JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.07.2017, 20:01
Informativ Informativ is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 96
Default verschiedene Premium Acc bei einem Hoster bestimmten Proxy zuordnen...

Guten Abend die Damen und Herren,
ich habe bei einem bestimmten Hoster immer das Problem das meine Acc gebannt werden. Mittlerweile halten Sie man gerade 4 Tage...
Man kann ja im JD mehre Premium Acc von einem Hoster hinzufügen, kann ich jetzt jedem Acc einen Proxy zuordnen UND es so einstellen das er Automatisch für jedes Paket nen anderen Acc nimmt:
Paket 1 Prem Acc 1
Paket 2 Prem Acc 2
Paket 3 Prem Acc 3
usw usw ....
Ist er beim letzten Acc angekommen dann soll er wieder von vorne beginnen.
Meine Hoffnung ist das so die Acc länger halten.
Für hilfreiche Tip´s bin ich sehr dankbar
grüße @ all
Reply With Quote
  #2  
Old 27.07.2017, 10:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Darf man die Frage stellen warum deine Acc gebannt werden?
Proxy klingt für mich nach wechselnder IP und damit verbundener Bann?

Pro Proxy/Verbindungen nur bestimmte Hoster/Accounts zulassen, ja das geht.
In der Whitelist sollte es via Username@host.com gehen

Pro Paket irgendwas festlegen, nein das geht nicht.
Pro Download, ja via DomainRegeln (Forumssuche) dort kannst du via Regex Regeln ala
Für Dateien mit Name X nur folgenden Account Y nehmen usw, aber das ist recht Komplex in der Einrichtung daher nicht groß zu empfehlen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 27.07.2017, 15:56
Informativ Informativ is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 96
Default

Ip bleibt immer die selber und dadurch sehen Sie wohl in ihren logs das da was ist, was vom normalem User verhalten abweicht

Ist das über Event Script regelbar, über den Namen was Filtern da würde ich Monate brauchen nur um alle Namen zusammen zu bekommen.

Eigentlich brauch nur nen einfachen acc Tausch nach jedem Download, so das jeder acc statt x Downloads nur noch y Downloads hat, da die Anzahl der Downloads auf bsp 5 acc aufgeteilt wird.
Reply With Quote
  #4  
Old 27.07.2017, 16:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

In den Einstellungen-Accounts auf den 2ten Tab und eine Regel für den Anbieter und dort die Accounts zb Random oder Balanced
Dann werden alle Accounts gleichzeitig verwendet.
Via Proxy Whitelisting kannst du dann auch jeweils unterschiedliche IPs erzwingen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 27.07.2017, 16:47
Informativ Informativ is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 96
Default

Balanced habe ich nicht nur Random oder Order

Spoiler:


und in die Verbindungsverwaltung würde das rein komme
test@testmail.com@download_acc.com
kommt er mit den 2 @ klar, Username ist eine Mailadresse
Spoiler:


Testen möchte ich das so jetzt nicht unbedingt, weil die folge ein bann sein wird wenn es nicht funktionieren sollte
Reply With Quote
  #6  
Old 27.07.2017, 17:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Testen kannst du via zb BlackList
Balanced ist noch in Entwicklung, daher siehst du das nicht, dann wohl Random

Ja mit dem zweiten @ kommt er klar,
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 27.07.2017, 17:27
Informativ Informativ is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 96
Default

Das hört sich sehr gut an, ich probiere das mal durch.
Vielen Dank
Reply With Quote
  #8  
Old 27.07.2017, 23:03
Informativ Informativ is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 96
Default

Ich habe mal ein Acc neu hinzugefügt, proxy usw ist alles drin jd sagt auch alles ist gut
ABER
Spoiler:

Schaue ich in meinen Acc nach dem hinzufügen, sehe ich die IP vom Server im Acc
Spoiler:

Nutzt er bei einem Acc Check den Proxy nicht, weil so erklärt das natürlich warum so schnell gebannt wird.
Reply With Quote
  #9  
Old 28.07.2017, 13:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Um welchen Hoster geht es? Firefox ist der default UA. Wenn ich weiß welches Plugin, dann kann ich prüfen ob ein anderer UA genutzt wird.
Und ja, auch während dem AccountCheck wird der eingestellte Proxy genutzt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 28.07.2017, 21:18
Informativ Informativ is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 96
Default

icerbox
der acc den ich gestern abend erstellt habe war heute morgen gleich dicht, an den downloads kann es nicht liegen da ging noch nicht viel

wenn irgendwie logs oder so benötigt werden, nur Bescheid geben

premium acc wat ever

Last edited by Informativ; 28.07.2017 at 21:37.
Reply With Quote
  #11  
Old 31.07.2017, 17:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Was sagt denn deren Support? Klingt für mich eher das Sie konkret sperren. Also entweder aufgrund des Zahlungsmittels/der Zahlung oder der verwendeten IP.

Du kannst in den Logs selbstständig prüfen welche IP genutzt wird. Hierzu musst du den Debug Modus der Logs aktivieren. Einstellungen-Profieinstellungen und dort nach debug suchen.
Ebenso steht es in der Connection Spalte während des Downloads im Tooltip.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 31.07.2017, 22:53
Informativ Informativ is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 96
Default

Ja das tun Sie gezielt, ich Spiegel einen Bereich für den "Deutschen Markt" und hier genutzten Hostern.
Das warum ist damit geklärt.

Na ich weiß ja das JD die richtige IP schickt trotz Proxy, da ich es im Acc sehen kann (siehe Screen).
Ich habe mal ProxyCap installiert und der Acc hat länger gehalten. Jetzt ist die Frage wie ich das mit JD hin bekomme, weil verschiedene Prem Acc kann ich mit ProxyCap nicht verwirklichen bzw ansteuern, nur wenn ich 5-7 User erstelle und jeden eine IP zuordne.
Reply With Quote
  #13  
Old 01.08.2017, 10:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

JDownloader nutzt, bei korrekter Einstellung, nur den Proxy.
Mögliche Ursachen:
-falsche Konfiguration der Proxies im JDownloader.
-fehlerhafte Proxy Konfiguration

Ich sehe am Screenshot deiner Einstellungen, dass du in den Proxy Einstellungen Ausnahmen gemacht. Du musst aber Whitelisting machen!, das der Proxy NUR für den Account/Hoster genutzt wird. Und dann bei den anderen Proxies natürlich eine Ausnahme auf den Hoster.

Deine Regel müssen natürlich am Ende so zusammenpassen, dass nur ein Proxy für den Account/Hoster möglich ist.
Du willst ja erreichen das Account X nur mit Proxy Y geht, also musst du bei Proxy Y NUR X zulassen und bei allen anderen Proxies den Hoster verbieten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 01.08.2017, 12:44
Informativ Informativ is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 96
Default

Das wird des Rätsels Lösung sein, bei kein Proxy habe ich das nicht drinnen.
Quote:
Pro Download, ja via DomainRegeln (Forumssuche) dort kannst du via Regex Regeln ala
Für Dateien mit Name X nur folgenden Account Y nehmen usw, aber das ist recht Komplex in der Einrichtung daher nicht groß zu empfehlen
gibt es dafür ein snipped?

Ich habe das mit 2 Acc probiert von Turbobit um zu sehen ob er auto durch tauscht die Acc, aber das macht er nicht.
Reply With Quote
  #15  
Old 01.08.2017, 18:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Mit snipped meinst du ein kleines Bsp, nehme ich an ?

Was genau meinst du mit *auto durch tauscht die Acc* ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 01.08.2017, 23:09
Informativ Informativ is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 96
Default

ja genau

Nehmen wir mal an es könnte so sein...
500-600 Downloads pro Tag und die sollen auf 5 oder 6 Acc verteilt werden, so das es wie ein "normaler" User aussieht.

Sprich Acc 1 hat sein Download fertig dann wäre Acc 2 dran und immer so weiter, die könnten ja parallel laufen/leechen.

Es werden diverse Sachen gesammelt und dann werden sie per crawljob hinzugefügt wann wie viel kommt darauf habe ich kein Einfluss.
Reply With Quote
  #17  
Old 02.08.2017, 10:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

-Hoster Regeln die Accounts auf Random schalten und FREE deaktivieren
-Bei Verbindungen den Hoster auf Blacklist setzen für NO-Proxy
-Bei Verbindungen jeweils für einen Account@Hoster auf jeweils einen Proxy auf die Whitelist

Somit hat jeder Account seinen eignen Proxy, Free ist deaktiviert und ohne Proxy geht der Host nicht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 04.08.2017, 12:45
Informativ Informativ is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 96
Default

Moin,
also die Grund Idee funktioniert auf diese Weise schon mal sehr gut. Jetzt mal abwarten ob dies die Haltbarkeit erhöht.
VIELEN DANK für deine Geduld

Ist so ein Weg auch möglich wenn kein Premium Acc nötig ist?
Reply With Quote
  #19  
Old 04.08.2017, 14:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Ja ist auch möglich. Geht auch mit *Free* Accounts oder keinem.
Keinem Account = Einstellungen-Profieinstellungen-GeneralSettings.freeproxybalancemode
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:02.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.