JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.12.2019, 16:23
novalis novalis is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 28
Default Wie kann ich 32 oder 64 Bit Version feststellen bei headless JD2?

ich habe auf einem NAS einen JD ohne UI laufen, weiss aber nicht ob 32 oder 64 Bit.
Wie bekomme ich das am schnellsten raus?

und:

wenn das script "http://installer.jdownloader.org/JDownloader.jar" installiert, welche Version ist das dann?

Gruß
Novalis

Last edited by novalis; 06.12.2019 at 16:53.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.12.2019, 03:05
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,573
Default

Auf welchem NAS? Es gibt nur eine JD-Version und die läuft sowohl auf 32-bit. als auch auf 64-Bit, abhängig vom jeweils genutzten Java.
Reply With Quote
  #3  
Old 07.12.2019, 22:06
novalis novalis is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 28
Default

QNAP TVS-863 mit 64 bit Linux, JRE 8.151.2, weiss ich nicht welche Version.
Reply With Quote
  #4  
Old 08.12.2019, 01:52
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,252
Default

Quote:
Originally Posted by novalis View Post
QNAP TVS-863 mit 64 bit Linux, JRE 8.151.2, weiss ich nicht welche Version.
Wie schon oEFLKQzikCqw schrieb ist JDownloader selbst Neutral und die Java Version bestimmt darüber. Wenn man sowieso ein System mit 64-Bit nutzt, dann sollten beide Versionen laufen können in der Regel.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #5  
Old 08.12.2019, 10:57
novalis novalis is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 28
Default

Man musste mal Dateien einfügen um Winrar 5 entpacken zu können. Dazu brauchte man aber eine 64 bit Version. Ist dad nicht mehr so? Wie kann ich die Version vom Java bestimmen?
Reply With Quote
  #6  
Old 08.12.2019, 15:39
tarkett tarkett is offline
Storm
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 219
Default

Ja, das einfügen der Dateien für Winrar 5 ist weiterhin notwendig.


Die Java Version bekommst du unter MyJDownloader --> Einstellungen --> System Information heraus.


Bin mir aber ziemlicher sicher, dass es 64-Bit ist. Da QNAP ab Firmware Version 4 nur noch 64-Bit bereitstellt und alle Apps darauf dann auch 64-Bit sein muss.
Reply With Quote
  #7  
Old 08.12.2019, 15:58
novalis novalis is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 28
Default

Ok, stimmt. 64 bit Java. Danke.
Welche libs waren das nochmal für winrar?
CPU AMD GX-424CC


UPDATE: habs gefunden, https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=71069

Last edited by novalis; 08.12.2019 at 21:39.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:29.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.