JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.10.2021, 09:19
Nudelsuppe Nudelsuppe is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default mega-rip.takefile.link Support

Guten Morgen,

wäre es möglich das Support für die Subdomain "**External links are only visible to Support Staff** hinzugefügt wird?

Der Hoster "TakeFile" ist bereits in der Liste, jedoch funktionieren damit die Subdomains leider nicht.

Freundliche Grüße

Last edited by Nudelsuppe; 25.10.2021 at 10:20.
Reply With Quote
  #2  
Old 25.10.2021, 13:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@Nudelsuppe: Bitte nach dem nächsten Pluginupdate testen. Falls es nicht geht, dann bitte BspLinks mal geben. Falls Premiumaccount nicht gehen sollte, so benötigen wir die Logins. Bitte an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 25.10.2021, 18:48
Nudelsuppe Nudelsuppe is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Werde ich machen, gibt es da einen festen Zeitpunkt wann das Plugin Update passiert?

Sonst würde ich meine Login Daten schon im voraus schicken.
Reply With Quote
  #4  
Old 25.10.2021, 18:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@Nudelsuppe: Das Update ist in circa 5 mins live. Wenns nicht geht, dann Links und Logins an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 25.10.2021, 19:27
Nudelsuppe Nudelsuppe is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Hab ich gemacht, hoffe ihr bekommt das hin

Habe leider heute kein Premiumvolumen mehr, sollte morgen wieder drauf sein.
Reply With Quote
  #6  
Old 25.10.2021, 19:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@Nudelsuppe: Funktioniert der Account ebenfalls bei takefile oder nur bei der subdomain? Also nur ne subdomain oder getrennte Dienste/Links?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 25.10.2021, 19:49
Nudelsuppe Nudelsuppe is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Der Account ist nur für die Subdomain. Damit kann man bei takefile.link nichts runterladen und sich auch nicht anmelden.
Reply With Quote
  #8  
Old 25.10.2021, 19:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Danke für die Rückmeldung! Sollte mit dem nächsten Update nun passen. In circa 5 mins
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 25.10.2021, 20:03
Nudelsuppe Nudelsuppe is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Hinzufügen kann ich ihn jetzt. Bekomme aber ein 403 Error. VPN hab ich keinen Aktiv.

Wüsste nicht woran das liegen kann sonst :(
Reply With Quote
  #10  
Old 25.10.2021, 20:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@Nudelsuppe: Es könnte auch an Cloudflare liegen, siehe https://board.jdownloader.org/showpo...33&postcount=2
Mal nen IP Wechsel versucht? Um genaueres zu sagen benötige ein Debug Log.
https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
Vorher noch in Einstellungen->Profieinstellungen-> Log.debugmodeenabled aktivieren und JDownloader neustarten. Danach den Fehler abwarten und dann Log erstellen und logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 25.10.2021, 21:41
Nudelsuppe Nudelsuppe is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Hier einmal die LogID

25.10.21 20.40.37 <--> 25.10.21 20.40.33 jdlog://4879825302851/

Habe auch gesehen, das die normale takefile Seite auf der Cloudflare Liste steht....
Reply With Quote
  #12  
Old 26.10.2021, 10:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@Nudelsuppe: Die Vermutung war leider korrekt
Quote:
<title>Please Wait... | Cloudflare</title>
Evtl einen IP Wechsel versuchen oder einfach mal den Support kontaktieren und evtl deine IP whitelisten lassen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.