JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.02.2020, 11:14
Dockel Dockel is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 55
Default Wozu sind die m4a-Dateien bei einem Download gut bei YouTube?

Wozu sind die m4a-Dateien bei einem Download gut, die wohl automatisch immer vorhanden sind, mit runtergeladen werden können, wenn man ein Video von YouTube lädt?

Sollte man die irgendwie nutzen?



Lassen sich Untertexte von YouTube mit runterladen?

Last edited by Dockel; 23.02.2020 at 13:07.
Reply With Quote
  #2  
Old 24.02.2020, 17:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

1. Das sind die Audiodateien von YT.
Möchtest du nur den Ton eines Videos reicht es, nur diese herunterzuladen.

2. Du kannst alles bzlg. YT einstellen unter Einstellungen --> Plugins --> youtube.com und ja du kannst auch Untertitel herunterladen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 24.02.2020, 18:56
Dockel Dockel is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 55
Default

1. Das ist also der einzige Zweck der Audiodateien. Ich dachte, vielleicht ist der Ton von diesen Audiodateien besser, als der im Video vorhandene, und dass die vielleicht mit der Videodatei zusammengeführt werden könnten, aber dann ist das wohl nicht so, oder? Die kann ich also einfach weglassen und die bereits runtergeladenen Audiodateien löschen, da ich nie nur den Ton hören wollte?

2. Bei ist wohl alles nach Voreinstellungen eingestellt. Werden dann immer alle Auflösungen einer Videodatei in den Linksammler aufgenommen, so dass man sich die Varianten aussuchen kann? Werden denn überhaupt immer verschiedene Versionen der Videos angeboten?

Es sieht so als, als wäre das Runterladen von Untertiteln bereits aktiviert, aber es werden bisher keine geladen. Muß ich da irgendwas ändern?
Reply With Quote
  #4  
Old 24.02.2020, 19:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

[B]1.[B] Korrekt.
Über die qualität kann ich nichts sagen wir laden nur das was von YT kommt das musst du selbst vergleichen.

2. Korrekt.
Du kannst auch "on the fly" zu einer anderen Version als "beste" wechseln:


Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Es sieht so als, als wäre das Runterladen von Untertiteln bereits aktiviert, aber es werden bisher keine geladen. Muß ich da irgendwas ändern?
Bitte poste den Link bei dem das Problem auftritt hier.

Bitte bedenke, dass du auch oben bei "Erlaubte Medien-Typen" den Untertitel angewählt haben solltest.

Um zusätzlich sicherzugehen, dass du eine frische YT Config besitzt solltest du die YT einstellungen einmal zurücksetzen.
Das geht mit dem kleinen gelben Pfeil rechts oben in den YT Einstellungen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 24.02.2020, 19:21
Dockel Dockel is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 55
Default

Quote:
2. Korrekt.
Du kannst auch "on the fly" zu einer anderen Version als "beste" wechseln:
Ist das das Kontextmenü im Downloadfenster oder Linksammler?

Quote:
Bitte poste den Link bei dem das Problem auftritt hier.
Mache ich bei nächster Gelegenheit. War aber bisher jeder Link, lud schon viele Videos runter.

Quote:
Bitte bedenke, dass du auch oben bei "Erlaubte Medien-Typen" den Untertitel angewählt haben solltest.
Das hier oder noch was anderes:


Quote:
Das geht mit dem kleinen gelben Pfeil rechts oben in den YT Einstellungen.
Gemacht, keine Änderung nach schnellen Durchgucken erkannt.
Reply With Quote
  #6  
Old 24.02.2020, 19:30
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Ist das das Kontextmenü im Downloadfenster oder Linksammler?
Linksamml, aber nicht im Kontextmenü sondern in der Spalte "Variant" (lässt sich per Rechtsklick auf eine beliebige spalte oben einblenden, falls es bei dir ausgeblendet ist).
Übers Kontextmenü --> youtube.com erreichst du die Varianten ebenfalls.


Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Das hier oder noch was anderes:
[...]

Gemacht, keine Änderung nach schnellen Durchgucken erkannt.
Deine Einstellungen sehen gut aus.
Aktuell fallen mir keine weiteren Tipps dazu ein.
Ohne Testlinks kann ich dir erstmal nicht weiterhelfen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 24.02.2020, 19:44
Dockel Dockel is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 55
Default

Quote:
Linksamml, aber nicht im Kontextmenü sondern in der Spalte "Variant" (lässt sich per Rechtsklick auf eine beliebige spalte oben einblenden, falls es bei dir ausgeblendet ist).
Ich würde denken, wenn ein Haken gesetzt ist, würde bei einem Klick ins Leere sich "Variante" zeigen als Spalte, ist aber nicht so, was muß ich noch tun?


Quote:
Ohne Testlinks kann ich dir erstmal nicht weiterhelfen.
Suchte gerade mal wahllos Vidoes aus, die ich hier zeigen wollte, aber jetzt sind plötzlich überall srt-Dateien dabei, meine ich zum ersten Mal zu sehen, komisch. Würde ich dann beim nächsten Mal, falls wieder keine Untertitel verfügbar wären, entsprechende Links hier posten.

Kann man die Untertitel auch in einer bestimmten Sprache, zum Beispiel in Deutsch, laden?

Sehe gerade, Variante ist wohl nur verfügbar wenn ein entsprechendes Video im Sammler ist. Aber auch scheint es nicht einfach, sie zu zeigen, wenn ein Video im Sammler ist.

Meine / die voreingestellten YouTube-Einstellungen sind so, dass immer die beste Qualität automatisch genommen wird?

Last edited by Dockel; 24.02.2020 at 19:48.
Reply With Quote
  #8  
Old 24.02.2020, 20:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Ich würde denken, wenn ein Haken gesetzt ist, würde bei einem Klick ins Leere sich "Variante" zeigen als Spalte, ist aber nicht so, was muß ich noch tun?
Das ist eine besondere Spalte.
Sie ist nur sichtbar, wenn sich Links im Linkgrabber befinden, die auch verschiedene Varianten haben.

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Kann man die Untertitel auch in einer bestimmten Sprache, zum Beispiel in Deutsch, laden?
Ja zum Einen über die Varianten, zum anderen über:
Einstellungen --> Profieinstellungen --> Suche nach "youtube extra subtitle" (ohne die "")

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Sehe gerade, Variante ist wohl nur verfügbar wenn ein entsprechendes Video im Sammler ist. Aber auch scheint es nicht einfach, sie zu zeigen, wenn ein Video im Sammler ist.
Das verstehe ich nicht.

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Meine / die voreingestellten YouTube-Einstellungen sind so, dass immer die beste Qualität automatisch genommen wird?
Ja.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 24.02.2020, 20:39
Dockel Dockel is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 55
Default

Quote:
Das ist eine besondere Spalte.
Sie ist nur sichtbar, wenn sich Links im Linkgrabber befinden, die auch verschiedene Varianten haben.
Aber dann sollte der Haken auch bestehen bleiben, wenn keine Videos sich im Sammler befinden, damit man erkennt, dass die Spalte bei Bedarf vorhanden wäre, oder?

Quote:
Ja zum Einen über die Varianten
Da kann ich also deutsch und englisch auswählen? Wie mache ich es, wenn ich beide Sprachen haben will, also beide srt-Dateien?

Quote:
, zum anderen über:
Einstellungen --> Profieinstellungen --> Suche nach "youtube extra subtitle" (ohne die "")
Und was muß ich da einstellen?


Hier ist aber gerade keine Auswahl nach Sprache möglich:


Wie kann ich das dort einstellen, etwa die Datei in deutsch auch runterladen zu wollen.

Quote:
Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Sehe gerade, Variante ist wohl nur verfügbar wenn ein entsprechendes Video im Sammler ist. Aber auch scheint es nicht einfach, sie zu zeigen, wenn ein Video im Sammler ist.
Das verstehe ich nicht.
Hatte Probleme, dass der Haken bleibt.

Last edited by Dockel; 24.02.2020 at 21:12.
Reply With Quote
  #10  
Old 24.02.2020, 21:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Aber dann sollte der Haken auch bestehen bleiben, wenn keine Videos sich im Sammler befinden, damit man erkennt, dass die Spalte bei Bedarf vorhanden wäre, oder?
Ja sollte er.


Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Da kann ich also deutsch und englisch auswählen? Wie mache ich es, wenn ich beide Sprachen haben will, also beide srt-Dateien?
Ja, aber nicht über die normale Benutzeroberfläche.
Siehe:
Einstellungen --> Profieinstellungen --> Suche nach "youtube extra subtitle" (ohne die "")
Dort ist auch ein Beispiel in dem noch mehr Untertitel gleichzeitig geladen werden.

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Und was muß ich da einstellen?


Hier ist aber gerade keine Auswahl nach Sprache möglich:


Wie kann ich das dort einstellen, etwa die Datei in deutsch auch runterladen zu wollen.
Du trägst in das Feld bei "Value" in dem aktuell "null" steht zum Beispiel folgendes ein (siehe auch gegebenes Beispiel in deinem Screenshot):
Code:
["de", "en"]
Eventuell reicht auch nur einer der beiden Werte, aber es macht nichts, wenn dort "zu viele" drin stehen.

Hier gilt auch:
Falls ich das überprüfen soll, brauche ich einen Beispiel-Link von dir!


Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Hatte Probleme, dass der Haken bleibt.
Funktioniert hier einwandfrei.
Es kann sein, dass du ihn erst setzen kannst wenn gerade ein Link mit Varianten z.B. YT im LinkGrabber ist.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 24.02.2020, 22:12
Dockel Dockel is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 55
Default

Quote:
Ja, aber nicht über die normale Benutzeroberfläche.
Siehe:
Einstellungen --> Profieinstellungen --> Suche nach "youtube extra subtitle" (ohne die "")
Dort ist auch ein Beispiel in dem noch mehr Untertitel gleichzeitig geladen werden.

Ach so, in Description das sind die Beispiele, sieht jetzt so aus bei mir:


Quote:
Hier gilt auch:
Falls ich das überprüfen soll, brauche ich einen Beispiel-Link von dir!
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Es wird nur eines srt-Datei angzeigt. Auswählen kann ich auch die Sprache nicht.
Reply With Quote
  #12  
Old 24.02.2020, 23:21
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Laut YT Webseite haben deine beiden YT Videos jeweils nur einen Untertitel auf Englisch zur Verfügung - woher soll JD denn den zweiten zaubern?
Screenshot:


Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #13  
Old 24.02.2020, 23:27
Dockel Dockel is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 55
Default

Ich dachte, irgendwie von so einer Übersetzung, die YouTube doch machen kann:
Reply With Quote
  #14  
Old 24.02.2020, 23:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Die kann JD nicht laden.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #15  
Old 25.02.2020, 08:06
Dockel Dockel is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 55
Default

Dauert das Zufügen der (YouTube-)Links nun länger mit dieser oben geänderten Einstellung? Halbe bis Minute für einen Link.

Wenn mehr als nur eine Sprache für Untertitel verfügbar ist wird ein Auswahlmenü angezeigt für den betreffenden Link? So wie - wie ich gerade sehe - für Bilder auch? Wenn kein Auswahlmenü angezigt wird gibt es Untertitel definitiv nur in einer Sprache?

Kann keine Videos finden, die zwei Untertitel haben.
Reply With Quote
  #16  
Old 25.02.2020, 14:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Dauert das Zufügen der (YouTube-)Links nun länger mit dieser oben geänderten Einstellung? Halbe bis Minute für einen Link.
Das kann ich nicht bestätigen.
Du kannst folgende Einstellung ausprobieren um die Geschwindigkeit des Crawlvorganges zu erhöhen:
Einstellungen --> Plugins --> youtube.com --> Häckchen rein bei "Fast crawling"

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Wenn mehr als nur eine Sprache für Untertitel verfügbar ist wird ein Auswahlmenü angezeigt für den betreffenden Link? So wie - wie ich gerade sehe - für Bilder auch? Wenn kein Auswahlmenü angezigt wird gibt es Untertitel definitiv nur in einer Sprache?
Ich nehme an du meinst die wählbaren "Varianten"?
Die Antwort lautet ja. Außerdem siehst du doch auch im Browser die verfügbaren Sprachen.

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Kann keine Videos finden, die zwei Untertitel haben.
Ich schon.
Hier eines mit 12 Untertiteln:
youtube.com/watch?v=XJGiS83eQLk

Es gibt auch die Möglichkeit, über die "extra subtitles" Einstellung immer alle Untertitel, die existieren separat anzuzeigen:
Code:
[ "*" ]
Laut Jiaz sollten beliebige Übersetzungen ladbar sein daher habe ich mal ein Ticket erstellt.
Ich bin nicht so im YT Plugin Code drin, aber soweit ich das sehe ist dies eben nicht ohne Weiteres möglich.
Ticket:


Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #17  
Old 25.02.2020, 14:51
Dockel Dockel is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 55
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Dauert das Zufügen der (YouTube-)Links nun länger mit dieser oben geänderten Einstellung? Halbe bis Minute für einen Link.

Das kann ich nicht bestätigen.
Weil Du es nicht weiß oder weil es bei Dir oder im allgemeinen nicht so ist?

Quote:
Du kannst folgende Einstellung ausprobieren um die Geschwindigkeit des Crawlvorganges zu erhöhen:
Einstellungen --> Plugins --> youtube.com --> Häckchen rein bei "Fast crawling"
Mache ich. Hast Du das aktiviert? Welche Nachteile hat die (von der nicht angezeigten Dateigröße abgesehen)?

Ja, die "Fast Crawling" scheint die Aufnahme extrem zu beschleunigen, ist aber bei einigen Videos auch sehr langsam hier. Also wohl vom jeweiligen Video abhängig.

Quote:
Ich nehme an du meinst die wählbaren "Varianten"?
Die Antwort lautet ja. Außerdem siehst du doch auch im Browser die verfügbaren Sprachen.
Du meinst, im Kontextmenü des Untertitel-Punktes im Video? Ja, aber bei jedem Video dort nachzusehen ist ja etwas umständlich. Nachtrag: jetzt dauert es mit dieser Funktion auch sehr lange. Kann offenbar immer völlig unterschiedlich sein.

Quote:
Ich schon.
Hier eines mit 12 Untertiteln:
youtube.com/watch?v=XJGiS83eQLk
Jetzt erscheinen die Auswahlmenüs für die 2 bei mir gezeigten Untertitel-Dateien, englisch und deutsch. Sehr gut.

Quote:
Es gibt auch die Möglichkeit, über die "extra subtitles" Einstellung immer alle Untertitel, die existieren separat anzuzeigen:
Das scheint bei mir doch zu funktionieren, 2 srt-Dateien, DE, EN, wurden angezeigt:


Mit dem Menü nach Klick auf einen Pfeil der Dateien:


Ein Tickert ist zur Auführung der Kontrolle mit eventueller Reparatur der Funktion?
Reply With Quote
  #18  
Old 25.02.2020, 15:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Weil Du es nicht weiß oder weil es bei Dir oder im allgemeinen nicht so ist?
Ich sehe im Code keinen Anhaltspunkt dafür, warum es so sein sollte.
Ich kann keine Geschwindigkeitseinbußen feststellen.-
Ich nutze das YT Plugin nur selten selbst.
Würdest du z.B. mehr Videoqualitätsstufen hinzufügen könnte es länger dauern, sofern alle einzeln geprüft werden würden um die dateigröße anzeigen zu können.

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Mache ich. Hast Du das aktiviert?
Nein.

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Welche Nachteile hat die (von der nicht angezeigten Dateigröße abgesehen)?[...]
Die Links werden als "Nich überprüft" mit einem blauen Fragezeichen angezeigt.

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Du meinst, im Kontextmenü des Untertitel-Punktes im Video?
Ich meine die "Variant" Spalte und wenn du dort einen Eintrag anklickst (was du in deinem Screenshot getan hast).

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Ja, aber bei jedem Video dort nachzusehen ist ja etwas umständlich.
Dafür ist ja die "extra subtitles" Einstellung: Wenn die dort gewünschten extra Sprachen als Untertitel zur Verfügung stehen bekommst du diese als separaten Eintrag und brauchst eben nicht das Menü.


Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Nachtrag: jetzt dauert es mit dieser Funktion auch sehr lange. Kann offenbar immer völlig unterschiedlich sein.
Es kommt auch drauf an, wie lange YT zum Antworten braucht


Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Das scheint bei mir doch zu funktionieren, 2 srt-Dateien, DE, EN, wurden angezeigt:
Das sollte nur eine zusätzliche Information sein.
Ja so sollte es aussehen.

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Ein Tickert ist zur Auführung der Kontrolle mit eventueller Reparatur der Funktion?
Das Ticket dient genau der Umsetzung des Features (bzw. Behebung des Bugs), den du angesprochen hast: (Englische Fassung)
Quote:
To see 'hidden' auto-translated subtitles you'll have to do the following:
1. Enable the one currently visible subtitle.
2. Now go again to Settings --> Subtitles --> You can now select "Auto translate" --> Then chose a language of your choice
User wants to be able to add such 'hidden' translated subtitles via our existing "extra subtitles" setting.
Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #19  
Old 25.02.2020, 15:57
Dockel Dockel is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 55
Default

Quote:
Würdest du z.B. mehr Videoqualitätsstufen hinzufügen könnte es länger dauern, sofern alle einzeln geprüft werden würden um die dateigröße anzeigen zu können.
Glaube, ich habe alle möglichen aktiviert, dann kommt es wohl daher.

Quote:
Die Links werden als "Nich überprüft" mit einem blauen Fragezeichen angezeigt.
Überprüft worauf? Ob online?

Quote:
Quote:
To see 'hidden' auto-translated subtitles you'll have to do the following:
1. Enable the one currently visible subtitle.
2. Now go again to Settings --> Subtitles --> You can now select "Auto translate" --> Then chose a language of your choice
User wants to be able to add such 'hidden' translated subtitles via our existing "extra subtitles" setting.
Das müßte man dann für jedes Video wohl wiederholen, wenn man die fehlende Übersetzung als automatisch übersetzte haben wollte? Ist das nicht umständlich so?
Reply With Quote
  #20  
Old 25.02.2020, 17:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Glaube, ich habe alle möglichen aktiviert, dann kommt es wohl daher.


Überprüft worauf? Ob online?
Ja, aber das ist besonders im Fall von YT nicht so wichtig, da du ja weißt, dass praktisch alles was du einfügst online ist.
Im schlimmsten Fall bekommst du erst beim Downloadstart eine offline Meldung, aber auch das ist sehr unwahrscheinlich bei YT.

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Das müßte man dann für jedes Video wohl wiederholen, wenn man die fehlende Übersetzung als automatisch übersetzte haben wollte? Ist das nicht umständlich so?
Nein das verstehst du falsch.
Das ist die Beschreibung im Ticket für Entwickler, damit diese wissen worum es geht und wie man das im Browser machen würde.
Ohne präzise Beschreibungen wären viele tickets für Entwickler nicht verständlich und damit sinnlos.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.