JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29.11.2017, 15:57
L0b0 L0b0 is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 2
Default Speedport Smart Reconnect Script

Ich weiß, es gibt derzeit schon ein Batch Script im Forum, welches via Python funktioniert. Habe alles gemacht, wie es im Tutorial gesagt wurde. Jetzt wollte ich fragen, ob nicht einfach offiziell ein Script in den LiveHeader hinzugefügt werden könnte oder mir bei dem Script von Bizzy13 jemand helfen könnte.

Danke fürs lesen !
Reply With Quote
  #2  
Old 25.04.2019, 19:28
JAMy JAMy is offline
I will play nice!
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 4
Default

klappt bei mir auch nicht... das skript ist aber auch von 2017, ne?!

seitdem gab es ja schon updates der firmware und da werden die was dran geschraubt haben... :-/
Reply With Quote
  #3  
Old 13.05.2019, 11:28
nerojd2 nerojd2 is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
Default

**External links are only visible to Support Staff**Speedport-Reboot

also bei mir funktioniert dies script super solange ich es manuell auslöse im terminal mit:
python speedport-reboot-1.4.py

leider sobald ich es über den jdownloader versuche funktioniert es nicht mehr :/
vielleicht bekommst du es ja hin
Reply With Quote
  #4  
Old 27.05.2019, 09:31
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by JAMy View Post
klappt bei mir auch nicht... das skript ist aber auch von 2017, ne?!

seitdem gab es ja schon updates der firmware und da werden die was dran geschraubt haben... :-/
Laut Github ist es vom April 2019. Sonst die Firmwareversion (Skript ist für 050124.04.00.005 getestet) checken.
Code:
github.com/Triniayo/Speedport-Reboot
Quote:
Originally Posted by nerojd2 View Post
also bei mir funktioniert dies script super solange ich es manuell auslöse im terminal mit: python speedport-reboot-1.4.py

leider sobald ich es über den jdownloader versuche funktioniert es nicht mehr :/
vielleicht bekommst du es ja hin
Wie hast es denn über den JDownloader versucht aufzurufen? (z.B. External Tool Reconnect ggf. bei Python dann python.exe unter Windows auswählen und Rest als Parameter übergeben)
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #5  
Old 22.06.2019, 03:39
nerojd2 nerojd2 is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Wie hast es denn über den JDownloader versucht aufzurufen? (z.B. External Tool Reconnect ggf. bei Python dann python.exe unter Windows auswählen und Rest als Parameter übergeben)

Hi sorry wegen der späten Rückmeldung. Also ich nutze JD2 unter Debian (Linux) und habe alles was mir einfällt schon versucht...

Wenn ich das Script normal im Terminal starte mit (brauch kein root sein):
Code:
python /home/user/JD2-Reconnect/speedport-reboot-1.4.py
funktioniert es ohne Probleme!

Ich habe folgendes versucht um es im JD2 zum laufen zu bekommen aber ohne Erfolg:
1) In JD2 über Drittanwender
1a) python /home/user/JD2-Reconnect/speedport-reboot-1.4.py
1b) sh ./home/user/JD2-Reconnect/speedport-reboot.sh (habe in der sh nur den befehl von 1a drinne)
2) Externer Batch-Reconnect
2a) Interpreter
2a1) python
2a2) /bin/python
2a3) /bin/sh
2a4) /bin/bash
2b1) python /home/user/JD2-Reconnect/speedport-reboot-1.4.py
2b2) sh ./home/user/JD2-Reconnect/speedport-reboot.sh

und auch alle Variationen von den o.g. Einstellungen.

Falls jemand eine Lösung finden würde/ hat wäre ich sehr sehr dankbar
Reply With Quote
  #6  
Old 22.06.2019, 11:56
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by nerojd2 View Post
Also ich nutze JD2 unter Debian (Linux) und habe alles was mir einfällt schon versucht...
Debian (Linux) 1? 8? 6?
Der Ereignis-Skripter (Event Scripter) kann im Prinzip auch dafür genutzt werden.

Sowohl kann man darüber externe Aufrufe im System machen wie ein Pythonskript starten oder in der Theorie das Skript in Javascript umschreiben.

Trigger gibt es da sowohl vor als auch nach einem Reconnect. Das Hauptskript könnte man ja einfach mit nichts belegen und in Javascript das echte Skript ausführen. Wäre aber nur ein Workaround.

Auszug aus der Dokumentation/Hilfe:
Code:
callAsync(myFunction, myString[]);/*Call a local Process asynchronous*/
callAsync(function(exitCode,stdOut,errOut){ alert("Closed Notepad");},"notepad.exe",JD_HOME+"\\license.txt");
var myString = callSync(myString[]);/*Call a local Process. Blocks Until the process returns*/
Quote:
Originally Posted by nerojd2 View Post
Wenn ich das Script normal im Terminal starte mit (brauch kein root sein):
Code:
python /home/user/JD2-Reconnect/speedport-reboot-1.4.py
funktioniert es ohne Probleme!
Hast JD2 auch über das Terminal gestartet, ob dann der Reconnect im JD2 geht? Gleichen User wie bei JD2 verwendet oder ggf. Zugriffsrechte angepasst vom Skript?

Quote:
Originally Posted by nerojd2 View Post
Falls jemand eine Lösung finden würde/ hat wäre ich sehr sehr dankbar
Also wenn ich "whereis python" ausführe unter einem Debian Linux (Serversystem) dann kommt bei mir /usr/bin/python raus. Ich weiß nicht wie weit JD2 die System-/Umgebungsvariablen zur Verfügung stellt. Eventuell im Log (im JD2 Ordner "log") bzgl. Reconnect noch schauen wegen dem Grund, falls vorhanden.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #7  
Old 23.06.2019, 07:40
nerojd2 nerojd2 is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
Default

Hi erstmal vielen dank dass du mich so unterstützt. Bin leider grade kurz angebunden, aber wollte kurz einige Fragen klären:

Debian (Linux) 1? 8? 6?
-> Debian 9.8.0 nutze ich

Sowohl kann man darüber externe Aufrufe im System machen wie ein Pythonskript starten oder in der Theorie das Skript in Javascript umschreiben.
-> Hatte es als shell und bash probiert aber kam leider nicht zum erfolg
#!/bin/sh
python /home/user/JD2-Reconnect/speedport-reboot-1.4.py

Hast JD2 auch über das Terminal gestartet, ob dann der Reconnect im JD2 geht? Gleichen User wie bei JD2 verwendet oder ggf. Zugriffsrechte angepasst vom Skript?
-> Ja beides der selbe user. starte mit dem user für autostart den jdownloader und ein lxterminal. in dem ich dann das py script aufrufe falls nötig

Also wenn ich "whereis python" ausführe unter einem Debian Linux (Serversystem) dann kommt bei mir /usr/bin/python raus.
-> bei mir auch, da ich aber in der console "egal von wo" einfach --> python "befehl" eingeben kann und python startet müsste das eine var sein....

Eventuell im Log
-> guck ich auch nochmal bei gelegenheit... ist echt nerfig dass das nicht funktioniert ... mist speedport hybrid :/

Ich muss leider auch los. Danke nochmal ich versuchs weiter
Reply With Quote
  #8  
Old 24.06.2019, 03:15
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by nerojd2 View Post
Sowohl kann man darüber externe Aufrufe im System machen wie ein Pythonskript starten oder in der Theorie das Skript in Javascript umschreiben.
Beispiel für den Ereignis-Skripter (Event Scripter) im JDownloader:
Code:
callAsync(function(exitCode,stdOut,errOut){
    alert("exitCode: "+exitCode+"\n"+"stdOut: "+stdOut+"\n"+"errOut: "+errOut+"\n");
},"/usr/bin/python","/home/user/JD2-Reconnect/speedport-reboot-1.4.py");
Quote:
Originally Posted by nerojd2 View Post
-> Hatte es als shell und bash probiert aber kam leider nicht zum erfolg
#!/bin/sh
python /home/user/JD2-Reconnect/speedport-reboot-1.4.py
Allgemein die Ausgabe vom Python-Skript in eine Datei lenken oder obigen Javascriptcode probieren.

Quote:
Originally Posted by nerojd2 View Post
Also wenn ich "whereis python" ausführe unter einem Debian Linux (Serversystem) dann kommt bei mir /usr/bin/python raus.
-> bei mir auch, da ich aber in der console "egal von wo" einfach --> python "befehl" eingeben kann und python startet müsste das eine var sein....
Vorzugsweise mit einem einfachen Skript überprüfen ob es überhaupt gefunden bzw. aufgerufen wird.
Und vorsichtshalber mit "/usr/bin/python" aufrufen.

Code:
def set_cookie(name, value):
    cookie = cookielib.Cookie(version=0, name=name, value=value, port=None, port_specified=False, domain=speedport_url.replace("**External links are only visible to Support Staff**, "").replace("/", ""), domain_specified=False, domain_initial_dot=False, path="/", path_specified=True, secure=False, expires=None, discard=True, comment=None, comment_url=None, rest={"HttpOnly": None}, rfc2109=False)
    cookies.set_cookie(cookie)
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 07.12.2019 at 01:12.
Reply With Quote
  #9  
Old 29.06.2019, 01:00
nerojd2 nerojd2 is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Beispiel für den Ereignis-Skripter (Event Scripter) im JDownloader:
Code:
callAsync(function(exitCode,stdOut,errOut){
    alert("exitCode: "+exitCode+"\n"+"stdOut: "+stdOut+"\n"+"errOut: "+errOut+"\n");
},"/usr/bin/python","/home/user/JD2-Reconnect/speedport-reboot-1.4.py");
Vielen dank dir. Also Eventscripter mit dem Script läuft und ich habe glaub ich auch den Reconnect jetzt am laufen:

Externer Batch-Reconnect
Interpreter: /usr/bin/python
Batch-Script: /home/user/JD2-Reconnect/speedport-reboot-1.4.py
Starten in: /home/user/JD2-Reconnect

Hatte sonst immer im Batch-Skript noch python davor. Werde es mal weiter testen und berichten

Vielen lieben dank dir für deine Hilfe! :D
Reply With Quote
  #10  
Old 16.10.2019, 04:25
JAMy JAMy is offline
I will play nice!
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 4
Default

Also unter Windows bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Thank you for using this script!
←[1;37m
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[←[1;33mINFO←[1;37m] Checking password length...
[←[1;32mSUCCESS←[1;37m] Password length checked successfully!

[←[1;33mINFO←[1;37m] Trying to fetch the Challenge Token...
[←[1;32mSUCCESS←[1;37m] Challenge token has been fetched successfully!

[←[1;33mINFO←[1;37m] Trying to log in...
Traceback (most recent call last):
File "speedport-reboot.py", line 300, in <module>
login()
File "speedport-reboot.py", line 142, in login
json_object = string_to_json(json_string)
File "speedport-reboot.py", line 289, in string_to_json
return json.loads(string)
File "C:\Python27\lib\json\__init__.py", line 339, in loads
return _default_decoder.decode(s)
File "C:\Python27\lib\json\decoder.py", line 367, in decode
raise ValueError(errmsg("Extra data", s, end, len(s)))
ValueError: Extra data: line 1 column 3 - line 1 column 1401 (char 2 - 1400)

Jemand ne Idee?
Reply With Quote
  #11  
Old 16.10.2019, 04:27
JAMy JAMy is offline
I will play nice!
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 4
Question Windows Fehlermeldung

Also unter Windows bekomme ich folgende Fehermeldung:

Thank you for using this script!
←[1;37m
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[←[1;33mINFO←[1;37m] Checking password length...
[←[1;32mSUCCESS←[1;37m] Password length checked successfully!

[←[1;33mINFO←[1;37m] Trying to fetch the Challenge Token...
[←[1;32mSUCCESS←[1;37m] Challenge token has been fetched successfully!

[←[1;33mINFO←[1;37m] Trying to log in...
Traceback (most recent call last):
File "speedport-reboot.py", line 300, in <module>
login()
File "speedport-reboot.py", line 142, in login
json_object = string_to_json(json_string)
File "speedport-reboot.py", line 289, in string_to_json
return json.loads(string)
File "C:\Python27\lib\json\__init__.py", line 339, in loads
return _default_decoder.decode(s)
File "C:\Python27\lib\json\decoder.py", line 367, in decode
raise ValueError(errmsg("Extra data", s, end, len(s)))
ValueError: Extra data: line 1 column 3 - line 1 column 1401 (char 2 - 1400)

jemand ne idee?
Reply With Quote
  #12  
Old 06.12.2019, 18:36
nerojd2 nerojd2 is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by JAMy View Post
Also unter Windows bekomme ich folgende Fehermeldung:

Thank you for using this script!
←[1;37m
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[←[1;33mINFO←[1;37m] Checking password length...
[←[1;32mSUCCESS←[1;37m] Password length checked successfully!

[←[1;33mINFO←[1;37m] Trying to fetch the Challenge Token...
[←[1;32mSUCCESS←[1;37m] Challenge token has been fetched successfully!

[←[1;33mINFO←[1;37m] Trying to log in...
Traceback (most recent call last):
File "speedport-reboot.py", line 300, in <module>
login()
File "speedport-reboot.py", line 142, in login
json_object = string_to_json(json_string)
File "speedport-reboot.py", line 289, in string_to_json
return json.loads(string)
File "C:\Python27\lib\json\__init__.py", line 339, in loads
return _default_decoder.decode(s)
File "C:\Python27\lib\json\decoder.py", line 367, in decode
raise ValueError(errmsg("Extra data", s, end, len(s)))
ValueError: Extra data: line 1 column 3 - line 1 column 1401 (char 2 - 1400)

jemand ne idee?
Unter win nutze ich das Script leider nicht aber hast du Python 2.7 und pycryptodome installiert und getestet ob Python funktioniert? Sieht mir ganz danach aus als würde es daran liegen .... (aber wie gesagt nutze es nicht unter Win).

Sonst mach es wie ich:
- VirtualBox
- VM mit Linux (ich nutze Debian)

darin funktioniert es
Reply With Quote
  #13  
Old 07.12.2019, 01:14
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 994
Default

Quote:
Originally Posted by nerojd2 View Post
Unter win nutze ich das Script leider nicht aber hast du Python 2.7 und pycryptodome installiert und getestet ob Python funktioniert? Sieht mir ganz danach aus als würde es daran liegen .... (aber wie gesagt nutze es nicht unter Win).
Das Skript funktioniert auch unter Windows mit Python 2.7 und Cryptomodule problemlos.
Getestet mit einem Speedport Hybrid Router (Firmware 050124.04.00.005) wofür das Skript problemlos verwendbar ist.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 07.12.2019 at 01:18.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.