JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.03.2009, 19:31
Schnuffi
Guest
 
Posts: n/a
Question JDownloader kann Container-Dateien nicht öffnen

Hallo zusammen,

vorab: Ich hoffe ich bin in dieser Foren-Abteilung richtig mit meinem Problem! Ich bin neu hier im Board, da ich glücklicherweise vorher nie Probleme mit JDownloder hatte
Doch jetzt macht JDownloader nicht mehr das, was ich möchte!

Folgendes: Ich habe mir die aktuelle Version von JDownloader v0.5.533 (Windows) hier heruntergeladen. Habe sie entpackt und gestartet. Habe meine persönlichen Einstellungen konfiguriert. Wollte eine .dlc - Datei öffnen und dann kommt folgende **External links are only visible to Support Staff**Fehlermeldung

PS: Auch .ccf und .rsdf Dateien lassen sich nicht öffnen!
PPS: Hier mein Log-File und hier die **External links are only visible to Support Staff**Container-Datei
Ich hoffe ihr versteht mein Anliegen und könnt mir weiterhelfen.

Vielen Dank vorab!

Last edited by Jiaz; 22.05.2009 at 01:38.
  #2  
Old 06.03.2009, 23:15
scr4ve's Avatar
scr4ve scr4ve is offline
JD-Dev & board tech
JD Logo by artcore-illustrations.de
 
Join Date: Feb 2009
Location: Germany, Lower Saxony
Posts: 241
Default

Hallo Schnuffi, vielen Dank für deinen sauberen Post!
Wir arbeiten z.Z. am DLC-System, das Ganze sollte recht schnell wieder funktionieren.
Einfach den JD aktuell halten und ein wenig warten


GreeZ
  #3  
Old 06.03.2009, 23:21
2coiNz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe hier auch eine ähnliche Fehlermeldung (allerdings nicht Windows, sondern Linux ), die sich allerdings mit deinem letzten Post, scr4ve, schon fast von alleine erklärt hat.

Wie lange wird es denn vorraussichtlich dauern, bis man den JD wieder voll in Einsatz nehmen kann?

Drängt nicht! Nur ne Frage so am Rande...

Bin auf jeden Fall mal gespannt, was die Neuerungen bringen werden ^^

lg
2coiNz
  #4  
Old 06.03.2009, 23:31
hazir
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader Container-Dateien gehen wieder nicht

Hallo,

heute also den 6.03.09 gingen die Container Dateien aber nach dem Update Heute 6.03.09 gehen die Container Dateien nicht mehr es ist vom Megaupload die Container-Datei. Bitte helft mir wens an mir liegt oder so
  #5  
Old 06.03.2009, 23:40
scr4ve's Avatar
scr4ve scr4ve is offline
JD-Dev & board tech
JD Logo by artcore-illustrations.de
 
Join Date: Feb 2009
Location: Germany, Lower Saxony
Posts: 241
Default

Quote:
Originally Posted by 2coiNz View Post
Wie lange wird es denn vorraussichtlich dauern, bis man den JD wieder voll in Einsatz nehmen kann?
[...]
Bin auf jeden Fall mal gespannt, was die Neuerungen bringen werden ^^
Es wird keine für den Nutzer sichtbare Änderungen geben.
...und die Antwort auf deine erste Frage findest du in meiner Signatur

GreeZ
  #6  
Old 07.03.2009, 00:16
2coiNz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Nichts für Ungut, scr4ve!

Wie gesagt, ich wollte ja niemand zu einer Antwort drängen...

Die Frage hat mir nur auf den Lippen gebrannt, da es mir nicht vergönnt ist, nonstop auszutesten, ob es denn nun klappt oder nicht!

Da ich das von anderen Projekten auch schon kenne, dass es auch mal länger (1 Woche) gedauert hatte. Wollte ich eigentlich nur wissen, ob es nen großer Akt ist/war und ich mich anderen Dingen zuwenden sollte oder ob sich das Warten auszahlt...

Ist ja inzwischen behoben und es funktioniert auch alles! Vielen Dank dafür!

lg
2coiNz
  #7  
Old 07.03.2009, 10:45
Schnuffi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

erstmal vielen Danke für die schnelle(n) Antwort(en).

Was könnt ihr aus meinem Log-File herauslesen? Bei zwei Zeilen kann ich irgendwas von einem "schwerwiegenden Fehler" lesen?

Danke schon einmal im Voraus

Mfg
Schnuffi
  #8  
Old 07.03.2009, 11:52
zapl
Guest
 
Posts: n/a
Default DLC funktioniert nicht

Ich versuche gerade ein DLC welches von Linksave.in stammt (files auf rapidshare.com) zu öffnen allerdings meldet mir jd dann im Statusbereich in etwa Container error. Server claims: DLC error, outdated jd version.
Im Log sieht es wie folgt aus
http://jdownloader.org/pastebin/7070...f84f815ebda761

JD 0.4.812, WinXP SP3, java version "1.6.0_11"
Testlink: beispielsweise dieses (DLC oder click'n'load) **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
  #9  
Old 07.03.2009, 12:30
joelli joelli is offline
Mega Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 68
Default

Bei mir geht auch nichts mehr. Update wird nicht geladen, bzw. die Versionsnummer bleibt 0.4.812
Neuinstallation bringt auch nichts. Gestern hat es mal kurz funktioniert, jetzt wieder nicht.

Hier die Log:

07.03.2009 11:15:46 - WARNUNG [jd.plugins.download.DownloadInterface(setResume)] -> Resumepoint not valid
07.03.2009 11:20:00 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> java.lang.InterruptedException: sleep interrupted
07.03.2009 11:20:00 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at java.lang.Thread.sleep(Native Method)
07.03.2009 11:20:00 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at jd.plugins.download.DownloadInterface$Chunk.download(Unknown Source)
07.03.2009 11:20:00 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at jd.plugins.download.DownloadInterface$Chunk.run0(Unknown Source)
07.03.2009 11:20:00 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface(handleErrors)] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
07.03.2009 11:20:00 - WARNUNG [jd.plugins.download.DownloadInterface$Chunk(download)] -> incomplete download: bytes loaded: 82841230/104440004
07.03.2009 11:20:00 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at jd.plugins.download.DownloadInterface$Chunk.run(Unknown Source)
07.03.2009 11:20:00 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface(error)] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
07.03.2009 11:20:00 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface(error)] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_FAILED
07.03.2009 11:20:01 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface(terminate)] -> A critical Downloaderror occured. Terminate...
07.03.2009 11:20:01 - WARNUNG [jd.plugins.download.DownloadInterface$Chunk(download)] -> incomplete download: bytes loaded: 30519588/52220001
07.03.2009 11:20:01 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface$Chunk(run0)] -> ABBORTED BY USER
07.03.2009 11:20:01 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface(error)] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_FAILED
07.03.2009 11:20:01 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface$Chunk(run0)] -> ABBORTED BY USER
07.03.2009 11:20:01 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface(error)] -> Error occured: ERROR_LOCAL_IO
07.03.2009 11:20:01 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface(handleErrors)] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
07.03.2009 11:20:01 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface(error)] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
07.03.2009 11:20:01 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface(handleErrors)] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
07.03.2009 11:20:01 - SCHWERWIEGEND [jd.plugins.download.DownloadInterface(error)] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
07.03.2009 11:20:01 - WARNUNG [jd.controlling.SingleDownloadController(handlePlugin)] -> Thread aborted
07.03.2009 11:20:11 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
07.03.2009 11:20:16 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://service.jdownloader.org/tools/getip.php
07.03.2009 11:20:16 - WARNUNG [jd.controlling.reconnect.ReconnectMethod(doReconnect)] -> IP offline was filtered by mask: \b(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?).){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\b
07.03.2009 11:20:28 - WARNUNG [jd.plugins.download.DownloadInterface$Chunk(run0)] -> Possible RangeConflict or Servermisconfiguration. wished endByte: 52220001 got: 82841230
07.03.2009 11:20:40 - SCHWERWIEGEND [jd.controlling.JDController$1(run)] -> Container Decryption failed (1)
  #10  
Old 07.03.2009, 12:44
gluewurm
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das liest sich, als ob du mitten im Reconnect-Prozess eine DLC hast öffnen wollen!
  #11  
Old 07.03.2009, 14:22
joelli joelli is offline
Mega Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 68
Default

Das sollte eigentlich nicht so sein, da ich das viele Male versucht habe, die Leitung war dabei auch immer online geblieben. Ich habe eine kleine Leiste, die mir immer den Onlinestatus anzeigt.

Wie sieht es denn mit der Version aus? Kann es sein, dass ich auch wenn ich die die aktuelle Version downloade (JDownloader v0.5.533) und installiere, die alte Versionsnummer angezeigt bekomme?

Last edited by joelli; 07.03.2009 at 14:25.
  #12  
Old 07.03.2009, 14:27
gluewurm
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wenn du noch einmal solche Fehler hast, starte mal den JD neu. Dann müsste es wieder gehen.
  #13  
Old 07.03.2009, 14:48
joelli joelli is offline
Mega Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 68
Default

Hab ich auch schon zig Mal gemacht. Bringt nichts.

Werde gleich mal einen kompletten Systemneustart machen.
  #14  
Old 07.03.2009, 17:48
Araldo Araldo is offline
Storm
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bavaria/Germany
Posts: 214
Default

Hatte ich heute auch, habe JD beendet (vorher über Menü Hilfe -> Backup eine Sicherung gemacht, man ist ja vorsichtig geworden) und aus dem JD-Programmordner die "restore.jar" gestartet danach klappte es wieder problemlos.
__________________
Ich liebe JD! I love JD!
  #15  
Old 07.03.2009, 18:56
L.R.L.
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei mir funktionieren die dlc auch nicht, ich bekomme die meldung dass jd veraltet ist aber ich habe die letzte version.
ausserdem, obwohl das teil nicht funktioniert werden die versuche vom dlc-beschränung counter abgezogen.
  #16  
Old 07.03.2009, 19:55
BEBU
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gleiches Problem hier
  #17  
Old 08.03.2009, 04:01
Schnuffi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich habe es nun geschafft das ich wieder Container-Dateien öffnen kann und zwar mit dieser Methode!


Leider kommt das nächste Problem: Click'N'Load funktioniert auf der Linksave.in Seite nicht mehr?

Als Problem meldet JDownloader: Out of Date Try Click'N'Load

Wisst ihr an was das liegen könnte?

Vielen Dank vorab
  #18  
Old 08.03.2009, 12:52
Araldo Araldo is offline
Storm
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bavaria/Germany
Posts: 214
Default

@Schnuffi: Da ich das Problem habe daß bei mir wenn ich auf den Click'n'Load Button klicke eine zweite Instanz von JD öffnet mache ich das stattdessen anders:
- Linksave-Link in JD einfügen, Frage bestätigen daß CnL-Seite geöffnet werden soll
- Im Browser den CnL-Button nicht drücken sondern darauf mit rechter Maustaste je nach Browser Link kopieren bzw. Verknüpfung kopieren
- In JD mit dem grünen Plus-Button diesen CnL-Link aus der Zwischenablage einfügen
__________________
Ich liebe JD! I love JD!
  #19  
Old 08.03.2009, 13:40
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default

gebt uns doch mal nen linksave.in testlink mit ClicknLoadbutton

Normalerweise kommts nur darauf an mit welchem Programm du den CnL Link verknüpfst.
Wenn du da natürlich jdownloader auswählst startet er eine zweite Instanz. Firefox schlägt mir immer ein bestimmtes Linkinput-Programm von jD vor. (leider keine Ahnung wie des genau heisst, irgendwas mit "auto-")
  #20  
Old 08.03.2009, 15:03
anyone
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir auch, seit dem letzten "größeren" Update ist das so.
Direct Load geht nicht, DLC laden auch nicht. Egal bei welchem Hoster. Wenn ich dann -teilweise- JD neu starte, dann öffnet er ghenau diese angeblichen defekten Container, bzw. dann habe ich keine Fehlermeldung über eine veraltete Version...
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.