JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.10.2019, 14:47
Hydro Hydro is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 7
Default keep2share captcha für account

Hallo,

wenn ich die Login Daten für meinen k2s Account beim JD eingebe kommt ein Fenster und will dass ich den Browser öffne und ein Captcha löse (Bild1).



Wenn ich in dem Fenster auf Browser öffnen klicke kommt aber kein Captcha das ich lösen könnte, sondern nur meine Normale Startseite des Browsers.

Wenn ich dann den Browser schliesse heist es bei JD "Übersprungen - Captcha-Eingabe erforderlich" (Bild2).



Wie soll ich denn ein Captcha lösen wenn mir keines gezeigt wird - und wozu? ich will doch nur meine Login-Daten eingeben, nichts runterladen.
Reply With Quote
  #2  
Old 16.10.2019, 14:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Keep2Share kann ein Captcha für den Login verlangen. Das war schon immer so, und hier hat sich auch nichts geändert. Das Recaptcha muss im Browser mittels Browser Erweiterung gelöst werden https://my.jdownloader.org/apps/


Captchas werden nicht nur beim Herunterladen benötigt. Keep2Share nutzt diese auch für den Account-Login, zb wenn man mal mit falschen Logins versucht hatte.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 16.10.2019, 14:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Falls Firefox genutzt wird und die Browser Extension in Version 3.2.38 ist, dann bitte von Hand nochmal die Version vom Link oben installieren oder auf das Update warten, wir werden den Downgrade automatisch vornehmen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 17.10.2019, 13:43
Hydro Hydro is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 7
Default

Ja die MyJDownloader Browser Erweiterung hab ich schon lange installiert.
Hab jetzt versucht den Account im webinterface der erweiterung zu aktivieren aber auch dann öffnet sich ein neues Browserfenster mit der Startseite - kein Captcha.

Nutze Chrome. erweiterung ist Version: 3.2.33 wie von dir verlinkt.

Was mach ich falsch?

EDIT: Hat sich erledigt. aus irgendeinem Grund war bei den Captcha einstellung der haken bei Myjdownloader nicht gesetzt. Jetzt hats geklappt!

Last edited by Hydro; 17.10.2019 at 13:59. Reason: EDIT
Reply With Quote
  #5  
Old 17.10.2019, 14:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Kannst mir mal nen Screenshot zeigen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 17.10.2019, 16:44
Hydro Hydro is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 7
Default

Wie im Edit gesagt geht es jetzt.
Beim JD unter Einstellungen - Captchas musste ich beim Dienst My.Jdownloader.org den Haken Setzten.
Jetzt geht kein neues Fenster mehr auf sondern das Captcha kommt und kann gelöst werden.
Ein Screenshot der Entsprechenden Einstellung :


oder wovon soll ich ein Screenshot machen?
Reply With Quote
  #7  
Old 17.10.2019, 16:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke für die Rückmeldung. Den Edit hab ich nicht gesehen, Sorry. Screenshot wollte ich vom Captcha Fensterhaben um zu sehen warum evtl kein Captcha sichtbar ist Passt ja jetzt alles!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:57.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.