JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.03.2014, 22:44
DjBepy
Guest
 
Posts: n/a
Question Java Cryptography Extension (JCE) -> Nach Anleitung kopiert, Meldung kommt noch immer

Hoi zäme,

bei mir kommt bei einigen Downloads die Meldung, dass die 32k Keylength nicht unterstützt wird. Ich gehe genau gemäss Anleitung vor (http://h10.abload.de/img/jcedp50.png), aber wenn ich den JDownloader danach wieder starte, kommt die Meldung wieder. Jemand ne Idee, woran das liegt?

Viele Grüsse,
Benny
  #2  
Old 13.03.2014, 03:20
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Ahh Mist, gerade gestern habe ich meine letzte Glaskugel verkauft. Sowas Blödes aber auch...
Lies bitte unsere Regeln. Wozu brauchst Du das JCE überhaupt? Habe ich noch nie von gehört.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #3  
Old 13.03.2014, 11:59
DjBepy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sowas aber auch . . . kann Dir aber gerne ein guten Magierladen empfehlen ;-)

Man kann den JDownloader auch fürs Herunterladen von eingebetteten Videos (YouTube, etc) nutzen, in dem man die URL rein kopiert. Und seid einiger Zeit schlägt das immer fehl, weil er eben immer nach dem JCE schreit.

Und da ich der Anleitung Step by Step gefolgt bin & es noch immer nicht funzt, hatte ich gehofft, das jemand das Problem auch schon hatte & bei sich es z.B. so & so gelöst hat. Erfahrungsaustausch eben. Oder das die Anleitung voraussetzt, dass man die Einstellung X gemacht hat oder das Plugin Y installiert hat. Denn ich finde in den Einstellungen zu JCE leider nichts.
  #4  
Old 13.03.2014, 18:42
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Ist das so bei ALLEN Videos, die du laden möchtest, oder nur bei Youtube?
Welchen JD benutzt du, die Stable oder die BETA?
  #5  
Old 13.03.2014, 21:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Einige wenige Plugins brauchen das und zeigen dann eine entsprechende Meldung.
...ich dachte eigentlich, JD würde das mittlerweile automatisch regeln oder wir hatten nen Weg gefunden, das ohne die Datei zum Laufen zu bringen.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #6  
Old 13.03.2014, 22:24
DjBepy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Ist das so bei ALLEN Videos, die du laden möchtest, oder nur bei Youtube?
Welchen JD benutzt du, die Stable oder die BETA?
Es hängt vom VideoPortal ab. Bei manchen geht, bei anderen kommt immer die Meldung :-(

Ich habe die Version 0.9.581.
  #7  
Old 13.03.2014, 22:39
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Teste bitte mal mit der JD2 BETA und poste Testlinks hier, danke.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #8  
Old 13.03.2014, 23:45
DjBepy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Teste bitte mal mit der JD2 BETA und poste Testlinks hier, danke.

GreeZ psp
Super, mit JD2 funzt es :-) Hab Dank edler Helfer.
  #9  
Old 13.03.2014, 23:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Danke fürs Feedback, closed!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #10  
Old 14.03.2014, 01:27
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Sachen gibt's....na wenigstens jemand mit Sinn für Humor.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:28.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.