JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.09.2019, 22:23
wa1975 wa1975 is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 120
Default Filecrypt funktioniert nicht mehr

Wenn ich filecrypt links in den JD lade wird der Browser (Firefox)zum lösen der Captchas geöffnet. Es erscheint aber nur folgendes: "Loading Browser Solver" Hier ein Screenshot:

In noscript wurde alles freigegeben und es hat auch vorher noch funktioniert aber seit heute nicht mehr
Reply With Quote
  #2  
Old 03.09.2019, 00:00
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by wa1975 View Post
In noscript wurde alles freigegeben und es hat auch vorher noch funktioniert aber seit heute nicht mehr
Schreib mal ein "https" (mit "://") vor dem Link in die Adresszeile und schau ob es dann funktioniert. Sonst kannst auch einen anderen Browser nutzen (z.B. Chrome, Chromium) nur für Captchas.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 03.09.2019, 00:07
wa1975 wa1975 is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 120
Default

Danke, dass mit dem https hat funktioniert:thumbup:. Gibt es hierfür eine Erklärung? Vorher gings ja auch ohne Deinen Tip.
Reply With Quote
  #4  
Old 03.09.2019, 00:20
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by wa1975 View Post
Danke, dass mit dem https hat funktioniert:thumbup:. Gibt es hierfür eine Erklärung? Vorher gings ja auch ohne Deinen Tip.
In aktuellen Firefox Versionen können HTTP (unverschlüsselt) und HTTPS (verschlüsselt) nicht mehr kombiniert auf einer Seite geladen werden. Siehe auch das Thema Puzzle/Cut Captcha Probleme bei Solvern

Filecrypt hat verschiedene Captchas per Rotation und nur CutCaptcha sowie ReCaptcha erfordern einen Browser. CutCaptcha erfordert im Firefox eine durchgehende verschlüsselte Verbindung.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #5  
Old 03.09.2019, 12:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Das Problem kommt durch die MyJDownloader Erweiterung welche im Firefox das Problem verursacht da es noch *dazwischen*funkt, weil CutCaptcha in der alten Erweiterung nicht extra behandelt wurde. Die selbe URL im Chrome sollte funktionieren.
Ein Update der Erweiterung steht schon in den Startlöchern.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 03.09.2019, 12:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
In aktuellen Firefox Versionen können HTTP (unverschlüsselt) und HTTPS (verschlüsselt) nicht mehr kombiniert auf einer Seite geladen werden.
Welche Version genau meinst du? Soweit ich weiß wird localhost auch auf https vertraut oder ist das in Firefox noch nicht drin, oder wieder raus.
Bei meinem letzten Test in FF ging das ohne Probleme
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 18.09.2019, 14:02
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Das Problem kommt durch die MyJDownloader Erweiterung welche im Firefox das Problem verursacht da es noch *dazwischen*funkt, weil CutCaptcha in der alten Erweiterung nicht extra behandelt wurde. Die selbe URL im Chrome sollte funktionieren.
Geht explizit um Firefox in diesem Fall. Chrome habe ich nicht weiter probiert.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ein Update der Erweiterung steht schon in den Startlöchern.
MyJDownloader Browser Extension v3.2.34

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Welche Version genau meinst du?
Hab zwei Tests durchgeführt mit verschiedenen Versionen.
1.
Firefox Quantum 69.0 (64-Bit)
Windows Server 2012 R2 Standard

2.
Firefox Quantum 68.0.1 (64-Bit)
Windows 8.1 Pro

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Soweit ich weiß wird localhost auch auf https vertraut oder ist das in Firefox noch nicht drin, oder wieder raus.
Es geht mehr darum das beim Aufruf vom HTTP Inhalt bei CutCaptcha dann über HTTPS ein weiterer Inhalt nachgeladen werden soll. Daran scheitert es bei Firefox in meinem Test.

Wenn es direkt mit HTTPS aufgerufen wird, dann geht es einwandfrei (wenn man das Zertifikat akzeptiert falls eine Warnung kommt).

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Bei meinem letzten Test in FF ging das ohne Probleme
Welche Version und System hast genutzt?
Dran denken es geht nur um CutCaptcha im FF. Jedes andere Captcha wird problemlos funktionieren.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #8  
Old 18.09.2019, 14:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke für die Rückmeldung! Muss ich bei Zeiten nochmal testen, aber damals, nachdem CutCaptcha eingebaut wurde, ging es einfach Out-of-the-Box mit dem FF.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 18.09.2019, 15:57
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

In Chrome 77.0.3865.75 funktioniert es tatsächlich problemlos.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Danke für die Rückmeldung! Muss ich bei Zeiten nochmal testen, aber damals, nachdem CutCaptcha eingebaut wurde, ging es einfach Out-of-the-Box mit dem FF.
Hab mal in der Console zeitgleich geschaut.

Beim Aufruf mit HTTP steht dort als Fehler markiert:
Code:
TypeError: a is null SAs61IAI.js:1:2228
    <anonymous> https: // cutcaptcha.com/captcha/SAs61IAI.js:1
Mit HTTPS steht dort nur als Warnung und funktioniert (noch):
Code:
This site makes use of a SHA-1 Certificate; it’s recommended you use certificates with signature algorithms that use hash functions stronger than SHA-1.
Filecrypt muss wohl mal ein neues Zertifikat integrieren sonst geht es bald gar nicht mehr. SHA-1 wird ja irgendwann ganz rausfliegen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #10  
Old 18.09.2019, 16:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich bin leicht verwirrt. Geht es um die Integration von Cutcaptcha via http/https oder localhost über http/https? Hast du mal nen Filecrypt mit Cutcaptcha zur Hand?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 18.09.2019, 16:32
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich bin leicht verwirrt. Geht es um die Integration von Cutcaptcha via http/https oder localhost über http/https? Hast du mal nen Filecrypt mit Cutcaptcha zur Hand?
Cutcaptcha => HTTP Aufruf mit Localhost (cutcaptcha html vom JD) => Versucht über Filecrypt eine JS Datei mit HTTPS Aufruf nachzuladen.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #12  
Old 18.09.2019, 17:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Hmm, funktioniert bei mir ohne Probleme FF 69.0 (64-bit) ohne irgendwas zu ändern, also Out-of-the-box
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 18.09.2019, 18:14
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Hmm, funktioniert bei mir ohne Probleme FF 69.0 (64-bit) ohne irgendwas zu ändern, also Out-of-the-box
Ich habe es nun durchgetestet und gar nicht darauf geachtet das "MyJDownloader Browser Extension" im Firefox zu jener Zeit aktiv war. Mit HTTPS als Aufruf tritt das Problem nicht auf.

Das Update für eure Erweiterung ist noch nicht verfügbar?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #14  
Old 18.09.2019, 18:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich frag Marco nach nem TestBuild, dann kannst gerne beim Testen helfen,okay?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 18.09.2019, 19:00
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich frag Marco nach nem TestBuild, dann kannst gerne beim Testen helfen,okay?
Okay, gern.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #16  
Old 18.09.2019, 19:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Okay, ich geb ihm Bescheid
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 20.09.2019, 20:28
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Okay, ich geb ihm Bescheid
Rückmeldung liegt per E-Mail vor. Update für alle Nutzer haben will!
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #18  
Old 23.09.2019, 19:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@thecoder2012: Danke, sobald Marco wieder da ist, werden wir das Update zunächst für FF veröffentlichen und dann für Opera/Chrome.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 01.10.2019, 18:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@thecoder2012: Update is live Zunächst nur für Firefox
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 01.10.2019, 18:04
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@thecoder2012: Update is live
Top!
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:21.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.