JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #841  
Old 27.01.2016, 11:24
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Ich bin 5:44Uhr aufgestanden und da war die Diskstation wach.
Das einzige Paket welches seit Gestern zusätzliche aktiv war, war der jdownloader.
Ich werde das nochmal bis morgen beobachten und mich nochmal melden.
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #842  
Old 27.01.2016, 11:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,155
Default

Kann auch durch GMT+1, 5.30 sein Aber dazwischen gab es keinerlei Aktivität
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #843  
Old 28.01.2016, 07:42
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Heute Morgen war die DS415+ wieder aktiv.
Alle anderen Pakete hatte ich gestern Abend abgeschaltet und auch welche deinstalliert. Außerdem habe ich die Kiste dann noch neugestartet.
Trotzdem war die Diskstation heute Morgen wieder aktiv.

Ich schick dir nochmal die Logs...
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #844  
Old 28.01.2016, 12:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,155
Default

Habe via E-Mail geantwortet. Denke die Ursache gefunden zu haben, bitte wie in der E-Mail beschrieben testen Danke für die Hilfe!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #845  
Old 28.01.2016, 13:33
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Danke! ich werde testen.
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #846  
Old 28.01.2016, 13:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,155
Default

Nix zu Danken, ich warte auf Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #847  
Old 29.01.2016, 07:39
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Heute Morgen war meine DS nun auch im Ruhezustand. Da es mit PremiumizeMe Probleme bei der Abfrage gibt, habe ich die Logs auf Jiaz anraten abgestellt ('max log file size' und stell es kleiner 100kb -> damit werden log dateien deaktiviert).
Außerdem hatte ich über Nacht zur Sicherheit auch den Account deaktiviert.
Problem gelöst.
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #848  
Old 29.01.2016, 09:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,155
Default

Danke fürs Feedback
Versuch mal in den Advanced Settings->BouncyCastle zu aktivieren, evtl klappt dann auch PremiumizeMe wieder
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #849  
Old 29.01.2016, 10:40
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

PremiumizeMe funktioniert trotz Bouncy... nicht richtig.
Das komisch dabei ist, dass der jdownloader auf meinem Desktop kein Problem mit PremiumizeMe hat. Auf dem Desktop läuft alles.
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #850  
Old 29.01.2016, 10:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,155
Default

Kannst mir nochmal Logs schicken? Evtl liegts an der Java Version? SSL Certs sind alle korrekt installiert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #851  
Old 29.01.2016, 11:07
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Auf meiner DS läuft DSM6.0beta2 und java8. Was du mit ssl certs meinst weiß ich nicht... Die logs schicke ich dir gleich.
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #852  
Old 29.01.2016, 11:19
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Ich habe nun mal Java8 durch java7 ersetzt. Jetzt wird premiumizeMe richtig angezeigt...
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #853  
Old 29.01.2016, 11:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,155
Default

Perfekt, danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #854  
Old 29.01.2016, 12:20
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Anbei ein Bild.

Hat sich was an der Oberfläche geändert? Sieht bei mir mir irgendwie unfertig aus?
Unbenannt.png
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #855  
Old 29.01.2016, 12:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,155
Default

Wird bald behoben sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #856  
Old 29.01.2016, 17:09
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 288
Default

Fixed
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #857  
Old 29.01.2016, 21:49
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Das hinzufügen von Downloads per cnl funktioniert nicht mehr. Manchmal bekomme ich die Meldung das es nciht geklappt hat, aber meist sieht alles normal aus. Links sind aber trotzdem nicht im Sammler.
__________________
DS920+; DS720+

Last edited by elchlimo; 29.01.2016 at 22:48.
Reply With Quote
  #858  
Old 29.01.2016, 22:37
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Jetzt bin ich zurück zu java8 und nun läuft wieder alles... mal gucken ob der Ruhezustand auch noch tut...
"max log file size' und stell es kleiner 100kb -> damit werden log dateien deaktiviert" hab ich eingestellt...
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #859  
Old 30.01.2016, 10:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,155
Default

@elchlimo: könntest nen log schicken von der java version die probleme macht? Ich konnte mit 1.6 bis 1.9 keine Probleme feststellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #860  
Old 30.01.2016, 11:08
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Ich lass jetzt erstmal die java8 drauf. Die gibt es genau wie java7 als Paket von Synology.
Gab es ein Update bezüglich PremiumizeMe? Mit Java8 wird der Account im Moment richtig gelesen.
__________________
DS920+; DS720+

Last edited by elchlimo; 30.01.2016 at 11:35.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.