JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.12.2019, 10:04
Bohne Bohne is offline
I will play nice!
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 8
Default Uploaded.net nicht mehr als 1mb/s

Hi,

habe auf meinem Synology DS110j den jDownloader headless installiert.
Jeder andere Hoster reizt meine Internetbandbreite völlig aus.

Nur nicht von Uploaded.to

Liegt wohl nicht am Provider oder irgendwelchen Regeln oder einem Defekt meiner Hardware, da:
1. über den Laptop Fullspeed erreicht wird
2. über eine andere Download App(Download Station) direkt auf dem NAS Fullspeed geladen wird.

Ich habe 1-2 ähnliche Beiträge hier gefunden, aber nichts davon wurde gelöst.

Könnte man das hiermit angehen?

Kann ich euch irgendwelche Logs bereitstellen, mit denen ihr was anfangen könnt?

Ich habe die Einstellungen von diesem jDownloader Client mit denen eines funktionierenden verglichen. Es ist alles 1:1 eingestellt.
Reply With Quote
  #2  
Old 26.12.2019, 11:00
drbrinkmann drbrinkmann is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 2
Default

Hallo,

ich habe dieses Problem neuerdings auch.

Es scheint ein Problem mit dem JD zu geben, dass die CPU-Auslastung hochtreibt. Wenn ich den Download starte, geht die Auslastung direkt auf 100 % (DS215J) hoch bei 3 mb/s.
Normalerweise habe ich 10 mb/s, die ich auch per Browser problemlos erreiche.
Auch Download Station macht keine Probleme: Fullspeed

Drossele ich die Downloadgeschwindigkeit im JD, geht auch die Auslastung zurück.
Vor ein paar Wochen bestand dieses Problem noch nicht und bei Fullspeed-Download war auch die CPU-Auslastung nicht 100 %...
Reply With Quote
  #3  
Old 26.12.2019, 12:39
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,573
Default

Deaktiviere doch mal die sichere Verbindung im Plugin von uploadet.to
Reply With Quote
  #4  
Old 26.12.2019, 13:44
drbrinkmann drbrinkmann is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 2
Default

Das hatte leider keinen Effekt.

Dafür habe ich aber etwas anderes herausgefunden:
wenn ich im plugin die Funktion "Prefer_Premium_Download_API_V2" aktiviere, lade ich wieder mit Fullspeed und auch die Prozessorleistung geht um mehr als 20 % runter.

Also muss es doch etwas mit dem JD zu tun haben, oder?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:55.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.