. Die Browser Erweiterung für RecaptchaV2 funktioniert auch ohne.
Die Browser Erweiterung funktioniert nur in Chrome/Firefox, Opera. IE,Edge und Safarie unterstützen (noch) keine sogenannten Webextensions. Sie können einen weiteren Browser nur für Recaptcha installieren
und den JDownloader entsprechend umstellen.
Im Forum finden Sie weitere Threads zu dem Thema, https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=75363
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 07.11.2017, 12:45
Seger85 Seger85 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Google hat RecaptchaV2 geändert. Die alte *Tür* welche JDownloader genutzt hat um Recaptcha zu lösen funktioniert nun nicht mehr und die Browser Extension wird benötigt um eine neue Tür zu öffnen um auch weiterhin
RecaptchaV2 zu lösen. Wie im Forum und in der Meldung im Browser selbst hervorgehoben wird, ein Account für MyJDownloader ist NICHT nötig. Die Browser Erweiterung für RecaptchaV2 funktioniert auch ohne.
Die Browser Erweiterung funktioniert nur in Chrome/Firefox, Opera. IE,Edge und Safarie unterstützen (noch) keine sogenannten Webextensions. Sie können einen weiteren Browser nur für Recaptcha installieren
und den JDownloader entsprechend umstellen.
Im Forum finden Sie weitere Threads zu dem Thema, **External links are only visible to Supporters**...
Hey mein Lieber,

danke nochmal für die bisherige Hilfe, hat immer alles super geklappt. Nun weiß ich nicht, ob "mein Problem" mit dem oben geschilderten zusammenhängt.

Ich habe verstanden, dass Google auf die neue Version RecaptchaV2 umgestellt hat und sich dadurch zukünftig die Captcha nur noch über Browser Erweiterungen lösen lassen und noch nicht alle Browser unterstütz werden, oder?

Nun zu meinem Thema:

Bei mir ist es so, dass ich den Link entweder an Jdownloader Synolgy/ Jdownloader Windiows Rechner sende.

Beispiellink: **External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters** -> ein filecrypt.cc/Container/.......html Link

Dann kommt auch wie in der Vergangenheit die Möglichkeit das Captcha zu lösen, was ich dann auch mache, doch nun wird ein directhttp Link hinzugefügt und nicht mehr der eigentliche Container, sprich er geht trotz des Lösens des Captcha nicht in in die richtige Ebene. Ist das ein Problem was man jetzt lösen kann, später durch ein Update gelöst wird, oder kein Plan?

Entschuldige die komische Schreibweise, ich hoffe du kannst mir helfen und verstehst alles.

Danke und viele Grüße
Seger

Last edited by Seger85; 07.11.2017 at 13:08.
Reply With Quote
  #4  
Old 07.11.2017, 16:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Quote:
Originally Posted by Seger85 View Post
Ich habe verstanden, dass Google auf die neue Version RecaptchaV2 umgestellt hat und sich dadurch zukünftig die Captcha nur noch über Browser Erweiterungen lösen lassen und noch nicht alle Browser unterstütz werden, oder?
Korrekt. Sobald Edge die notígen APIs und Webextensions unterstützt sollte es kein großer Weg sein, auch dort die Erweiterung zum Laufen zu bekommen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 07.11.2017, 16:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Verarbeitest du den Link im Browser und nutzt dann MyJDownloader Erweiterung um ClickAndLoad weiterzuleiten oder fügst du via Erweiterung den Link direkt hinzu und löst dann das Captcha?

Gerne auch mal ein Logfile. In den Einstellungen vorher nach debug suchen und den log debug modus aktivieren. Danach JDownloader neustarten. Das Problem nachstellen und dann im Webinterface ein Log erstellen und die logID hier posten.
Gerne kann ich mir das auch via Teamviewer anschauen, E-Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 07.11.2017, 20:42
Seger85 Seger85 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 8
Default

Wenn du magst können wir gern eine Session beginnen. Vorweg eine Frage, telefonieren wir auch dazu oder wie kommunizieren wir?

Ich sende die html. Seite mit einigen links entweder per Strg an Mydownloader (Synolgy) oder neu per Extension. Vor der Umstellung hat der Linksammler die Container dann mit einer Captcha abfrage erkannt. Jetzt kommt die Captcha und es werden nicht die Container sondern die Diecthtml. links hinzugefügt. Die Captcha lose ich entweder in der IOS App oder auf dem Rechner (Neu im Browser/Chrome).

Edit/Linkbeispiel: **External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters**

Edit 2: sobald ich einen tiefe Linkamalyse anklicke geht es auf dem Windows 10 Rechner so wie vorher.
Kann ich das irgendwo in Profieinstellungen auf der Synolgy Version so einstellen, dass er dort zukünftig immer eine tiefe Linkanalyse macht?

Edit 3: auf der Synolgy läuft auch wieder alles, war wohl einfach zu schnell und der Linksammler hat nicht richtig aufgelöst. Kein Plan woran es lag, aber es läuft wieder. Vielleicht lag es ja an der Umstellung oder die Seite hat was nachträglich geändert. Danke für Dein Angebot nochmal. Super klasse der Support hier!


Bis gleich und schon mal herzlichen Dank!!!

Viele Grüße
Seger

Von meinem iPhone gesendet

Last edited by Seger85; 07.11.2017 at 21:18.
Reply With Quote
  #7  
Old 07.11.2017, 20:50
Seger85 Seger85 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Verarbeitest du den Link im Browser und nutzt dann MyJDownloader Erweiterung um ClickAndLoad weiterzuleiten oder fügst du via Erweiterung den Link direkt hinzu und löst dann das Captcha?

Gerne auch mal ein Logfile. In den Einstellungen vorher nach debug suchen und den log debug modus aktivieren. Danach JDownloader neustarten. Das Problem nachstellen und dann im Webinterface ein Log erstellen und die logID hier posten.
Gerne kann ich mir das auch via Teamviewer anschauen, E-Mail an support@jdownloader.org
Wenn du magst können wir gern eine Session beginnen. Vorweg eine Frage, telefonieren wir auch dazu oder wie kommunizieren wir?

Ich sende die html. Seite mit einigen links entweder per Strg an Mydownloader (Synolgy) oder neu per Extension. Vor der Umstellung hat der Linksammler die Container dann mit einer Captcha abfrage erkannt. Jetzt kommt die Captcha und es werden nicht die Container sondern die Diecthtml. links hinzugefügt. Die Captcha lose ich entweder in der IOS App oder auf dem Rechner (Neu im Browser/Chrome).

Bis gleich und schon mal herzlichen Dank!!!

Viele Grüße
Seger

Von meinem iPhone gesendet
Reply With Quote
  #8  
Old 08.11.2017, 10:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Eine Teamviewer Session ist nicht mehr nötig oder doch?

Es lag weder an dir, noch an der Synology. Filecrypt hat an Ihrer Seite was geändert und ein Plugin Update war nötig. Siehe https://board.jdownloader.org/showth...ight=filecrypt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 06.12.2017, 23:11
Syncmaster950p Syncmaster950p is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default

Hallo, nun habe ich Chrome als Standard installiert. Das Addon in Chrome scheint auch etwas installiert zu haben. Öffne ich aber JDownloader und
dann auf die Datei die geladen werden soll geht automatisch "Edge" mein altre Browser wieder auf!

Wo sage ich jD dass er ab sofort Chrome automatisch starten soll damit das Add on seine Pflicht tun kann?

Hilfe !
Reply With Quote
  #10  
Old 07.12.2017, 11:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

@Syncmaster950p: Bitte keine Doppelposts, siehe https://board.jdownloader.org/showpo...3&postcount=93
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 10.12.2017, 12:11
Syncmaster950p Syncmaster950p is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default

Hallo, edge schent als DEFAULT" Browser eingestellt zu sein.
Wo genau finde ich die Umstellung von JD das er nicht mehr Edge sondern in Zukunft den Chrome wegen dem Capture aufmacht?
Hilfe erbeten.
Reply With Quote
  #12  
Old 10.12.2017, 12:21
Syncmaster950p Syncmaster950p is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default

Hallo, die Coammand Line habe ich gefunden. Wie kann ich da etwas ändern?
Attached Thumbnails
JD.jpg  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:51.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.