JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.12.2019, 16:20
Simon110180 Simon110180 is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 2
Default Geschwindigkeitslimit

Hallo zusammen,

seit gestern hab ich das Problem, dass mir JD 2 ein Geschwindigkeitslimit von 10KB\s anzeigt. Ich habe keine Veränderungen durchgeführt. Ich habe einen Uploaded Premium Account.

Könnte mir bitte jemand helfen?

lg
Reply With Quote
  #2  
Old 23.12.2019, 17:29
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,572
Default

Schalt den Pause-Modus wieder aus.
Reply With Quote
  #3  
Old 23.12.2019, 22:03
Simon110180 Simon110180 is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 2
Default

hi...
der war aus, aber unter den Einstellungen war ein Haken bei "Geschwindigkeitslimit" gesetzt. Keine Ahnung, wie der da hin gekommen ist. Aber egal. Geht wieder.

Danke..LG
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.