JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.11.2013, 10:47
fermarcas
Guest
 
Posts: n/a
Default problemas con putlocker

buenas...
desde hace 4 días o asi tengo un problema con los enlaces putlocker. los descargo de uno en uno con jdownloader. el problema es q antes cuando un archivo se desconectaba o te ponía descarga incompleta saltaba al siguiente y seguía descargando. ahora no, se para la descarga y ahí se queda, no sigue con el siguiente enlace.
Es un problema porque dejas el ordenador para q vaya haciendo y te lo encuentras parado en el archivo q se ha detenido de ahí no sigue.
a ver sui me puedes echar un cable.
un saludo y gracias
  #2  
Old 30.11.2013, 15:04
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Probablemente el problema está de lado de putlocker, este problema siempre pasa, especialemnte a las personas que viven en España.

Por favor, si estas utilizando JD 0.9.581, ¿podrías probar con JD2 (beta)?
Ahora, si ya estas utilizando JD2, necesito el registro (log).

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


  #3  
Old 01.12.2013, 00:47
tgoku tgoku is offline
Giga Loader
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 93
Default

hola
a mi me pasa lo mismo
podrian mirar de arreglarlo por favor, he visto que a mas gente le pasa. yo proble la normal y ahora la nightly
  #4  
Old 01.12.2013, 01:09
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

¿Has leido mi comentario anterior?

Necesito el registro

Ademas para hacer una comprobación que hice hoy en el chat de JD. Cuando uno o varios enlaces fallen, verificá si los podes descargar en el navegador, si dicho(s) enlace(s) tienen el mismo problema en el navegador, no es problema de JD. Tal y como sucedió en el chat esta tarde, que el usuario pudo observar que el problema no era de JD.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


  #5  
Old 01.12.2013, 17:04
tgoku tgoku is offline
Giga Loader
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 93
Default log

hola

en el jdownloader no esta la pestaña log
lo tengo configurado, nivel de registro de eventos all, pero no aparece la pestaña log
como puedo hacerlo

estoy algo desesperado con el tema

gracias
  #6  
Old 01.12.2013, 20:45
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Por favor probá con JDownloader 2, puede que JD 0.9.581 y JD Nightly tenga alguna actualización pendiente y por ello no funcione de la manera adecuada.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


  #7  
Old 04.12.2013, 05:24
adema313 adema313 is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 1
Default

pues yo tambien tengo el mismo problema ....pero eso paso despues que actualize mi jdownloader ......con jdownloader 2 no pasa eso ...pero si baja muy pero muy lento ....pero cuando lo descargo con jdownloader 0.9 ocupa toda la velocidad ..pero con jdownloader 2 lo descarga muy lento ....
  #8  
Old 04.12.2013, 05:33
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Por favor verificá tu antivirus y/o cortafuegos, a veces bloquean a JD y/o Java.
Además incrementar los frágmentos por descarga ayudaría, según los comentarios realizados por parte de otros usuarios de JD, en el foro.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


  #9  
Old 05.12.2013, 17:21
scaleo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola buenas tardes, tengo el mismo problema pongo a descargar archivos de putlocker y empiezan a descargarse pero al llevar un tiempo descargando, se detiene la descarga y dice descarga incompleta y no continua con los siguientes enlaces, sino que se queda parado.
Ya he desinstalado el jdowloader y lo he vuelto a descargar e instalar, luego lo he actualizado y todo sigue igual. Espero vuestra ayuda para solucionar este problema. Un saludo y muchas gracias.
  #10  
Old 05.12.2013, 17:35
trasno_burlon
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, a mi me pasa lo mismo. La única forma de continuar con las descargas es dandole a "Forzar descarga" (a cualquier otro enlace de putlocker menos los que se han detenido) o cerrando el jD y volviendo a abrirlo, que entonces te deja continuar un tiempo hasta que da otra vez el mismo problema; se paran uno o varios enlaces de putlocker y se quedan como trabados y otra vez a volver a empezar. Esto durante los periodos que el ordenador está desatendido es bastante engorroso. Gracias y saludos.
  #11  
Old 05.12.2013, 17:38
scaleo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Exacto, pero supongo que habra otra solucion, ya que esto antes no pasaba.
  #12  
Old 05.12.2013, 17:55
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

¿De que versión de JD estamos hablando?
Si es JD2, necesito el registro!
¿Cuales son los ajustes de max. descargas y max. fragmentos?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


  #13  
Old 05.12.2013, 18:04
trasno_burlon
Guest
 
Posts: n/a
Default

Se trata de jD 0.9.581. La versión 2 no tenía pensado instalarla hasta que salga la versión final. Gracias y saludos.
  #14  
Old 05.12.2013, 18:12
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

A bueno, como es JD 0.9.581 entonces tenes que esperar a la próxima actualización de plugins, y verificar como funciona.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


  #15  
Old 05.12.2013, 18:58
trasno_burlon
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ahora mismo va bien , a ver cuanto aguanta. Esperaremos la actualización a ver si lo soluciona entonces, gracias por todo.
  #16  
Old 05.12.2013, 19:24
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

De acuerdo, gracias por el comentario. No te recomiendo que uses muchos fragmentos por descarga, bueno por si tenes muchos.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


  #17  
Old 05.12.2013, 19:36
scaleo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola amigo yo con jdowloader 2 me va mejor pero me descarga mucho mas lento. Si me puedes decir como te paso el registro ya que no se a que te refieres. Un saludo
  #18  
Old 05.12.2013, 19:42
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Los problemas de velociad no son causados por JD, por favor lee el post #8 de este hilo: http://board.jdownloader.org/showpos...93&postcount=8

En este caso, como el problema es de velocidad, no es necesario el registro.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


  #19  
Old 06.12.2013, 02:17
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Me pasa lo mismo en jdownloader 0.9.581. ¿Cuando saldra la actualización de plugin?.
Gracias.:thumbup:
  #20  
Old 06.12.2013, 02:25
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Sinceramente no te sabría decir, no se ven señales de que vaya a ser pronto.
Sin embargo, podes utilizar JD2 si asi lo deseas, no hay necesidad de desinstalar JD 0.9.581.

Es más, si tenes java instalado podes descargar este archivo: http://installer.jdownloader.org/JDownloader.jar
Ejecutarlo dentro de una carpeta, y tendras JD2 portable, por decirlo así.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:15.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.