JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.11.2014, 18:51
Darko_Zefiro
Guest
 
Posts: n/a
Default Desaparecio el boton

Hola es mi primer post aqui y no se muy bien si estara en el sitio correcto

La incidencia es la siguiente tenia jdownloader 2 instalado y todo era correcto funcionaba genial pero he tenido que formatear y al instalarlo ahora me desaparecio el boton de crear carpetas que aparecia justo debajo de donde se ingresa la ruta de descargas por defecto en las opciones generales o a lo mejor no estaba no lo se la verdad pero antes lo descargaba todo suelto en la carpeta señalada y ahora me descarga todo separado en carpetas una para cada archivo y sin boton no lo puedo desactivar

Como desactivo eso y hago que lo descarge todo sin crear carpetas para cada archivo

Gracias y un saludo
Reply With Quote
  #2  
Old 12.11.2014, 21:53
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 255
Default

Hola
No sé qué botón es ese... no caigo. ^_^

Bueno, el caso es que para que no se creen subcarpetas, tienes unas opciones para poder configurar eso.
En la pestaña opciones, en el panel de la izquierda, te vas a "Extractor de archivos" y a la derecha, te aparecen las opciones para crear subcarpeta.
Si desmarcas la casilla de "crear subcarpeta", ya no se creará nunca ninguna.
Reply With Quote
  #3  
Old 13.11.2014, 15:56
Darko_Zefiro
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola

Gracias por contestar pero esa casilla ya estaba desmarcada y es para los archivos comprimidos yo a lo que me refiero es ha los archivos descargados en general tanto .avi como .zip o el que sea me crea una carpeta para cada uno y x lo tanto sigue igual.

La casilla o boton al que me referia estaba en opciones generales debajo de donde se inserta la ruta de la carpeta de descarga pero ahora no esta.
Reply With Quote
  #4  
Old 13.11.2014, 18:15
Rufiodatura Rufiodatura is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 16
Default

Mira en opciones/extractor de archivos/ y mira si lo que buscas es algo de alli, por que no se si te refieres a eso.
Por que me parece que lo que tu estas diciendo no es de JD2 sino de JD 0.9581 la versión anterior. Creo que confundes las versiones.

Last edited by Rufiodatura; 13.11.2014 at 18:21.
Reply With Quote
  #5  
Old 13.11.2014, 21:21
Darko_Zefiro
Guest
 
Posts: n/a
Default

En las opciones de estractor de archivos es para los archivos comprimidos ahi no puede ser porque pasa con todos los archivos a de mas ya lo revise.

No puedo confundirme porque solo instalo el beta el otro no me descarga la mayoria de los archivos .flv que es lo que suelo descargar directamente desde los online, antes de formatear lo descargaba sueltos y ahora genera una carpeta para cada archivo.
Reply With Quote
  #6  
Old 14.11.2014, 04:00
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Captura(s) de pantalla por favor.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 14.11.2014, 20:22
Darko_Zefiro
Guest
 
Posts: n/a
Default

No entiendo que es lo que quieres que capture solo quiero saber como hacer que los archivos se descargen sueltos que no se genere una carpeta para cada uno
Reply With Quote
  #8  
Old 14.11.2014, 21:23
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Una captura de pantalla de la ubicación de la opción que indicas ha desaparecido.
Ademas necesito una captura de pantalla del empaquetador.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 15.11.2014, 04:58
Darko_Zefiro
Guest
 
Posts: n/a
Default

Lo siento pero no se lo que es el empaquetador y tambien he comentado que no se si la opcion ha desaparecido o no estaba, lo que se es que antes copiaba un link como este **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** y el programa me descargaba un archivo .flv y listo si ponia 10 se descargaban todos juntos en la carpeta asignada y desde que reinstale la aplicacion el archivo se descarga dentro de una carpeta si son 10 link se generan 10 carpetas una para cada archivo dentro de la carpeta asignada como hago para que no se creen las carpetas igual que antes de reinstalarlo la version normal del programa lo hace pero no me descarga todos los tipos de .flv que hay por eso uso el beta que si lo hace digo yo que habra alguna opcion en alguna parte para cambiarlo espero haberme explicado bien ahora porque creo que no lo habia hecho

un saludo y gracias por hacerme caso XDD
Reply With Quote
  #10  
Old 15.11.2014, 12:11
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Comprendo en dónde está el problema. Mirá en el empaquetador y deshabilita la regla por defecto: crear subcarpeta con el nombre del paquete.

El empaquetador está en la pestaña de opciones.

Saludos,

EDITADO: Por cierto, la opción que indicas que desapareció nunca ha existido.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #11  
Old 15.11.2014, 15:13
Darko_Zefiro
Guest
 
Posts: n/a
Default

BINGO eso era gracias ahora ya va ok XDDDDDDD

Un saludo y gracias de nuevo
Reply With Quote
  #12  
Old 16.11.2014, 02:03
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

No hay problema :D


Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:28.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.