JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.05.2018, 20:52
snoop1980 snoop1980 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 13
Unhappy Depositefiles Probleme

Hallo,

ich weis nicht ob es am Plugin liegt oder an was anderem und hoffe das ihr mir hier helfen könnt


Also ich besitze eine Depositefiles Premium Account. Leider habe ich - ich weis jetzt nicht mehr wie lange es schon vorkommt :/ - ab und an Probleme damit das ich die Meldung bekomme das die Files kurzzeitig nicht verfügbar sind. Dachte am Anfang erst die hätten Probleme mit ihren Servern.. nach ein paar Tagen war es immer noch so und ich hab mal den Support angeschrieben von DF. Die schrieben mir dann das meine IP gebannt wäre und mein ccount vermutlich gehackt. Gut dann haben sie das Passwort zurückgesetzt und die IP freigeschaltet.. Hatte dasselbe Problem mehrmal und hab den Support nochmal angeschrieben - kann es zwar selbst umgehen durch einen neue IP, aber dadurch das ich Kabel DSL habe klappt es ja nicht immer und kann dauern bis eine neu IP bekommst - und der letzte schrieb mir dann warum ich denn ein Skript benutzten würde zum einloggen. Das ich wohl dauernd jede paar Sekunden das machen würde (einloggen) und sie deshalb die IP bannen.
Früher hatte ich da nie Probleme mit DF und jetzt... ist einfach blöde und nervig

Kann das sein das da bei JD2 was schief läuft oder woran kann das liegen. Habe auch noch einen Premium Account bei Share-Online und bei Linksnappy und da habe ich keinerlei Probleme mit - und wie gesagt bis vor ein paar Wochen bei DF auch nicht wenn ich da immer mal wieder einen hatte... erst jetzt.

Benutze Chrome und Firefox mit denen ich aber nur sehr selten was direkt runterlade da ich zu 99% den JD2 nehme.

Kann mir da wer weiterhelfen ?

Gruß snoop1980
Reply With Quote
  #2  
Old 17.05.2018, 11:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,883
Default

Es sind keine Probleme mit Depositfiles bekannt und es gab keine Änderungen in letzter Zeit.
Sicheres PW gewählt? Evtl auch mal PW von E-Mail geändert, falls da jemand *mitliest*?
Nutzt du Proxies/VPN?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 17.05.2018, 11:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,883
Default

Es kann natürlich auch sein, das es gar nichts mit deinem Account zu tun hat sondern einfach mit der IP vom Kabel welche sehr wahrscheinlich aufgrund von DSLite geteilt ist und somit von mehreren Kunden genutzt wird. Da reicht es wenn einer falsche Logins macht, damit alle anderen mit gleicher IP gesperrt werden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 17.05.2018, 19:41
snoop1980 snoop1980 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 13
Default

Hallo,

ja also Passwort wurde schon geändert, damals beim 1. mal als ich den Support angeschrieben hatte. Kann ich nochmal mal testen. Nutze kein Proxy/VPN. Hatte wie gesagt schon mehrmals immer mal wieder bei DF einen und nie Probleme. Erst seit ein paar Wochen :/.
Reply With Quote
  #5  
Old 17.05.2018, 19:55
snoop1980 snoop1980 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 13
Default

Hab mir jetzt mal einen neues Passwort wie gesagt zukommen lassen. Mir ist aufgefallen - das hatte ich von letztens vergessen - das wenn ich bei JD2 die Daten vom Account dann ändere in der Accountverwaltung und auf ok gehe, er mehrmals so ca. 4-5 mal kurz ein Browserfenster aufmacht und aber gleich wieder schließt, meine irgendwas gelesen zu haben von recaptcha aber mit einem roten Symbol er auf dem Status aktualisieren noch ist und nach ein paar dann denn Status hat Account ok: Premium Account. Weis nicht ob das immer so schon war, letztes mal wie gesagt auch hatte ich bloß vergessen. Also ein Captcha eingeben musste ich nicht, wie gesagt nach 4-5 aufploppen hat er den Account von selbst aktiviert.. Hab ich da vielleicht irgendwo mal was verstellt ? Auf der DF Seite muss man ja ein Captcha lösen, oder macht das JD selbst und deshlab die 4-5 mal aufploppen ?

Danke Übrigens schon einmal für deine Antwort
Reply With Quote
  #6  
Old 18.05.2018, 12:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,883
Default

Einstellungen-Captcha-Dialog im Browser muss aktiviert sein, sowie die Browser Erweiterung installiert, siehe https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=76515
Aber ich sehe gerade das der Login sehr wahrscheinlich noch auf altem RC arbeitet. Das beste wäre du schickst mir Nutzername/Passwort an support@jdownloader.org dann kann ich das Plugin nochmal reviewn
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 18.05.2018, 15:27
snoop1980 snoop1980 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 13
Default

Öhm du meinst unter Reiter Captchas unten bei der Liste ? Ja da hab ich alles angehakt, ist glaube ich aber standart so, meine habe da nichts verstellt... Ich schicke dir mal die Daten für DF per mail wie gewünscht

P.S. das Addon für MyJdwonloader ist installiert, bei Chrome als auch Firefox bei dem PC.
Reply With Quote
  #8  
Old 18.05.2018, 16:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,883
Default

Hab die Mail bekommen, werd mir das Plugin ansehen und dir dann auf deine Mail antworten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 18.05.2018, 19:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,883
Default

Mit dem nächsten Update ist RC2 Handling eingebaut
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 18.05.2018, 23:54
snoop1980 snoop1980 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 13
Default

Ok, danke hoffe das es dann besser ist. Was auch immer dieses RC2 Handling sein soll, es klingt gut ;D
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:21.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.