JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.03.2009, 20:37
jdloader
Guest
 
Posts: n/a
Default [Solved] JD Absturz und kein Reconnect

Nabend.
Hab mir den JD heute mal neu gezogen, aber es funktioniert kein Reconnect und das Programm läßt sich auch nicht schliessen, muß über die berühmte affenkralle geschlossen werden.

Bitte mal um nen Tipp.
  #2  
Old 01.03.2009, 21:03
gluewurm
Guest
 
Posts: n/a
Default

Java neuinstallieren, Jd nicht in C:\Programme Ordner packen, ansonsten am besten in den JD Chat kommen und Hilfe per Teamviewer anfragen.
  #3  
Old 02.03.2009, 07:07
jdloader
Guest
 
Posts: n/a
Default

Java ist neu drauf, auf C is das Programm eh nie Drauf.
Fremde Leute kommen bei mir nicht auf den Rechner.
Problem ist mittlerweile behoben.
Seit den letzten Updates ist der JD mal wieder nicht in der Lage gewesen den Router zu erkennen, auch nicht aus der Liste.
erst nachdem ich meine Router IP gesucht hatte ging es wieder.
Neue Updates, neue Probleme, immer das selbe mit dem Tool.
Muß man wohl mit Leben.
  #4  
Old 02.03.2009, 09:52
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Quote:
Muß man wohl mit Leben.
Kann sein. Genau wie wir mit undankbaren Benutzern;-P


Wie wurde es behoben? Lass uns teilhaben an deiner Erkenntnis.
Kannst du es reprodizieren, dass die automatische Suche erst nach dem Suchen der IP geht?
  #5  
Old 02.03.2009, 12:40
jdloader
Guest
 
Posts: n/a
Default

"Kann sein. Genau wie wir mit undankbaren Benutzern;-P"

Kann man halten wie man will.

Na ich habe einfach die Router IP vom JD Loader erkwennen lassen und danach ging der reconnect wieder.
Wie ich immer sage, updates bringen nicht wirklich immer was.
  #6  
Old 02.03.2009, 14:14
jdloader
Guest
 
Posts: n/a
Default

so, nu kommt das nächste ding. Der JD startet und oben rechts erscheint, das der Automatische reconnect deaktiviert ist.
Wo kann man das bitte schön wieder Aktivieren?.
Bei allem Respect und arbeit an dem Programm und nerven was Ihr da reinsteckt, seid ihr denn nicht wirklich in der Lage das Programm einfach mal in ruhe zu lassen wenn es endlich mal richtig funktioniert ?
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.