JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.05.2019, 16:42
D.IKE.E D.IKE.E is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 21
Lightbulb Allgemeines Decrypten von Rückwärts-Links

Man stößt schon Mal auf links/crypter, die den Klartextlink einfach hinten rückwärts angefügt haben.
Kann man das dem Decrypter als allgemeines Analyseverhalten hinzufügen oder auf Userbefehl?
Reply With Quote
  #2  
Old 20.05.2019, 18:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Der Linkcrawler kann dies bereits jetzt schon. Reverse, Base64,Hex... Ich bräuchte ein paar BspLinks um zu prüfen warum/wieso/weshalb JDownloader den Link nicht findet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 08.06.2019, 11:01
D.IKE.E D.IKE.E is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 21
Default

**External links are only visible to Support Staff**
So sieht ein random link aus. Domain und Top-Level weg-editiert. Ist ja nicht nötig, da man am Ende den Klarnamen-Link rückwäts sieht.
Reply With Quote
  #4  
Old 11.06.2019, 17:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Mal bitte aufs nächste Core Update warten. Ein frühzeitiger Test aus *sieht das nach einem Link aus* hat dafür gesorgt das der RückwärtsModus erst gar nicht probiert wurde
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 10.07.2019, 16:35
D.IKE.E D.IKE.E is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 21
Default

Habe vergessen, dass ich JD2 benutze. Wurde das jetzt für JD1 gefixt obwohl der angeblich nicht mehr supported wird? Weil es noch das extra JD2-Forum gibt komischerweise, wo ich wahrscheinlich ursprünglich hätte posten sollen.
Stand heute funktioniert es jedenfalls leider immer noch nicht, auch nicht per Tiefenanalyse.
Reply With Quote
  #6  
Old 10.07.2019, 16:48
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Quote:
Originally Posted by D.IKE.E View Post
Habe vergessen, dass ich JD2 benutze. Wurde das jetzt für JD1 gefixt [...]
Es gibt nur noch JD2.

Unsere Forenstruktur ist etwas verwirrend^^

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 10.07.2019, 16:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Es gibt nur einen JDownloader, JD2. JD1(ala JD09581) gibts schon LANGE LANGE nicht mehr, erhält auch keine Updates
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 10.07.2019, 17:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Ursache gefunden. Beim Umbau ging da was kaputt. Aufs näächste Update warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 18.07.2019, 16:29
D.IKE.E D.IKE.E is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 21
Default

Geht leider noch nicht. z.B. mit wupfile rückwärts geschrieben oder wdupload
Reply With Quote
  #10  
Old 18.07.2019, 16:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Also dein BspLink von https://board.jdownloader.org/showpo...28&postcount=3 geht nun ohne Probleme.
JDownloader auf aktuellem Stand? Wie genau fügst du den Link ein? Clipboard oder AddLinks Dialog?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 18.07.2019, 16:46
D.IKE.E D.IKE.E is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 21
Post

:huh: ich hab die Zwischenablagenüberwachung aktiv und rechts-klicke den Link
JD2-core ist 40958, mache halt immer direkt Aktualisierung wenn die Weltkugel blinkt

/edit: manuelles Einfügen vom Link und Tiefenanalyse (nach Fehlermeldung, dass JD keine Links findet) fruchtet auch nicht

Last edited by D.IKE.E; 18.07.2019 at 16:49.
Reply With Quote
  #12  
Old 18.07.2019, 17:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Beschriebener Weg geht hier ohne Probleme. Rechtsklick und Copy oder Copy Link?
Wir können usn das gerne auch kurz gemeinsam via Teamviewer anschauen. Schreib mir an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 18.07.2019, 17:29
D.IKE.E D.IKE.E is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 21
Question

Okay, andere links funktionieren, stimmt. Aber z.B. dieser hier wieder nicht:
http://#.###.##/ddl/openurl-ref.php?br=$1$rasmusle$G8qfVabuLR0kCd3shOtph1&ur=lmth.rar.72trap.22SBJ/7z2fn4c1ydgx/moc.elifpuw//:sptth (domain wegeditiert)
Wie gehabt der Link normal rückwärts geschrieben am Ende der URL. Müsste den doch auch decrypten können?
Reply With Quote
  #14  
Old 18.07.2019, 17:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Aufs update warten. Es gibt/gab einen Bug der den letzten Buchstaben verschluckt hat, hier das "h" und somit klappt die Erkennung nicht zuverlässig. Nach dem nächsten Core Update sollte es dann auch bei dir gehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 16.08.2019, 14:23
D.IKE.E D.IKE.E is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 21
Unhappy

Funktioniert mit wdupload.com nicht

Ihr müsst doch nicht jeden einzelnen Host dafür frei schalten oder?
Weil ich nicht verstehe warum der eine host geht und der andere nicht, wenn der grabber einfach pauschal nach rückwärts-Buchstaben kuckt müsste der doch mit all seinen bekannten hosts abgleichen?
Reply With Quote
  #16  
Old 16.08.2019, 15:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Mehr Testlinks bitte.
Ich habe mal ein Ticket dazu erstellt:


Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #17  
Old 16.08.2019, 16:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Ich kann weder bei dem Link von pspzocker noch bei deinen ein Problem feststellen. Geht hier ohne Probleme
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 16.08.2019, 16:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Kopierst du die volle URL, nur nen Teil? Wie genau fügst du Sie hinzu/ins Clipboard?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 16.08.2019, 17:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

aufs nächste core update warten. schexxx doch die wand an...hab nen doofen fehler gefunden und es ging auch nru in bestimmten randfällen bei mir
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 17.08.2019, 10:00
D.IKE.E D.IKE.E is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 21
Thumbs up

Ja, geht jetzt!

Wenn sich die links alle auf einer Seite befinden, findet die normale und tiefe Linkanalyse die Links aber nicht. Muss das auch noch extra implementiert werden?

Last edited by D.IKE.E; 17.08.2019 at 10:03.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:01.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.