JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.11.2014, 16:46
tronkypan
Guest
 
Posts: n/a
Default no se ha podido añadir la cuenta porque datos de acceso incorrectos

No me reconoce cuenta premium uploaded

Last edited by tronkypan; 11.11.2014 at 16:59.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.11.2014, 17:30
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

1. Te funciona en el navegador.
2. Proporcioná el registro en modo de depuración. Para ello
a. Cerra JD2
b. Eliminá la carpeta "logs" que está en la ruta de instalación de JD2.
c. Iniciá JD2
d. Reproducí el problema un par de veces.
e. Creá un nuevo registro
f. Proporcioná el ID del registro aqui.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 11.11.2014, 17:56
tronkypan
Guest
 
Posts: n/a
Default

11.11.14 16.47.00to11.11.14 16.47.49 jdlog://0157755715141/
Ayer actualice a JD2 y si me cogio la cuenta, luego hice una pequeña limpieza en el mac y lo borre.
Al volver a instalar JD2 ya no hay manera, me pone la frase del titulo.
He de decir que en el navegador si funciona el Usuario y la Contraseña, gracias.

Last edited by tronkypan; 11.11.2014 at 18:00.
Reply With Quote
  #4  
Old 11.11.2014, 18:29
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

No hay información que indique que hayas intentado agregar la cuenta, además no hay excepciones, ni información generada por el gestor de cuentas. Por favor creá un nuevo registro.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 11.11.2014, 19:12
tronkypan
Guest
 
Posts: n/a
Default

11.11.14 18.03.19to11.11.14 18.04.05 jdlog://0667755715141/
Si no es esto lo que me pides, no se que hay que hacer.
He borrado la carpeta Logs, he reiniciado JD2, he intentado agregar la cuenta y luego he hecho lo de crear el registro.
Llevo años con JD y nunca he tenido este problema.
Tiene algo que ver Yosemite con JD2?
De todas formas es la primera vez que entro en el foro, estoy un poco verde con estas cosas, gracias por tu paciencia.
He probado con otro servidor premium y tampoco...era por descartar fallo de Uploaded.

Last edited by tronkypan; 11.11.2014 at 19:15.
Reply With Quote
  #6  
Old 12.11.2014, 16:48
tronkypan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Solucionado!! La tonteria de escribir el Usuario y el Password manualmente en vez de copiando y pegando que es lo que yo hacia...parece mentira, que manera de rayarme para tal chorrada.
Lo he visto en un comentario que le hiciste a alguien hace unos meses.
Gracias Lram32.

Last edited by tronkypan; 12.11.2014 at 16:50.
Reply With Quote
  #7  
Old 14.11.2014, 04:06
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hehehe no me había pasado eso por la mente.
Vi el registro, y solo mostraba que la cuenta era inválida. Al parecer se me olvidó comentar al momento de verificar dicho registro. En fin, que bueno saber que todo está bien ahora

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.