JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 12.04.2018, 17:17
Lutschpuppe Lutschpuppe is offline
JD Adviser
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 108
Default

Quote:
Originally Posted by Longdinius View Post
Schon komisch.Es kam ein Update für den JD und auf Wundersame Weise geht das Click and load mit einmal. Aber es sind ja avira und Co Schuld Gewesen

Es lag aber nicht am Browser und auch an keiner Firewall und auch nicht an ein Virus Programm und auch nicht an irgendeinen Werbeblocker und laut Zitat bin ich ja auch nicht der einzige.

Filecrypt ging mit einmal nicht mehr.

Nix veränder keine Updates gemacht keine Firewall aktualisiert kein Virus Programm aktualisiert

dafür aber einfach mal bei JD nach Updates gesucht

gab eins das habe ich gemacht war auch das einzige was ich gemacht habe und plötzlich geht filecrypt wieder

Ist ja komisch oder ?

Wer schuld ist oder hat ist immer die Frage heut zu Tage kann sich jeder immer gut raus reden.

Geht der Canon Drucker nicht weil es Probleme mit dem Chipsatztreibern gibt sagt der Hersteller wenden sie sich an MSI wendet man sich an MSI sagt MSI wenden sie sich an Canon.

Alles einfach der eine schiebt es auf den anderen und der End User steht da wie immer.

wendet man sich an MSI sagen die wenden sie sich an

Last edited by Lutschpuppe; 12.04.2018 at 17:22.
Reply With Quote
  #22  
Old 12.04.2018, 17:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,469
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Lutschpuppe: Evtl mal auf die Idee kommen das auch Filecrypt was ändern kann?
Das bedenken.
Das Ändern weniger Zeilen im HTML Code seitens filecrypt kann reichen und unser Plugin ist futsch.
Kann gut sein, dass die z.B. für einige Minuten eine neue Version ihrer Webseite online hatten

Grüße, psp

EDIT

Das was Jiaz schreibt - CNL ist natürlich nicht von besagten Änderungen betroffen.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 12.04.2018 at 17:34.
Reply With Quote
  #23  
Old 12.04.2018, 17:24
Lutschpuppe Lutschpuppe is offline
JD Adviser
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 108
Default

Das kann sein nur raus bekommen an wem etwas liegt oder gelegen hat sieht man ja das das so gut wie unmöglich ist.

Trotzdem Danke für die Infos und schnellen Antworten
Reply With Quote
  #24  
Old 12.04.2018, 17:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,400
Default

@Pspzocker: Es geht um ClickAndLoad, da hat weder das Plugin noch der JDownloader was mit zu tun, da es nur eine ClickAndLoad Schnittstelle gibt welche von allen Seiten genutzt wird. Sprich wäre diese Kaputt würde ClickAndLoad bei niemanden gehen und nicht *nur bei Filecrypt und bei manchen Nutzern* nicht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 21.04.2018, 06:22
suppe suppe is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 45
Default

Hallo,

habe einen neuen PC und jetzt JDownloader installiert. Leider funktioniert das Click and load nicht mehr. Es öffnet sich nur ein Fenster "Try&Connect" aber der Link wird nicht geladen.
Muss ich da noch was installieren ? Unter Einstelleungen gab es früher mal Flashgot oder so. Da ist aber nichts mehr.
Lade im Moment mit DLC weils nicht anders geht.

Würde mich über Hilfe freuen. Danke.
Reply With Quote
  #26  
Old 21.04.2018, 10:28
suppe suppe is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 45
Default

Hi,

habs jetzt hinbekommen.
Ich muss eine Firefox Erweiterung installieren. Warum ?
Auf meinem alten PC hatte das ohne diese Erweiterung funktioniert. Hatte auch nie MyDonloader genutzt. Komisch.
Reply With Quote
  #27  
Old 23.04.2018, 08:01
kaiuwe kaiuwe is offline
Mega Loader
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 60
Default

das fragt sich jeder jdownloader-nutzer und erhlt darauf keine vernünftige antwort.

das es völlig unnötig dafür ist, weiß jeder, der es mal ohne den app-mist gesehen hat. dieses addon bringt nix, außer noch mehr verlangsamung, für leute die keinen webinterfacezugangsquatschvonüberall wollen.

aber hauptsache man bastelt features, die viel zu wenig leute nutzen, aber der rest der nutzer muss es deshalb nun auch ertragen, großes kino...

ich brauch für jd kein webinterface weil eh alles ruckzuck geladen ist und einstellen kann man das eh besser per remotedesktop, anstatt solchen unsinn zu nutzen
Reply With Quote
  #28  
Old 23.04.2018, 13:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,400
Default

@Suppe: Für Click And Load ist keine Erweiterung nötig, da die ClickAndLoad Kommunikation komplett Lokal abläuft. Keine Ahnung wie du drauf kommst das eine Erweiterung nötig ist? Wenn CnL nicht funktioniert dann blockiert eine Erweiterung (Adblock, NoScript,UBlock..) oder Firewall/AV. Gerne können wir via Teamviewer mal drauf schauen. Wenn es mit Erweiterung funktioniert, dann deswegen weil die Erweiterung ja eben auch ClickAndLoad Support bietet. Wenn installiert, dann werden lokale und remote CnL über die Erweiterung verarbeitet.

@kaiuwe: Die Erweiterung ist nicht nötig! Aber die Erweiterung ist in der Lage ClickAndLoad zu verarbeiten und somit auch aus der Ferne zu nutzen. Und die Erweiterung wird für RecaptchaV2 benötigt, siehe https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=76515
Aber hauptsache vorher mal *motzen*. Und RemoteDesktop mit MyJDownloader vergleichen? Irgendwie auch Äpfel mit Birnen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 23.04.2018 at 17:16.
Reply With Quote
  #29  
Old 20.08.2018, 18:43
snickers2k snickers2k is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 123
Default

seit Gestern mal wieder extrem schlechte clicknload Verbindung
jdlog://6523264433151

Wäre nett, wenn sich das jemand angucken könnte. Danke
Reply With Quote
  #30  
Old 20.08.2018, 18:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,400
Default

Was genau meinst du mit *schlechte Verbindung* ? ClickAndLoad passiert lokal zwischen Browser und JDownloader. Bitte mehr Informationen/Fehlerbeschreibung. Es gab keinerlei Änderungen seitens JDownloader oder MyJDownloader Erweiterung.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 20.08.2018, 19:02
snickers2k snickers2k is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 123
Default

Sorry, ich dachte da wäre etwas ersichtlich.
Es ist mal wieder soweit, dass ich Links hinzufüge, teilweise kurz unten Rechts im WebUI bis 2 oder 3 gezählt wird, aber dann nichts hinzugefügt wird.
Teilweise werden auch "download.php" files hinzugefügt (ziemlich in der Anzahl der eigentlichen .rar files).
Das passiert mit ClicknLoad und sogar mit DLC's, wie ich gerade festgestellt habe.
JD2 mehrfach neugestartet, Browser neugestartet und sogar mit unterschiedlichen Browsern getestet.
Neuste Revision (von heute glaube ich).

Update: Nochmal Neugestartet - aufeinmal wurden DLCs akzeptiert. Mal sehen wie es mit CnL aussieht.
Update2: CnL resultiert wieder in "download.php" files ( jdlog://2623264433151 )

Last edited by snickers2k; 20.08.2018 at 19:07.
Reply With Quote
  #32  
Old 20.08.2018, 19:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,400
Default

Klingt für mich nach der *Warenkorb* Seite? Und ShareOnline?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #33  
Old 20.08.2018, 19:58
snickers2k snickers2k is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 123
Default

Gleiches kam allerdings auch mit Filecrypt bzw Share-Links .. Ob es nur Share-Online ist, weiß ich nicht. Die Files per Browser sind aber immer erreichbar.
Ich werde das ganze einmal im Auge behalten und mich noch einmal melden.

Danke trotzdem für deine Hilfe

Last edited by snickers2k; 20.08.2018 at 20:08.
Reply With Quote
  #34  
Old 21.08.2018, 10:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,400
Default

Nur damit wir das gleiche meinen?! Geht es um den Linkcheck oder Download?

Der Download mittels debriditalia wurde die IP von debriditalia blockiert.
"The owner of this website (debriditalia.com) has banned you temporarily from accessing this website."
Und dann sehe ich viele Fehler seitens debriditalia. Download von SO endet in einem leeren 0 Byte File.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.