JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.11.2019, 21:52
Win_Security's Avatar
Win_Security Win_Security is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2018
Location: Germany
Posts: 16
Default Turbobit Premium Account Captcha Problem

Hallo ich habe ein Problem mit JDownloader beim Hoster Turbobit

Nach Eingabe der Login Daten in JD fragt er einmal ein Captcha ab und dann fügt er den Account hinzu und dann funktioniert ja auch alles normalerweise bis vor wenigen Tagen.

Jetzt will er andauernd das ich das Captcha nochmal bestätige.


Hier in diesem Thema habe ich bereits eine ähnliche Problematik gefunden:

https://board.jdownloader.org/showth...77431&langid=5

Quote:
"JD checking account, and after solve captcha -> 'invalid username/password'
from browser, premium login - o.k. "

Ersteller Log:

17.11.19 20.42.27 <--> 17.11.19 20.52.37 jdlog://9352230900751/
Reply With Quote
  #2  
Old 18.11.2019, 10:51
leonk leonk is offline
Super Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 29
Default

Hab ich auch gemerkt. Die Website von Turbobit wurde geändert, beim Login wird jetzt ein Captcha verlangt, vorher konnte man das in den Einstellungen festlegen ob Login mit oder ohne Captcha. Wenn das so bleibt bin ich weg von Turbobit.
Reply With Quote
  #3  
Old 04.12.2019, 13:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,923
Default

Mit meinen kostenlosen Test-Accounts konnte ich das Problem nicht nachstellen.
Laut Turbobit Einstellungen sollte dieser "Hacking Schutz" erst ab 10 fehlgeschlagenen Loginversuchen greifen.

Ich würde an eurer Stelle ggf. die E-Mail des Accounts ändern auf eine, die wirklich niemand kennt um zu verhindern, dass Account-Bruteforce-Bots überhaupt versuchen können, sich in euren Account einzuloggen.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:52.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.