JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.09.2019, 14:54
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 132
Default Problem bei nur wenigen Videos

Hallo,

ich habe selten mal das Problem, dass ein Video nicht downloadbar ist.
Woran könnte das liegen?
Beispiel:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Die Fehlermeldung lautet:" Kurzzeitig nicht verfügbar".

Danke!

Last edited by Jiaz; 17.09.2019 at 15:15.
Reply With Quote
  #2  
Old 17.09.2019, 15:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Bitte ein Log erstellen, https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 17.09.2019, 15:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Meine Theorie ist das Emoji im Dateinamen der dann beim ffmpeg Aufruf zu Problemen führt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 17.09.2019, 15:18
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 132
Default

Meine Theorie ist die selbe.

Last edited by Regor; 17.09.2019 at 15:21.
Reply With Quote
  #5  
Old 17.09.2019, 15:23
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 132
Default

Probleme gibt es wohl nur bei bestimmten Emojis in der Videobezeichnung.
Hier funktioniert es:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #6  
Old 17.09.2019, 15:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Bitte mal ein Log erstellen, dann kann ich schaun ob ich das *umschiffen* kann das Problem oder ob man von Hand das Emoji entfernen muss
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 17.09.2019, 15:36
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 132
Default

Ich wollte nur wissen, ob es an meinem System liegt.
Danke dir.
Reply With Quote
  #8  
Old 17.09.2019, 15:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Welches hast du denn? Denke nicht das es am System liegt sondern das das emoji halt Probleme bereitet beim Pfad öffnen, daher ja die Frage nach dem Log, dort seh ich genau wo es knallt und warum.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 17.09.2019, 15:50
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 132
Default

Ich dachte, du hättest es selber ausprobiert. Das hatte ich missverstanden.
Es ist ein Windows 7 system.
Das andere Video mit dem Emoji funktioniert ja.
Es ist also einfach dieses spezielle Emoji was das Problem verursacht.
Reply With Quote
  #10  
Old 17.09.2019, 15:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Nein, hab ich nicht groß, da ich sofort das Emoji im Verdacht hatte und mein System Linux ist und daher dort auch anders reagiert als ein Windows System.
Daher wäre aber weiterhin ein Log hilfreich, damit ich das Problem *umschiffen* kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 17.09.2019, 15:59
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 132
Default

Meine Version kann ich für Logs so nicht nutzen.
Hast du evtl. einen Link zu einer aktuellen, sauberen JD2 Version?

Ich meine eine normale portable Version.

Last edited by Regor; 17.09.2019 at 16:22.
Reply With Quote
  #12  
Old 17.09.2019, 17:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Jede Version kann für Logs genutzt werden und jeder JDownloader ist portable.

Aber wenn du eine *frische/saubere* nutzen magst, erstelle einfach einen leeren Ordner, kopiere die JDownloader.jar hinein und starte sie. JDownloader installiert sich dann in diesen Ordner.
Voraussetzung hierfür ist ein im System installiertes Java

Danke für deine Mithilfe!
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 17.09.2019 at 17:05.
Reply With Quote
  #13  
Old 17.09.2019, 20:02
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 132
Default

Hallo,

es liegt an meiner alten JD Installation, die schon einige Jahre läuft.
Alt: 600MB
Neu: 150MB

Mit der frischen Installation hat der DL einwandfrei funktioniert.
Möglicherweise ist ja nur die ffmpeg Version veraltet.
Attached Thumbnails
2019-09-17 Eigenschaften von JD2 - alte Installation 2.jpg   2019-09-17 Eigenschaften von JD2 - neue Installation mit ffmpeg 2.jpg   2019-09-17 JDownloader 2 - Download 1.jpg  
Reply With Quote
  #14  
Old 18.09.2019, 09:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Am Alter der Installation kann es nicht liegen, aber evtl 32/64bit ffmpeg oder du hattest noch eine externe ffmpeg Version verlinkt. Also es muss irgendwie am ffmpeg gelegen haben. Hast du die alte aufgehoben, dass man da vergleichen könnte? oder weg damit

Ein Aufräumen der alten Installation hätte es wohl auch getan aber am Ende ist wichtig, dass es nun wieder geht Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 18.09.2019, 13:19
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 132
Default

Hallo,

die alte Installation wollte ich eigentlich so weiter nutzen wie sie eingestellt ist.
Die neue hatte ich nur zum testen genutzt.

Beide Installationen enthalten unter tools - Windows einen ffmpeg Ordner.

Darin scheint sich im Ordner x64 jeweils die gleiche ffmpeg.info Datei mit folgendem Inhalt zu befinden:

Downloaded From: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
ffmpeg-20181004-03123e4-win64-shared.zip

Eine Datei ffmpeg.exe habe ich auch noch im Ordner C:\Program Files\net.downloadhelper.coapp\converter\build\win\64
gefunden.
Dabei handelt es sich um eine Erweiterung von Firefox.
Reply With Quote
  #16  
Old 18.09.2019, 13:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Wenn beides das gleiche ffmpeg nutzen, dann liegts wohl nicht am ffmpeg. Aber ohne Logs kann ich da wenig dazu sagen.

Wir können uns das auch einfach gemeinsam via Teamviewer anschauen. Schreib mir an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.