JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.10.2021, 10:42
Blood Blood is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Default Streamtape hoster wird offline angezeigt obwohl online

Fehler beim laden des links


Streamtape Hoster

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Er wird immer als offline angezeigt obwohl online




Un hier z.b geht ganrichts mehr
da kommt ein Hoster namens CUII oder was das ist
wenn man den link hinzufügt im JD
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by Blood; 27.10.2021 at 10:51.
Reply With Quote
  #2  
Old 27.10.2021, 13:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@Blood: nach dem nächsten Update musst du via Rechtsklick->Eigenschaften die URL der Webseite wo der Stream eingebettet ist als Passwort setzen, da der Referer geprüft wird.
Bei deinem zweiten Link wird der eingebettet Stream via einem API Call an die Webseite gemacht. Mittels Developer Tools des Browsers solltest du die Stream URLs finden
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 27.10.2021 at 13:57.
Reply With Quote
  #3  
Old 28.10.2021, 00:41
Blood Blood is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Default

Bitte nochmal einfacher erkärt

musst du via Rechtsklick->Eigenschaften die URL der Webseite wo der Stream eingebettet ist als Passwort setzen

Wo muss ich was setzen ?


Und das andere verstehe ich auch nicht sorry
Reply With Quote
  #4  
Old 28.10.2021, 10:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@Blood: Der Link prüft ob du von der richtigen Webseite *kommst*. Da JDownloader natürlich kein Plan hat, auf welcher Seite das Video eingebunden ist, wird es als offline angezeigt. Sprich du musst via Rechtsklick->Eigenschaften->Setze Passwort auf die URL als Passwort eintragen, auf dem das Video eingebunden ist und dann ist es auch wieder online.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 28.10.2021, 10:46
Blood Blood is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Default

Ja muss ich den link erst in denn JD machen, und dann auf den link mit rechtsklick oder wo ?

Oder auf der website?

sorry
Reply With Quote
  #6  
Old 28.10.2021, 11:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Den Link erst in den JDownloader, dieser ist dann offline. Danach via Rechtsklick auf den Link-> Eigenschaften->Setze Passwort-> URL der Webseite als "Passwort" eintragen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 28.10.2021, 13:25
Blood Blood is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Default

danke für die Hilfe


da wo der rote kreis ist da muss ich URL rein ja.

das habe ich gemacht ,da ist das zwar online aber wenn ich auf play drücke steht da veraltetes plugin

bild im anhang
Attached Images
File Type: png df.png (96.7 KB, 1 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 28.10.2021, 13:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Du kannst das ganze via Rechtsklick auf den Link->Im Menu Eigenschaften und dort ebenfalls das PW setzen
Bei mir hat dieses Vorgehen geklappt, daher bitte mal neues Log, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 29.10.2021, 11:18
Blood Blood is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Default

Geht jetzt habe es gerade nochmal versucht,danke für die hilfe
Reply With Quote
  #10  
Old 29.10.2021, 11:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 29.10.2021, 11:23
Blood Blood is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Default

Habe hier noch eine frage

dieser link dauert ca 2min bis er in den JD hinzugefügt wird
ist auch streamtape aber von einer anderen seite

vor ca 10 tagen hat das immer nur 10 sek gedauert

liegt da am link
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #12  
Old 29.10.2021, 11:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@Blood: neue domain welche noch nicht im Plugin bekannt war, daher nen anderen *Weg* Sollte nach nächstem Update wieder *schneller* gehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 29.10.2021, 12:09
Blood Blood is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Default

danke für die freundliche Unterstützung.das war dann alles mfg
Reply With Quote
  #14  
Old 29.10.2021, 12:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Nichts zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 29.10.2021, 12:26
Blood Blood is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Default

Sorry, habe gerade gemerkt das es nicht mit allen links funktioniert
deswegen muss ich nochmal schreiben


Muss ich eigentlich beide jeden neuen link die Url als pW setzen ,oder kann ich das so abspeichern das es gleich als online angezeigt wird?


Edit hier habe ich ein link
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** ( streamtape)

der nicht damit funktioniert
Danach via Rechtsklick auf den Link-> Eigenschaften->Setze Passwort-> URL der Webseite als "Passwort" eintragen


es wird zwar online angezeigt, aber veraltetes plungin, andere links z.b gehen so wie oben geschrieben

Last edited by Blood; 29.10.2021 at 12:30.
Reply With Quote
  #16  
Old 29.10.2021, 12:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Liegt an der neuen Domain, da noch nicht das richtige Plugin greift, geht das nicht. Nach dem Update musst leider den Link nochmal hinzufügen. Du siehst am Hoster ob Streamtape Plugin oder Generisches HTTP Plugin greift
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 30.10.2021, 12:36
Blood Blood is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Default

Quote:
Originally Posted by Blood View Post
Habe hier noch eine frage

dieser link dauert ca 2min bis er in den JD hinzugefügt wird
ist auch streamtape aber von einer anderen seite

vor ca 10 tagen hat das immer nur 10 sek gedauert

liegt da am link
**External links are only visible to Support Staff**...


Also manchmal läd es automatisch den link , da geht es schneller
Wenn man aber den link bei Text mit links analysieren reinmacht,dauert es ca 1m40sek. das hatte ich damit gemeint


Also wenn der link nicht automatisch hinzugefügt wird,muss ich den link ja da manuel reinkopieren und das dauert länger ,wie vorher

Update habe ich gestern geladen







Habe gleich noch eine andere frage ,wolltes deswegen nicht ein neues Thema ausfmachen,

der hoster
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

fäng an hört aber dann auf ,steht immer kurzeitig nicht verfügbar da

Last edited by Blood; 30.10.2021 at 12:43.
Reply With Quote
  #18  
Old 31.10.2021, 10:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@Blood: Der Link selbst wird nicht unterstützt und JDownloader fügt alles ein was er findet. Da hängt es natürlich davon ab, wieviel er findet und wie schnell die Prüfung der einzelnen Links geht bis er endlich zu dem *gewünschten* Link kommt und diesen prüfen kann. Wenn zb gerade x Links geprüft werden und diese länger dauern, dann zieht sich der gesammte Vorgang.

Ich konnte bei vidoza kein Fehler nachstellen. Daher bitte mal ein Log erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 31.10.2021 at 10:56.
Reply With Quote
  #19  
Old 31.10.2021, 11:10
Blood Blood is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Default

bitte

31.10.21 10.08.15 <--> 31.10.21 10.10.40 jdlog://1600925302851/
Reply With Quote
  #20  
Old 31.10.2021, 11:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@Blood: stelle max verbindungen auf 1, dann sollte es gehen. Mit dem nächsten Update ist der Wert im Plugin angepasst, sodass nur 1 geht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.