JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.11.2019, 18:28
att2 att2 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 34
Default mirrorace.com: plugin defekt!2Vfcs

Hallo,
Beim Versuch, mirrorace-Links zu verarbeiten, scheitert der JD2 derzeit.
Die Fehlermeldung ist: "plugin defekt!XXXXX"

XXXX=sowas wie 2Vfcs, 1zkf5, 17k7v etc.etc.

03.11.19 17.00.04 <--> 03.11.19 17.24.58 jdlog://3258130900751/

Bitte um Abhilfe. Danke!!!
Reply With Quote
  #2  
Old 08.11.2019, 08:24
att2 att2 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 34
Default kleine verbesserung

Ihr habt im letzten Update irgendwas verbessert -
die ersten 2 Mirrorace-Links wurden korrekt erkannt --
aber dann : ab dem 3.Mirrorace-Link heisst es nur noch "Falscher Captcha-Code!XXXX"

wieder mit 5 buchstabiger/zahliger Abkürzung nach dem Rufzeichen.

Dadurch dauert auch die Abarbeitung mehrerer Links/Dateien in der Zwischenablage ewig....
Reply With Quote
  #3  
Old 08.11.2019, 11:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ja, das Update hat auf die Änderungen reagiert. Aber brauch am besten BspLinks und neues Log für den Fehler
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 08.11.2019, 23:56
att2 att2 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 34
Default

Ok da sind Beispiele :

08.11.19 22.55.22 <--> 08.11.19 07.13.39 jdlog://6099130900751/

Good luck! :D
Reply With Quote
  #5  
Old 10.11.2019, 13:30
att2 att2 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 34
Default

Wird immer besser. Derzeit werden schon 4 Links nacheinander korrekt erkannt, ab dem 5. kommt der "falsche captcha code" bei mirrorace.
Reply With Quote
  #6  
Old 12.11.2019, 11:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Hmm, das Mirrorace Plugin kann diese Fehlermeldung gar nicht werfen! Höchstens wenn keine Captcha Antwort von Solvern kommt oder du den Vorgang des Captchas abbrichst.
Im Log sind keine Fehler bzgl Captcha enthalten.
Bitte mal ein neues Log (mit aktiviertem Debug, Einstellungen-Profieinstellungen-Log.debugmodeenabled)
und bitte nur Crawling von mirrorace und keine Downloads.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 14.11.2019, 15:18
att2 att2 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 34
Default

Ich habe an den Captcha Einstellungen genau NIX geändert, die sind alle auf "default" bei mir.
Bitteschön: Es ist IMMER "falscher captcha code" bei "mirrorace" bei mir:

14.11.19 14.07.56 <--> 14.11.19 14.18.13 jdlog://1241230900751/

Debug option ist AN bei diesem Log.
Reply With Quote
  #8  
Old 15.11.2019, 07:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke. Das Log zeigt das das Captcha nicht beantwortet wurde -> Keine Lösung vorhanden ist.
Quote:
[org.jdownloader.captcha.v2.ChallengeResponseController(handle)] -> All Responses: null
[org.jdownloader.captcha.v2.ChallengeResponseController(handle)] -> Solving Done. Result: null
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 15.11.2019, 15:38
att2 att2 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 34
Default

Schön, aber das ist keine Lösung.
Die Fehlermeldung "Falscher Captcha-Code!xxxxx" kommt nach wie vor :

15.11.19 14.31.25 <--> 15.11.19 14.36.38 jdlog://7181230900751/

Man sollte wenigstens eine Option haben, mirrorace-links (oder überhaupt alle problematischen Links) zu ignorieren, falls sie unlösbar sind. Sonst darf man ewig herum-warten auf eine nicht vorhandene Captcha-Lösung...
Reply With Quote
  #10  
Old 15.11.2019, 16:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Sie sind nicht unlösbar. Von deinen verwendeten Solvern kommt einfach keine Antwort für dieses Captcha und dann zeigt JDownloader *Falscher Captcha Code* und dann kann man es mittels Rechtsklick nochmal versuchen.
Quote:
Solver: [DeathByCaptchaSolver, ImageTyperzCaptchaSolver, CaptchaSolutionsSolver, TwoCaptchaSolver, AntiCaptchaComSolver, Captcha9kwSolver, CaptchaAPISolver]
All Responses: null
Keiner der Solver hat eine Antwort gegeben. Was mich eher wundert das alle Solver innerhalb weniger(einer) Sekunde fertig sein sollen. Welche Solver hast du denn am Start? Wie sieht deine Konfiguration bzgl des Wartens aus?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 17.11.2019, 14:29
att2 att2 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 34
Default

Ja mich wundert das auch. Ich habe ALLE Solver am Start und ich wiederhole mich gerne, ich habe NIX an den Standard-Einstellungen geändert und daher weiss ich auch nicht, wie die Konfiguration bezüglich des Wartens aussieht. BZW wie man die ändert!

Aber der Tipp ist richtig - wenn man am Anfang nach dem Link-Hinzufügen WARTET, kommt es oft vor, dass beim ersten Mal (bzw.bei den ersten paar Mal) der Solver etwas richtiges ausspuckt :

15.11.19 21.39.33 <--> 17.11.19 13.27.43 jdlog://6142230900751/

Das heisst, ich muss lang genug warten, bevor ich den nächsten Link hinzufüge.
Tue ich das nicht, kommt unweigerlich "falscher captcha code" daher. Immer noch.
Das Problem als "SOLVED" zu bezeichnen, ist daher noch zu früh.
Reply With Quote
  #12  
Old 19.11.2019, 03:52
thomaz thomaz is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 93
Default scnlog.me nutzt https://mirrorace.com/ wann unterstützung?

Kein Plan, geb ich jd nen mirrorace link passiert nix.
:(
Normalerweise sollten die Links der Hoster auftauchen, auf die mirrorace spiegelt.
Reply With Quote
  #13  
Old 26.11.2019, 15:13
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Hallo,

mirrorace wird bereits seit langem unterstützt.
Unser Crawler war kaputt und wird ab dem nächsten Update wieder funktionieren.

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 28.11.2019, 03:49
Sengoku Sengoku is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 11
Default

Ich weiß nicht, warum sie sagen, dass es gelöst ist. Es funktioniert immer noch nicht. Mehrere Tage sind vergangen.
Reply With Quote
  #15  
Old 29.11.2019, 01:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Läuft ohne Probleme hier.

Bitte update deinen JDownloader und versuche es erneut!

Falls es dann noch immer nicht klappt, poste bitte einen Log und Testlinks hier.

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #16  
Old 29.11.2019, 17:55
att2 att2 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 34
Default

Rennt noch lange nicht.
Mirrorace: Noch immer "falscher Captcha Code!"
29.11.19 16.47.38 <--> 29.11.19 16.55.55 jdlog://9565230900751/
Reply With Quote
  #17  
Old 29.11.2019, 23:32
AD-TEAM AD-TEAM is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 1
Default

work fine after updating jdownloader
Reply With Quote
  #18  
Old 30.11.2019, 14:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Quote:
Originally Posted by att2 View Post
Rennt noch lange nicht.
Mirrorace: Noch immer "falscher Captcha Code!"[...]
Hmm ich muss gar kein Captcha eingeben.

Was passiert denn?
Kannst du das Captcha nicht lösen oder gilt es direkt als falsch?

Benutzt du einen VPN?
Hast du viele mirrorace Links hintereinander eingefügt?
Konnte kein einziger davon erfolgreich gecrawlt werden?
Dein Log enthält 22x "ERROR_CAPTCHA" ...

Irgendwie entscheidet mirrorace ja, ob ein User überhaupt ein Captcha eingeben muss oder nicht ...

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #19  
Old 01.12.2019, 21:01
att2 att2 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 34
Default

Ja, viele Links hintereinander....
Aber wieso sollte JD2 das nicht verarbeiten können?
Nein ich bin nie gefragt worden, ein Captcha händisch zu lösen. Er sagt immer "Falscher Captcha Code".

Gleiches nochmal :

29.11.19 16.47.38 <--> 01.12.19 20.00.30 jdlog://0926230900751/

Problem besteht also meiner Meinung nach immer noch....
Reply With Quote
  #20  
Old 02.12.2019, 18:30
att2 att2 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 34
Default

Aha! Die Windows-Version von JD2 macht weniger Zicken als die Linux-Version!
Die Linux-Version hängt bei "falscher Captcha-Code", die Windows-Version macht den Browser auf. Interessant, nicht wahr?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.