JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.10.2015, 16:24
hacktro
Guest
 
Posts: n/a
Default Seit Router/Netz-Anbieterwechsel startet download nicht

Hey leute,

undzwar habe ich da ein Problem mit dem Downloaden.
Vorher war ich bei der Telekom, bei dem ich den Speedport als Router hatte.
Dort hat auch alles mit dem Download funktioniert, nur war mir Telekom zu teuer und bin zu KabelDeutschland gewechselt.

Hab jetzt den Router "CH6640E".
Hab ein PremiumAccount bei Debrid-Italia.

Mein Vertrag bei Telekom und bei KabelDeutschland, beide laufen zur Zeit. Also sprich, ich kann beide Internetzugänge momentan nutzen.

Wenn ich jetzt ein Uploaded.to Download starten will, sagt der mir das ich immer 1 Minute warten soll (Wenn ich im KabelDeutschlandnetz bin).
Es ist immer eine Endlosschleife von 1 Minute warten. Der Download startet nie.

Wenn ich mich mit dem Telekomrouter verbinde und auf Start klicke, fängt der Download direkt an zu starten.


Was sollte ich nun eurer Meinung nach machen?
Hab im KabelDeutschland Routermenü schon versucht dieses UPnP zu deaktivieren und die Firewall im Router zu deaktivieren. Aber es geht nichts.


Habe Windows 7 drauf mit Kaspersky.
Reply With Quote
  #2  
Old 17.10.2015, 19:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,693
Default

Bitte poste einen Log.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 19.10.2015, 02:36
hacktro
Guest
 
Posts: n/a
Default

19.10.15 02.32.19to19.10.15 02.33.18 jdlog://6953434739341/
Reply With Quote
  #4  
Old 19.10.2015, 14:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,391
Default

Problem des Multihosters und nix mit dem Uploaded

<p>For some reason the download not started. Please reload the page or click the button below.</p>
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 19.10.2015, 15:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,391
Default

Settings-Plugins
nach debriditalia suchen und dort kannst du die retries ändern
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 20.10.2015, 16:33
hacktro
Guest
 
Posts: n/a
Default

Debriditalia meint selbst, dass bei denen die Downloads direkt funktionieren. Habe denen sogar die Links mal weitergeleitet gehabt.

Komisch ist halt, dass wenn ich mich mit Telekom verbinde, dass er dann direkt anfängt zu downloaden und bei KabelDeutschland nicht.

Glaubt ihr KabelDeutschland blockt da irgendwas?
Oder muss ich irgendwelche Ports weiterleiten?

Edit:

Retries if Unavailable = 30
Retries on Download Error = 50
Reply With Quote
  #7  
Old 20.10.2015, 16:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,391
Default

Ich würde sagen das KabelDeutschland irgendwelche Routing Probleme hat. Oder Debriditalia. Liegt auf jeden Fall an denen bzw am Zusammenspiel mit KD
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 20.10.2015, 16:36
hacktro
Guest
 
Posts: n/a
Default

Was sollte ich da am besten dann machen?
DebridItalia sagt das es schonmal ok wäre.
Reply With Quote
  #9  
Old 20.10.2015, 16:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,391
Default

Ich würde mal die Pings und Routen prüfen.
Gehts im Browser?
http / https testen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 20.10.2015, 16:40
hacktro
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also auf Debriditalia hat man selbst noch einen DownloadManager, bei dem man die Links da einfügen kann und dann er einem die PremiumLinks generiert.
Wenn ich auf die Premiumlinks auf speichern unter klicke, dann lädt er mir eine .Rar datei von 1.56kbs herunter, obwohl das eigentliche 1000mb groß ist.

Oder was meinst du genau im Browser testen?
Reply With Quote
  #11  
Old 20.10.2015, 16:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,391
Default

und was steht in dieser 1.5kb datei drin? zb mit notepad aufmachen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.