JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.10.2015, 11:12
downy downy is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 80
Default Downlod startet nicht

Warum startet JD nicht, obwohl ich den blauen Pfeil links oben anklicke?
Attached Images
File Type: jpg jdownloader.JPG (117.4 KB, 74 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 22.10.2015, 11:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Die Status Spalte breit ziehen. Dort ist ein Fehler Icon zu sehen
Ich tippe auf
1.) Disk full
oder
2.) DownloadOrdner ungültig
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 22.10.2015, 12:54
downy downy is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 80
Default

Die disk ist mit Sicherheit nicht voll.
dort steht 'ungüliger Downlaodpfad' Der ist aber ok

nochmal den Link eingefügt, jetzt klappt es.

Last edited by downy; 22.10.2015 at 13:12.
Reply With Quote
  #4  
Old 22.10.2015, 13:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Wenn da steht "ungültiger Downloadpfad" dann ist er auch ungültig!
Entweder fehlende Rechte/Ordner existiert nicht/Laufwerk nicht eingehängt/Laufwerk unter falschem Namen eingehängt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 22.10.2015, 13:53
downy downy is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 80
Default

Meine Beobachtung beim JD:
Wenn ein Link im DL mal eingetragen ist, und der Pfad dann geändert wird, kmmert das den JD wenig. Auch ein Neustart bringt da nichts, obwohl bei den Einstellungen nun der neue Pfad eingestellt ist. Also alle Links raus und erst dann einfügen, wenn der neue Pfad eingestellt ist.

edit: leider läuft die CRC-Prüfung schon etliche Minuten

edit2: die CRC-Prüfung ist nun abgeschlossen.

Last edited by downy; 22.10.2015 at 14:46.
Reply With Quote
  #6  
Old 22.10.2015, 15:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Hmm...und das wundert dich?
Es war schon IMMER so das Links welche bereits im JDownloader waren von einer Änderung des "Default DownloadOrdners" nicht geändert werden. Diese müssen von Hand via Rechtsklick geändert werden.
Ansonsten könnte man ja keine paket-/downloadspezifische Ordner mehr nutzen, wenn nach einem Ändern des "Default Ordners" sofort alle vorhandenen Einträge geändert werden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.