JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.10.2011, 21:35
Kira300467 Kira300467 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 41
Unhappy Zu viele Links für JDownloader?

Ich habe so einige zig tausend Pakete im Jdownloader gehabt.
Nachdem ich JD neu startete, was nicht direkt ging, da die jawa.exe wieder mal hängte, startete JD nicht mehr. Auch ein Neustart des Systems brachte keinen Erfolg. In jedem Fall sorgt die jawa.exe dafür das nichts mehr läuft.

Ich habe noch einen Stand der Datei Database.zip vom 21.11 doch was mache ich mit der Datei

database.log diese ist 9,73 Gigabyte groß,

wofür ist diese, kann sie gelöscht werden, ist ja eigentlich nur eine Logdatei oder?

Ich lösche eigentlich keine links, da ich gerne die Datenbank als Suchdatenbank nutze, und so auch den Zustand heruntergeladen, Link etc. noch habe.

Wie kann ich die Datenlinks wieder so angezeigt bekommen wie in der Database.zip vom 21.11.

MfG
Kira
Reply With Quote
  #2  
Old 26.10.2011, 00:54
djmakinera djmakinera is offline
JD Legend
 
Join Date: May 2010
Location: Poland
Posts: 8,299
Default

Mo¿e kto¶ ma podobny problem?

Vielleicht hat ja jemand ein ähnliches Problem?

http://board.jdownloader.org/showthr...747#post172747
Reply With Quote
  #3  
Old 26.10.2011, 09:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,538
Default

eine logfile von 9 gbyte bedeutet das jd seit ewigkeiten nicht mehr die datenbank speichern konnte und 9 gbyte ist "übelst kaputt"
ich denke einzige chance it die log löschen (vorher backupen)
ein config ordner sollte selbst mit zig tausend paketen nicht mehr als 200-300mb sein.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 26.10.2011, 17:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,705
Default

Haha wenn wir ne Highscore für die Loggröße hätten wärst du auf Platz 1.
Mit Jiaz' Antwort sollte das Problem gelöst sein.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 26.10.2011, 22:28
Kira300467 Kira300467 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 41
Default

Super herzlichen Dank,
ich habe die riese Log-Datei einfach mal verschoben und siehe da alles ging wieder, ich denke alle Links sind noch da. Ich habe mich schon gewundert, das nur rund 28.000 Links so viel Platz wegnehmen.
Dmnach scheint es ja doch nur eine LOG-Datei zu sein, das logging habe ich jetzt erst mal auf off gesetzt, JD läuft ja in der letzten Zeit vollkommen problemlos.

Aber ich muss mir wohl demnächst neuen RAM kaufen, die jawa.exe überschreitete letztens problemlos die 600MB Marke, das wundert mich jetzt eigentlich, da die gespeicherten Links ja doch gar nicht so viel Platz in Anspruch nehmen.

Besten Dank nochmal an alle für die Tips.
Kira
Reply With Quote
  #6  
Old 26.10.2011, 23:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,705
Default

@Kira300467
Du kannst den max Speicherverbrauch von Java einstellen (ob JD dann wohl crasht?Jiaz?), außerdem ist die nächste große JD Version viel viel Ressourcenschonender...

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.