JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.09.2018, 21:27
Fritschi Fritschi is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 1
Default Captcha während DL -> Neustart DL

Hallo zusammen,

ich lade gerade im free Modus von Share-Online und bei größeren Dateien (300mb+) gibt es bisher eigentlich immer irgendwann während des Doanloads eine erneute Captcha-Abfrage, nach dessen Lösung der Download wieder von vorne beginnt. So kann ich leider diese Dateien nie zu Ende downloaden, bevor der Captcha wieder alles neu startet.
Ist das Bug oder Feature aka macht das Share-Online absichtlich so bzw. gibts da ein workround?

Danke schon mal und Gruß!
Reply With Quote
  #2  
Old 08.09.2018, 00:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich vermute Downloadabbrüche und dann Free User haben kein Resume. Genaueres kann ich dir anhand eines Logs sagen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und dann die logID hier posten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 10.09.2018, 17:05
user748912 user748912 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 103
Default

Am Wochenende bzw. wenn SO sehr langsam lädt ist das normal. Dann sind die Server überlastet. Wie dumm der Anbieter ist dann kein Resume anzubieten, womit dieser die
Server erheblich entlasten könnte...
Natürlich gibts in DE auch alle 24h einen Reconnect der den DL unterbricht.
In dicht besiedelten gebieten ggf. Wifi mal prüfen.
Reply With Quote
  #4  
Old 10.09.2018, 21:37
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,518
Default

Quote:
Originally Posted by user748912 View Post
Natürlich gibts in DE auch alle 24h einen Reconnect der den DL unterbricht.
Falsch.
Reply With Quote
  #5  
Old 11.09.2018, 10:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich kann für Büro(Telekom, VDSL) und Zuhause(Telekom, VDSL) sagen das es keinen ZwangsReconnect mehr gibt. Oder die Timeouts länger sind als ich warte. Zb im Büro 69 Tage die selbe IP
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.