JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.03.2024, 18:20
StefanM's Avatar
StefanM StefanM is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 650
Default Problem mit "Copy Information" bei geänderten Dateinamen

Ich verwende sehr oft die Funktion "Copy Information", wobei ich zusammen mit anderen Informationen natürlich auch den Dateinamen "exportiere" (Export nach Excel mittels "Copy and Paste")

Für den Dateinamen verwende ich {Name} als Pattern.

Hier existiert folgendes Problem:
Wenn ich einen oder mehrere Dateinamen in mehr sinnvolle Namen umbenannt habe und ich anschließend obigen Befehl ausführe, so wird nach wie vor der ursprünglich Name exportiert (in die Zwischenablage kopiert).

Hier sollte sinnvollerweise natürlich der geänderte Name verwendet werden.
Gerade bei einer großen Anzahl von Dateien, die ich mittels RegEx umbenenne, ist es lästig, diese am Ende auch noch mit einem separat zu erstellenden Macro in Excel erneut umzubenennen.

Könntet ihr diese Unschönheit vielleicht beheben? Das wäre super!

Ergänzung:
Wenn, dann wäre es am sinnvollsten, ein weiteres Pattern hinzuzufügen:
{Name} = orig. Name
{Name edited} = umbenannter und damit angezeigter Name

Last edited by StefanM; 30.03.2024 at 18:25. Reason: Ergänzung
Reply With Quote
  #2  
Old 30.03.2024, 20:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,409
Default

@StefanM: Nicht so kompliziert Es ist schlicht ein Bug von "Copy Information" das im Linkgrabber der Name nicht vom CrawledLink (den sichtbaren Link) genommen wird, sondern vom DownloadLink (welcher später in die Downloadliste verschoben wird), welcher im Bauch des CrawledLink sitzt. Mit nächstem Core-Update behoben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 30.03.2024 at 20:59.
Reply With Quote
  #3  
Old 30.03.2024, 21:09
StefanM's Avatar
StefanM StefanM is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 650
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@StefanM: Es ist schlicht ein Bug ...
Mit nächstem Core-Update behoben.
Hatte mich nicht getraut, es Bug zu nennen.

Freut mich sehr, dass das Problem behoben wird.
Reply With Quote
  #4  
Old 31.03.2024, 21:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,409
Default

Quote:
Originally Posted by StefanM View Post
Hatte mich nicht getraut, es Bug zu nennen.
Okay, du wusstest ja nicht ob Bug oder Feature Aber hättest noch erwähnen können das das Problem im Linkgrabber auftaucht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 19.06.2024, 12:52
StefanM's Avatar
StefanM StefanM is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 650
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Okay, du wusstest ja nicht ob Bug oder Feature Aber hättest noch erwähnen können das das Problem im Linkgrabber auftaucht
Der Fehler war meiner Erinnerung inzwischen behoben.
Jetzt ist er wieder da:
Reply With Quote
  #6  
Old 19.06.2024, 12:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,409
Default

Quote:
Originally Posted by StefanM View Post
Jetzt ist er wieder da:
Kannst du das Problem bitte nochmal beschreiben? Es gab hier keine Änderung an der entsprechenden Klasse/Aktion

Ich kann hier keinen Fehler nachstellen. Namen geändert -> Kopieren -> geänderter Name in Zwischenablage
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 19.06.2024 at 13:19.
Reply With Quote
  #7  
Old 19.06.2024, 14:25
StefanM's Avatar
StefanM StefanM is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 650
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Kannst du das Problem bitte nochmal beschreiben? Es gab hier keine Änderung an der entsprechenden Klasse/Aktion

Ich kann hier keinen Fehler nachstellen. Namen geändert -> Kopieren -> geänderter Name in Zwischenablage

Ein Link wird gegrabbt und im LinkGrabber-Fenster erscheint der zughörige Dateiname, z.B 123.avi.

Im LinkGrabber-Fenster änderen ich den Namen in test.avi.

Nun führe ich "Copy Information" durch.

In dem kopierten "Text" steht aber weiterhin 123.avi.

Dazu hattest du damals geschrieben: "Wird behoben".
Und ich meine, es wäre auch behoben gewesen.
Reply With Quote
  #8  
Old 19.06.2024, 14:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,409
Default

@StefanM:
Update: Entschuldige für die Verwirrung. Ich dachte die Änderung sei schon Live, weil hier nix mehr kam. Mit dem nächstem Update gehts. Die Änderung war einfach noch net live und wurde vergessen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 19.06.2024 at 15:15.
Reply With Quote
  #9  
Old 19.06.2024, 16:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,409
Default

@StefanM: Update is raus, diesmal mit der genannten Änderung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 23.06.2024, 15:25
StefanM's Avatar
StefanM StefanM is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 650
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@StefanM:
Update: Entschuldige für die Verwirrung. Ich dachte die Änderung sei schon Live, weil hier nix mehr kam...
Kam doch was!
Reply With Quote
  #11  
Old 23.06.2024, 15:25
StefanM's Avatar
StefanM StefanM is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 650
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@StefanM: Update is raus, diesmal mit der genannten Änderung
Und getestet und funktioniert!
Dankeschön!
Reply With Quote
  #12  
Old 24.06.2024, 19:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,409
Default

@StefanM: Danke der Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.