JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.09.2010, 15:00
loulouu92
Guest
 
Posts: n/a
Default Besoin d'aide CBV734EW

Bonjour à tous,
j'utilisais Jdownloader il y a quelques mois de ça (j'ai arrêté après formatage du pc) et donc je souhaiterai m'y remettre.
Donc voila, j'ai ce routeur: CBV734EW. Lorsque je vais sur **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** je ne trouve pas comment réinitialiser ma connexion...
Du coup, ça ne fonctionne pas (le changement d'IP).

Quelqu'un a ce routeur, a eu le même problème et pourrait m'expliquer SVP...?


D'autre part, la lecture des captchas est activée et pourtant, on m'a demandé de l'écrire... Je ne comprends pas...


Merci d'avance.

Last edited by loulouu92; 20.09.2010 at 15:10.
  #2  
Old 20.09.2010, 18:14
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Veuillez donner la marque de votre routeur.
Parfois, le plugin de reconnaissance de captcha est périmé, il faut attendre une mise a jour des développeurs. sur quels sites rencontrez vous ce problème?
  #3  
Old 20.09.2010, 22:01
loulouu92
Guest
 
Posts: n/a
Default

La marque est Castlenet il me semble.
Je rencontre ce problème sur Megaupload.
Avec Rapidshare, je n'arrive carrément pas à télécharger. C'est resté bloqué sur "connexion en cours".
  #4  
Old 21.09.2010, 08:47
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

essaye ceci et dis moi si ça marche ou pas : "Bonsoir,

Pour que JDownloader change l'adresse IP du modem il faut créer un script de reconnexion.
Tu vas dans l'onglet Préferences -> Reconnexion -> onglet LiveHeader/Curl.

Tu saisis le login admin/pwd et ip du modem (192.168.0.1)
puis tu cliques Créer un script de reconnexion.
De mémoire :
- Une fenêtre d'enregistrement de script apparait
- La page d'administration du modem s'affiche.
- Tu rentres login / mot de passe
- Tu vas dans basic / configuration.
- Et tu cliques sur Publier le bail WAN et/ou Renouveller le Bail WAN (je ne sais plus lequel permet de renouveller l'addresse IP)
- Tu cliques sur Configuration jusqu'à ce que ton adresse IP apparait.
- Enfin, tu arrêtes l'enregistreur de script de JDownloader.

Tu peux tester ton script avec le bouton Renouveller IP.

Si tu as un soucis je peux t'envoyer mon script qui fonctionne parfaitement sur mon cbv734ew.

@+" (Trouvé sur : **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**)
P.S : Êtes vous sur d'avoir une ip dynamique?
  #5  
Old 21.09.2010, 11:24
loulouu92
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci pour ton aide.
Je fais la manip mais l'IP ne change pas... Je ne comprends pas...
  #6  
Old 21.09.2010, 12:40
GDL
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by loulouu92 View Post
Merci pour ton aide.
Je fais la manip mais l'IP ne change pas... Je ne comprends pas...
Bonjour;

Si tu es chez numéricable, ce n'est pas la peine d'éssayer leurs IP Dynamiques ne changent jamais !! Dailleurs tu aurais bcp de chances si toutefois elle changeait ne serait-ce qu'une seule fois dans l'année !!

DANS LE CAS Où TU SERAIS CHEZ NUMeRICABLE BIEN EVIDEMENT!!
autrement ne tien pas compte de ce que je viens d'écrire !! Bye
  #7  
Old 21.09.2010, 12:54
loulouu92
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je suis chez Numericable, donc en gros, c'est mort?
  #8  
Old 21.09.2010, 13:01
GDL
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by loulouu92 View Post
Merci pour ton aide.
Je fais la manip mais l'IP ne change pas... Je ne comprends pas...
Quote:
Originally Posted by loulouu92 View Post
Je suis chez Numericable, donc en gros, c'est mort?
Bonjour ;

Oui oui tout a fait

Voir lien

http: //cablebox-news.com/forums/viewforum.php?id=11

http: //cablebox-news.com/forums/index.php

Last edited by GDL; 21.09.2010 at 13:13.
  #9  
Old 21.09.2010, 13:24
loulouu92
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci Numericable...
  #10  
Old 21.09.2010, 16:44
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Effectivement, si ton FAI te fournit une ip statique (ou fixe), le fait de reconnecter ton modem ne sert à rien, puisque ils te fournissent la même adresse ip qu'avant.
maintenant, tu peux aussi acheter un proxy ou un vpn.
  #11  
Old 24.09.2010, 16:32
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Veuillez lire "Solutions avec adresse IP fixe ou collante" dans la F.A.Q..
  #12  
Old 04.10.2010, 13:06
homer3018
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,

Ce script m'interesserai aussi, c'est possible de l'obtenir ?

Merci d'avance.
  #13  
Old 04.10.2010, 19:02
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

C'est bien de lire la page en entier et de découvrir :
Quote:
Originally Posted by GDL View Post
Bonjour;

Si tu es chez numéricable, ce n'est pas la peine d'éssayer leurs IP Dynamiques ne changent jamais !! Dailleurs tu aurais bcp de chances si toutefois elle changeait ne serait-ce qu'une seule fois dans l'année !!

DANS LE CAS Où TU SERAIS CHEZ NUMeRICABLE BIEN EVIDEMENT!!
autrement ne tien pas compte de ce que je viens d'écrire !! Bye
Si vous êtes dans ce cas précis : http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=12512
  #14  
Old 16.10.2010, 12:18
GDL
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by fma16 View Post
C'est bien de lire la page en entier et de découvrir :


Si vous êtes dans ce cas précis : http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=12512
Bonjour ;

J'ai une solution !!

Télécharger avec JDownloader avec l'IP Statique !!

et

Télécharger avec Mipony en utilisant Real Hide IP et de temps en temps je change l'IP du pays où je me trouve

Ainsi je télécharge avec 2 IP en même temps et de plus je blues MegaUpload RS Depositfile etc etc
car pour les serveurs je suis deux personnes différentes

De plus je télécharge à grande vitesse

Cordialement

GDL
  #15  
Old 17.10.2010, 11:12
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,437
Default

Télécharger avec JDownloader en utilisant Real Hide IP.
  #16  
Old 17.10.2010, 19:08
GDL
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by drbits View Post
Télécharger avec JDownloader en utilisant Real Hide IP.
Non pas avec JDownloader !! car avec une IP Statique ça ne marche pas !!

Pare-contre on peut utiliser Real Hide IP en même temps avec Mipony !!

Et ça marche !!

donc

IP Normal avec JDownloader
IP Étrangère avec Real Hide IP

Toutes les deux lancées en même temps !!
  #17  
Old 17.10.2010, 19:14
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci de vos précisions, dommage que hide my ip soit payant.
  #18  
Old 18.10.2010, 08:15
GDL
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by fma16 View Post
Merci de vos précisions, dommage que hide my ip soit payant.
Bonjour ;

Je peux le Up sur MegaUpload et vous donner le lien ici !!

C'est une version portable ou a installer c'est au choix il n'y a rien a faire pas de serial pas de code d'accès il n'y à qu'à cliquer et verifier s'il donne une IP étrangère en tapant ( mon IP ou Geotool ou Geo IP sur google ) j'utilise les 3 pour etre certain que j'ai une IP étrangère puis je lance Mipony
  #19  
Old 18.10.2010, 12:33
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je veux bien que vous me l'envoyez par MP (le warez est interdit ici)
  #20  
Old 18.10.2010, 14:41
GDL
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by fma16 View Post
Je veux bien que vous me l'envoyez par MP (le warez est interdit ici)
Bonjour ;

Le lien à été envoyé en MP

Bon téléchargement a vous !!
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.