JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.04.2014, 10:28
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default Manueller Reconnect ohn jD neu zu starten?

Wie kann man einen manuellen Reconnect durchführen ohne jD neu starten zu müssen? Also, ich will die Internet-Verbindung einfach nur manuell trennen und dann jD mit der neuen IP weiter 'runterladen lassen.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.04.2014, 12:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,181
Default

Downloads anhalten, Reconnect machen und weiter - oder eben mit dem manuellen reconnectr Button im JD.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 11.04.2014, 14:30
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vielen Dank psp.

Quote:
Downloads anhalten, Reconnect machen und weiter
Na ja, dann nimmt jD bei mir aber keine neuen Verbindungen auf, sondern macht offenbar so weiter, wie er es ohne Neuverbindung getan hätte.

Quote:
oder eben mit dem manuellen reconnectr Button im JD.
Dazu müßte man aber ein lauffähiges Skript haben, falls ich es richtig sehe, das ich nicht habe und auch Zugangsdaten in jD speichern, weiß nicht, wie sicher das wäre.

Vielen Dank nochmals.
Reply With Quote
  #4  
Old 11.04.2014, 15:10
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,181
Default

Ah ich weiß was du meinst.
Das ist in der Tat ein Bug.
Ticket:


GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 11.04.2014, 15:22
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK, also geht wohl nur neu starten momentan.

Vielen Dank.
Reply With Quote
  #6  
Old 11.04.2014, 15:25
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,181
Default

Yap - also in JD2.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 24.11.2014, 19:36
umax umax is offline
Mega Loader
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 65
Default Wartezeiten werden im JDownloader gespeichert

Wenn ein Download unterbrochen und wieder aufgenommen wird, dann antworten die meisten Server mit etwas wie "you have to wait xx minutes".

Leider bleibt diese Meldung im JDownloader auch dann bestehen, wenn ich meine IP wechsele. Ich kann einen Download nicht resumen - ausser, ich BEENDE JDownloader und starte ihn dann neu.

Insbesondere bei mehreren Downloads von verschiedenen Servern ist das extrem nervig. Gibt es nicht eine elegantere Möglichkeit? In den Settings habe ich nichts passendes gefunden, gibt es dort schon so etwas wie "Never remember waiting times"?
Reply With Quote
  #8  
Old 24.11.2014, 20:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,181
Default

Ähnliche threads zusammengeführt.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 20.12.2014, 17:04
King555 King555 is offline
JD Fan
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 73
Default Manueller Reconnect wird nicht erkannt

Ich lade derzeit mehrere Links von livecloudz.com und uploaded.to. Ohne Premium-Accounts muss ich nach jedem Download warten, es sei denn, ich verpasse mir eine neue IP. Ich baue die Verbindung manuell neu auf, mit einer Software für meinen Router (Speedport).

Ich bin sicher, dass im JD1 daraufhin alle Downloads fortgesetzt wurden. Im JD2 ist das nicht so. Egal ob ich vorher/nachher oder gar nicht auf Stop drücke, die Downloads starten nicht, trotz neuer IP. Die einzige Möglichkeit ist ein kompletter Neustart von JD.

Ist das ein Bug? Wird da womöglich irgendeine Session, ein Cookie oder dergleichen aufrechterhalten?
Reply With Quote
  #10  
Old 20.12.2014, 17:31
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Für Speedport Router braucht man keine xterne Software.
Es geht auch mittels JD.
Bitte rstelle ein Log und poste den Loglink hier.
Du bist der erste bei dem das nicht geht...
Reply With Quote
  #11  
Old 20.12.2014, 17:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,181
Default

Ich glaube er meint, wenn er einen Reconnect außerhab von JD2 durchführt (z.B. Stecker ziehen o.ä.) zeigt JD2 weiterhin die Reconnect-Wartezeit an.
Falls du das meinst King: Ja, ist quasi ein Bug und dazu haben wir auch ei Ticket.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 20.12.2014, 17:45
King555 King555 is offline
JD Fan
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 73
Default

@pspzockerscene Ja, genau das meinte ich.
Reply With Quote
  #13  
Old 20.12.2014, 19:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,181
Default

Ähnliche Threads zusammengeführt!
Workaround wäre aktuell nur, JD neuzustarten.
..oder du führst den manuellen Reconnect im JD aus oder richtest gleich den automatischen ein - sollte klappen!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 20.12.2014, 19:38
King555 King555 is offline
JD Fan
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 73
Default

Danke.
Reply With Quote
  #15  
Old 02.01.2016, 18:16
permü permü is offline
Wind Gust
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 41
Default Manueller Reconnect intern

Hallo, ich hab mal ne andere frage: wenn ich einen Reconnect von Hand über den Testknopf auslöse macht er das auch zuferlässig, setzt er die wartezeiten nicht zurück. Ist das so gewollt oder gibt es eine andere Möglichkeit zum manuellen Reconect die ich noch nicht kenne (mal abgesehen vom neustart;))

Danke schon mal.
Reply With Quote
  #16  
Old 03.01.2016, 11:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,635
Default

Der Testknopf ist rein nur fürs Testen.
Es gibt einen Knopf in der Menuleiste für den manuellen Reconnect
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 06.01.2016, 17:50
permü permü is offline
Wind Gust
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 41
Default

Danke, nach etwas suche habe ich den Knopf zwischen den deaktiviereten gefunden.
Reply With Quote
  #18  
Old 06.01.2016, 18:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,635
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:01.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.