JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #121  
Old 12.02.2016, 23:38
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 63
Default

Ich glaube, es funktioniert, danke.
EDIT: nein, es funktioniert noch nicht. Ich sende euch noch ein Log.


Es wäre nützlich, wenn man ein Log hätte, mit den Aktionen, die durchgelaufen sind.
Da noch reichlich Platz vorhanden ist in dem Fenster, könnte man es leicht unter die Liste der Zeitpläne legen. Ein paar Zeilen lang, scrollbar.

Muss ja nicht allzu ausführlich sein, aber so in der Art:


Die Aktionen, wie gehabt:
Code:
Zeitplan         Aktion      Parameter   Nächste Ausführung      Wiederholungen
*test1            bla                    1.1.1954 22:40             Alle 5 Jahre
*test2            blubb                  2.2.1955 23:15             nur einmal
*test3            foobar                 3.3.2055 13:10             nur einmal
...
Aktions-Log:
Code:
1.1.1954 22:40 *test1 erfolgreich gestartet. (Aktion: bla)
1.1.1954 22:41 *test1 erfolgreich beendet.  (Aktion: bla)
2.2.1955 23:15 *test2 erfolgreich gestartet. (Aktion: blubb)
2.2.1955 23:15 *test2 erfolgreich beendet.  (Aktion: blubb)

So könnte der geneigte User erkennen, ob das, was er eingestellt hat, auch zu seiner Zufriedenheit eingetreten ist. (Jedenfalls augenscheinlich)

Last edited by jaydeeownluder; 13.02.2016 at 02:48.
Reply With Quote
  #122  
Old 14.02.2016, 14:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bitte neues Log zusenden.
Die Aktion wurde ja auch ausgeführt, eben nur die falsche Anhand des Logs kann ich dir dann mehr sagen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #123  
Old 14.02.2016, 18:12
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 63
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Die Aktion wurde ja auch ausgeführt, eben nur die falsche
Wie meinst Du das? Wieso und welche falsche? Es war nur eine aktiv.
Reply With Quote
  #124  
Old 14.02.2016, 18:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich meinte damit, dass es im JDownloader intern mehrere Möglichkeiten gibt, einen Reconnect durchzuführen. Die alte Methode hat nur funktioniert, wenn auch ein Reconnect benötigt wurde. Die neue sollte nun immer gehen. Daher brauch ich ein Logfile um zu sehen was schief ging.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #125  
Old 15.02.2016, 00:25
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 63
Default

Ok, danke, das hatte ich allerdings geschickt, kurz nachdem ich es im EDIT angekündigt hatte :-)
Ich schicke es nochmal => 13.02.16 01.52.33 <--> 13.02.16 02.03.36 jdlog://8773111113541/
Reply With Quote
  #126  
Old 15.02.2016, 09:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich hab mal weiteres Debug eingebaut. Bitte aufs Update warten und dann testen und dann neues Log geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #127  
Old 16.02.2016, 10:59
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 63
Default

Ok, mach ich, danke, sag mal, wie kann ich denn Downloads wieder per Zeitplaner anstarten, die "übersprungen" wurden?
Reply With Quote
  #128  
Old 16.02.2016, 11:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #129  
Old 20.02.2016, 15:55
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 63
Default Reconnect hinbekommen, allerdings nicht mit den genannten Aktionen...

Gracias!

Ich habe mittlerweile folgendes herausgefunden:

Die Aktion "erneut verbinden" macht genau das, was ich zuerst unter "Reconnect aktivieren" und "Reconnect deaktivieren" vermutet habe. (hier wäre ein Tooltip oder irgendwie geartete kurze Dokumentation in der Nähe der Wahlmöglichkeiten hilfreich)

Diese Aktion funktioniert auch prima, d.h. es wird ein Reconnect im angegebenen Inverval durchgeführt.

Jetzt meine Frage:
Wofür sind die beiden Aktionen überhaupt gut und was genau machen sie? (Reconnect aktivieren kann ich mir ja vorstellen, aber "deaktivieren"?)
Ist das nicht redundant? (zu "erneut verbinden" )
Reply With Quote
  #130  
Old 20.02.2016, 16:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Reconnect aktivieren -> Reconnect aktiviert und falls ein Download Reconnect brauch, dann kann er durchgeführt werden, weil ja aktiviert
Reconnect deaktivieren -> Reconnect deaktivieren und falls ein Download Reconnect braucht, dann kann er keinen durchführen, weil ja deaktiviert
Reonnect durchführen/neu verbinden -> Führe den Reconnect aus
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #131  
Old 20.02.2016, 20:30
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 63
Default

Ohwe ;-/ Jetzt fällt es mir wie Schuppen von den Augen 8-)
Ich habe die ganze Zeit nur die Einstellungen zum Reconnect per Zeitplaner geändert, aber keinen Durchgeführt... *peinlich*
Nun denn, es funktioniert. Danke f.d. Unterstützung!
Reply With Quote
  #132  
Old 20.02.2016, 20:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback Es konnte vorher auch nicht funktionieren, da es einen Bug gab Den ich erst durch deinen Report gefunden hab
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #133  
Old 24.02.2016, 16:27
Agnostos Agnostos is offline
Storm
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 220
Default

After the last 2 updates the program is tooo slow to open and when it open is toooo slow to appear correctly.
Sometimes even when it open i can't see anything at all even i have it maximized i see all other programs and not the jd2 window.
A temponary solution is to completely close and re-open the program.

Why is that happening?

Last edited by Agnostos; 24.02.2016 at 16:33.
Reply With Quote
  #134  
Old 24.02.2016, 16:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Can you reproduce the issue? Can you provide a logfile? Or lets do a teamviewer session? There have been no updates that could cause such bad performance.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #135  
Old 24.02.2016, 16:57
Agnostos Agnostos is offline
Storm
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 220
Default

I upload the log file but some times i see black screen, some others the prg is tooooo late to open, some others is stuck.
And all these kind of issues begin to appear after the last 2 updates before the program works just fine.
Something is happening with tray icon because when i open the program i just see a black window but when i close that from the win7 taskbar and press the icon down right then it comes up normally.

So maybe is something with the tray icon settings because when i completely turn of the tray icon the programs open normally.
Edit: I search and find the choice of the tray icon settings that cause the issue is "start minimized"

Here is the logfile you ask
jdlog://2860542995541

Last edited by Agnostos; 24.02.2016 at 17:10.
Reply With Quote
  #136  
Old 24.02.2016, 17:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

We would like to do a teamviewer session if that is possible
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #137  
Old 24.02.2016, 19:00
Agnostos Agnostos is offline
Storm
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 220
Default

Why at your pc work just fine when you open the program?

Don't have any issues when you enable these settings at tray icon
Reply With Quote
  #138  
Old 24.02.2016, 19:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

I'm under linux, things work different there. But we already found the issue and will be fixed with next core update
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #139  
Old 24.02.2016, 19:36
Agnostos Agnostos is offline
Storm
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 220
Default

So it wasn't my fault but general problem/issue caused by the 2 last updates.
Reply With Quote
  #140  
Old 24.02.2016, 19:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Correct Update is live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.