JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.04.2013, 19:38
TheSerafan
Guest
 
Posts: n/a
Default Kontextmenü nach Update unvollständig

Seit einem automatischen Update, kann ich keinen Download mehr zurücksetzen, da dieser Befehl im Rechtsklickmenü verschwunden ist. Ich kann einen Download auch nicht wiederaufnehmen, auch dieser Befehl fehlt einfach... nun habe ich überall "Falsches Downloadverzeichnis" stehen, welches aber korrekt ist (mehrfach überprüft) aber ich kann den Download nicht wieder aufnehmen...

Generell sieht das ganze Menü jetzt anders aus und hat nur noch einen Bruchteil der möglichen Optionen.

Kann ich das irgendwie rückgängig machen? Oder wie kann ich ein einzelnes Paket zurücksetzen?

Last edited by TheSerafan; 17.04.2013 at 19:42.
  #2  
Old 17.04.2013, 20:29
clown3 clown3 is offline
Mega Loader
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 69
Default

Jep, bei mir das gleiche. 2 Menüpunkte wie oben genannt (wo "zurücksetzen" und "Onlinestatus prüfen" vorhanden waren) sind nach dem letzten Update verschwunden.
  #3  
Old 17.04.2013, 20:40
slevin slevin is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 6
Default

bei mir leider auch. der jdownloader ist damit für mich praktisch unbrauchbar.
  #4  
Old 17.04.2013, 21:09
pocoloco
Guest
 
Posts: n/a
Default Funktionen "zurücksetzen & fortsetzen"

Hallo,

mir sind seit heute abend die beiden Funktionen "zurücksetzen und fortsetzen" im Kontextmenue im Downloadbereich abhanden gekommen? Hat das System oder ist es meine eigene Doofheit?:whistling:

Thx
pocoloco
  #5  
Old 17.04.2013, 21:20
herxel
Guest
 
Posts: n/a
Default same problem here

Quote:
Originally Posted by slevin View Post
bei mir leider auch. der jdownloader ist damit für mich praktisch unbrauchbar.
Habe hier leider das gleiche Problem!
Für mich auch ein kritischer Fehler. Benötige die Resetfunktion dringend sowie die weiteren fehlenden Punkte.

PLZ pspzockerscene fix this, i know you r the greatest
  #6  
Old 17.04.2013, 21:21
Seryi Seryi is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 23
Default

Das geht jetzt mit Doppel linksklick. Nur nicht auf Dateiname sondern daneben.
Click image for larger version

Name:	Unbenannt - 1.jpg
Views:	239
Size:	119.6 KB
ID:	4366
  #7  
Old 17.04.2013, 21:43
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default Zurücksetzen weg??

Habe heute ein Update für den JD2 gemacht.

Nun ist mir nach dem Update aufgefallen, das eine meiner Meinung nach, wichtige Funktion total entfernt wurde.

Und zwar die "Zurücksetzen" Funktion.

Also ich finde die ist beim JD2 unerlässlich, da der JD2 doch gerne sehr viel rumzickt und mal einen fehler anzeigt wo gar keiner ist, wie z.b. Plugin defekt. Hat man dann die Datei zurück gesetzt ging es dann auf einmal doch..

Mein Appell an die Entwickler: Bitte bringt diese Funktion UNBEDINGT wieder REIN :-)

Vielen Dank

Mfg..
  #8  
Old 17.04.2013, 21:44
TheSerafan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Seryi View Post
Das geht jetzt mit Doppel linksklick. Nur nicht auf Dateiname sondern daneben.
Attachment 4366
Kann ich leider nicht bestätigen, weder das Zurücksetzen noch das Wiederaufnehmen finde ich da.
  #9  
Old 17.04.2013, 21:51
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default

Nein bei mir ist genau das gleiche passiert. Liegt wohl am Update :-)

Mfg
  #10  
Old 17.04.2013, 21:53
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default

Habe heute ein Update für den JD2 gemacht.

Nun ist mir nach dem Update aufgefallen, das eine meiner Meinung nach, wichtige Funktion total entfernt wurde.

Und zwar die "Zurücksetzen" Funktion.

Also ich finde die ist beim JD2 unerlässlich, da der JD2 doch gerne sehr viel rumzickt und mal einen fehler anzeigt wo gar keiner ist, wie z.b. Plugin defekt. Hat man dann die Datei zurück gesetzt ging es dann auf einmal doch..

Mein Appell an die Entwickler: Bitte bringt diese Funktion UNBEDINGT wieder REIN :-)

Vielen Dank

Mfg..
  #11  
Old 17.04.2013, 22:10
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,020
Default

Jungs chillt mal, es wird halt aktiv daran gebastelt.
Die verzapfen schon keinen "bleibenden Mist".

GreeZ psp
EDIT

Maaan postet doch mal im BETA Forum wenns um die BETA geht...
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #12  
Old 18.04.2013, 21:07
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Jungs chillt mal, es wird halt aktiv daran gebastelt.
Die verzapfen schon keinen "bleibenden Mist".

GreeZ psp
EDIT

Maaan postet doch mal im BETA Forum wenns um die BETA geht...
Und warum wurde dann genau diese "WICHTIGE" Funktion einfach rausgenommen ohne ersichtlichen Grund?? ;-)
  #13  
Old 18.04.2013, 22:58
webspider[GER] webspider[GER] is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 48
Default

Quote:
gestern auf heute wurde wieder ein update eingespielt mit einigen Folgen Im JD -> Kontextmenü

es kann kein Download mehr zurücksetzt werden , da dieser Befehl im Rechtsklickmenü verschwunden ist.Man kann einen Download auch nicht wiederaufnehmen, auch dieser Befehl fehlt einfach.
Funktionsmenü re. Klick auf datei müssten alle Funktionen wieder da sein



da waren die Entwickler von JD mal wirklich schnell haben das o.g. Problem soweit ich es nachvollziehen konnte berichtigt mit einem neuen Update heute

Last edited by webspider[GER]; 18.04.2013 at 23:03.
  #14  
Old 19.04.2013, 23:04
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default

Ja nun ist alles wieder so wie vorher :-)

Damit scheint das Problem ja gelöst und der thread kann eig. geschlossen werden ;-)

Mfg..
  #15  
Old 19.04.2013, 23:41
herxel
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up fixed

now fixed
your r great!!!
very good community
  #16  
Old 20.04.2013, 14:28
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,020
Default

Blabla mecker mecker und alles in Frage stellen.
Es ist gut Leute und mittlerweile solltet ihr wissen, dass besonders solche "FATALEN" Fehler schnell behoben werden...

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.