JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.04.2019, 14:13
ArbendDort ArbendDort is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 4
Default Plugin defekt!watch

Hallo,

ich habe seit Monaten das Problem, dass beim Versuch etwas downzuloaden, nur die Meldung kommt "Plugin defekt!watch".
Ich finde nichts dazu im Forum. Also scheint es kein generelles Problem zu sein?
Andere Downloads funktionieren.

Vielen Dank im Voraus!

Viele Grüße,

ArbendDort

Last edited by Jiaz; 09.04.2019 at 16:36.
Reply With Quote
  #2  
Old 04.04.2019, 14:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bitte mal ein Log erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und die logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 06.04.2019, 17:52
ArbendDort ArbendDort is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 4
Default

Hallo,

sorry für die späte Antwort. Hier die LogID:

06.04.19 13.52.45 <--> 06.04.19 16.49.56 jdlog://4497776935451/

Vielen Dank im Voraus!

Viele Grüße,

Arbenddort
Reply With Quote
  #4  
Old 09.04.2019, 16:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Dein JDownloader ist auf 256MB Ram limitiert und der reicht nicht aus und dadurch *knallt* es.
I deinem JDownloader Ordner solltest du eine .vmoptions Datei finden. Dort drin kannst du evtl vorhandene Xmx Zeilen löschen und füge '-Xmx1g'
(ohne ') ein, damit du maximal 1GB erlaubst.
Falls du JDownloader direkt via JDownloader.jar startest, dann erstelle eine Verknüpfung /Batchfile für
'java.exe -Xmx1g -jar JDownloader.jar' in deinem JDownloader Ordner

Gerne kann ich auch via Teamviewer helfen, einfach an support@jdownloader.org wenden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 09.04.2019, 21:45
ArbendDort ArbendDort is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 4
Smile

Besten Dank! Ich nehme an, die .vmoptions bekomme ich nur über den Installer? Ich hatte mir wegen der Adware nur die JAR gezogen, die diese Datei aber anscheinend nicht anlegt. Alles andere funktionierte ja bislang. Mit der Batch-Datei funktioniert es zwar wieder wie gewünscht, das DOS-Fenster stört jedoch etwas. ^^;
Reply With Quote
  #6  
Old 10.04.2019, 02:54
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,519
Default

Dann verwende doch eine Verknüpfung.
Reply With Quote
  #7  
Old 10.04.2019, 10:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Mögliche Lösungen:
-Verknüpfung nutzen
-javaw.exe statt java.exe nutzen (dann geht kein Konsolen Fenster auf)
-cfg Ordner sichern und JDownloader mittels Installer installieren. Beim normalen Installer die Adware ablehnen oder gleich den Adware freien Installer nutzen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 10.04.2019, 16:56
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,519
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
-javaw.exe statt java.exe nutzen (dann geht kein Konsolen Fenster auf)
Das Konsolenfenster geht doch schon wegen der Batch auf.
Reply With Quote
  #9  
Old 10.04.2019, 17:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bin nicht so in Windows Batch bewandert, aber da gibts bestimmt möglichkeiten, zb das die Batch nicht auf das Ende von java wartet. Ähnlich dem & in Bash
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 10.04.2019, 20:13
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,519
Default

Das Konsolenfenster blitzt dann aber immer noch auf. Bei Verwendung einer Verknüpfung mit javaw.exe statt einer Batch passiert das nicht.
Reply With Quote
  #11  
Old 10.04.2019, 20:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Achso, ja, wenn das Aufblitzen nicht gewollt ist, dann ohne Batch
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 20.04.2019, 16:26
ArbendDort ArbendDort is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 4
Default

Danke noch einmal für alle Antworten!

Frohe Ostern!
Reply With Quote
  #13  
Old 24.04.2019, 20:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Nichts zu danken!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.