JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #381  
Old 30.07.2013, 17:34
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

hast du zuoft deine IP gewechselt?
Wen ja dann ist UL ganz schnell mit sperren...
Reply With Quote
  #382  
Old 31.07.2013, 00:17
dago
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen, ich habe seit heute ständig diese "Netzwerkprobleme" und finde keine Lösung... Habe den JD immer wieder neu gestartet in der Hoffnung es hadelt sich um ein temporäres Problem.

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen
MfG
dago

30.07.13.04.01to30.07.13 14.27.38 jdlog://1375218859053/

edit: Es kommt immer der selbe Fehler und bricht bei 80-90% p. Part ab mit Netzwerkproblem oder kurzzeitig nicht erreichbar ...

edit2: Ich konnte das Problem lösen, was auch immer es war, indem ich den JD nochmal neu installiert habe. Jetzt laufen alle downloads ohne Fehler durch...

Last edited by dago; 01.08.2013 at 13:11.
Reply With Quote
  #383  
Old 31.07.2013, 12:16
Massaguana Massaguana is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 69
Default ul.to - Download des letzten "kleinen" split parts macht "immer" Probleme

Hallo Zusammen.

Nutze die aktuelle JDownloader Version auf dem Mac (10.8.4). In der letzten Zeit häufen sich die Probleme bei Downloads von uploaded.to, dabei macht immer das letzte meist kleine slpit Part Probleme. Hier beginnt der DL und stopt mit der Meldung "Verbindung" unterbrochen". Auch hunderte Versuche ändern daran selten etwas. Manuell machen die parts aber nie Probleme.

Was kann ich tun um bei der Lösung zu helfen?

Grüße
Massaguna

Last edited by Massaguana; 01.08.2013 at 11:20.
Reply With Quote
  #384  
Old 31.07.2013, 16:47
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Was kann ich tun um bei der Lösung zu helfen?
Poste bitte ein Log.
Reply With Quote
  #385  
Old 01.08.2013, 11:19
Massaguana Massaguana is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 69
Default

Hab das ganze einmal mit geloggt und die Logs hoch geladen:

Den richtigen abschnitt habe ich nicht gefunden, daher habe ich es nur hochgeladen. Habe wie beschrieben vor dem Versuch den JDownloader Neu gestartet.

http://jdownloader.org/pastebin/113626

Der Link zu dem file lautet:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Benötigst du weitere Infos?

Grüße
Massaguana
Reply With Quote
  #386  
Old 02.08.2013, 09:20
Massaguana Massaguana is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 69
Default

Öhm, weshalb wurde mein Problem denn mit den ganzen anderen zusammen geworfen? Irgendwie haben die Probleme nach meiner Ansicht nichts mit einander zu tun... Da gehts immer um IP wechsel und so etwas...

Ich habe eine Feste IP... bitte um Info

Grüße
Massaguana
Reply With Quote
  #387  
Old 02.08.2013, 15:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Weil hier alle uploaded Probleme reinkommen.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #388  
Old 04.08.2013, 11:23
Massaguana Massaguana is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 69
Default

Na dann gleich das nächste Problem... wobei ich mir hier nicht sicher bin ob es nur am Plugin liegt...

Problem: JD "hängt" scheinbar und wird derart Langsam in der Reaktion das man es nicht mehr bedienen kann... Downloads bleiben einfach stehen, keine Fehlermeldung oder so etwas.
Das seltsame: Auf der Festplatte sind teilweise schon "Entpackte" Daten vorhanden die JD laut Anzeige bisher nicht herunter geladen hat.
Hier scheint die Anzeige nicht mit der Realität überein zu stimmen.

Log:
http://jdownloader.org/pastebin/113766

Grüße
Massaguana
Reply With Quote
  #389  
Old 04.08.2013, 13:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Bitte teste mal JDownloader 2.
Damit sollte sowas nicht passieren.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #390  
Old 04.08.2013, 18:57
Massaguana Massaguana is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 69
Default

Ja, mit JD2 scheint es ganz gut zu Funktionieren.... Danke. Ist der denn schon "Nutzbar Stabil"? Weil ist ja ne beta...

Kann es sein das man nicht JD & JD2 parallel auf dem Mac nutzen kann?

Grüße
Massaguana
Reply With Quote
  #391  
Old 04.08.2013, 19:12
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Kann es sein das man nicht JD & JD2 parallel auf dem Mac nutzen kann?
Sollte normalerweise gehen.
Du musst beide in jeweils getrennte Ordner haben.
Reply With Quote
  #392  
Old 05.08.2013, 11:14
invisibleman78 invisibleman78 is offline
Tornado
 
Join Date: May 2009
Posts: 240
Default

Die "Netzwerkprobleme" bekomme ich in letzter Zeit auch häufiger zu sehen. Praktisch immer bei den allerletzten Kilos (z.B. 499,96 MiB oder 499,97 MiB von 500MiB parts). Wartet man dann die automatisch gesetzten 5 Minuten Timeout ab, wird auch dieser Rest praktisch immer zusätzlich heruntergeladen.

In der Datei jd.controlling.downloadcontroller.DownloadWatchDog.log.0 steht dazu z.B.
Code:
--ID:54TS:1375689574327-05.08.13 09:59:34 -  [jd.controlling.downloadcontroller.DownloadWatchDog(setDownloadActive)] -> Start Proxy: Direkt, Account 9999xxx:abcdefgh true Property: {tokenType=premium, token=RagPWPakKB14bXXnxxxX, PROPERTY_TEMP_DISABLED_TIMEOUT=40538000} AccInfo: no properties set link: Name_des_Downloads.part1.rar bypasssim: false
--ID:54TS:1375689574327-05.08.13 09:59:34 -  [jd.controlling.downloadcontroller.DownloadWatchDog(activateSingleDownloadController)] -> Start new Download: Host:uploaded.to|:Name_des_Downloads.part1.rar|Proxy:Direkt
--ID:54TS:1375689715300-05.08.13 10:01:55 -  [jd.controlling.downloadcontroller.DownloadWatchDog(setDownloadActive)] -> Start Proxy: Direkt, Account 9999xxx:abcdefgh true Property: {tokenType=premium, token=RagPWPakKB14bXXnxxxX, PROPERTY_TEMP_DISABLED_TIMEOUT=40538000} AccInfo: no properties set link: Name_des_Downloads.part2.rar bypasssim: false
--ID:54TS:1375689715300-05.08.13 10:01:55 -  [jd.controlling.downloadcontroller.DownloadWatchDog(activateSingleDownloadController)] -> Start new Download: Host:uploaded.to|:Name_des_Downloads.part2.rar|Proxy:Direkt
Was ist für die letzten paar Kilos anders am Ablauf als vorher für die hunderte von MiB des gleichen Parts?
Reply With Quote
  #393  
Old 09.08.2013, 21:13
Tom42 Tom42 is offline
Super Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 27
Default Kein Problem sondern Feature-Anfrage

Ist es möglich eine Option (Häkchen) einzubauen, dass uploaded.to grundsätzlich nach jedem Download einen Reconnect verlangt, sprich auf den Countdown umschaltet ohne erst weiter zu probieren?

Der Grund:
Hat man 5 Free-Account, werden sie nacheinander probiert. Früher konnte man dann über einen anderen Account laden. Das geht seit einiger Zeit nicht mehr, so dass nach dem letzten Versuch ohne Account dann der 3-Stunden-Countdown startet. Allerdings hat man bis hierher 6 Captchas, was unnötig Credits kostet.
Natürlich könnte man die Accounts weg lassen, aber mit ihnen kann man ja mit 70 statt 50 kb laden.
Daher 1 Account aktivieren und nach jedem Download reconnecten lassen sollte pro Download nur 1 Captcha anzeigen und etwas schneller laden.
Reply With Quote
  #394  
Old 10.08.2013, 17:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

@Tom42
Siehe Uploaded.to Plugineinstellungen experimentielles Account errorhandling.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #395  
Old 15.08.2013, 09:13
Tom42 Tom42 is offline
Super Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 27
Default

@psp:
Hab ich natürlich gemacht, aber ich möchte nicht die Freeaccounts durchprobieren. Das klappt seit einiger Zeit ja nicht mehr. Egal welcher Account, es werden 3 Stunden Wartezeit fällig. Und jeder Test kostet Captchacredits.
Also wünsche ich mir eine neue Einstellung, die uploaded sagt, dass nach jedem Download ein Reconnect notwendig ist. Ohne es erst mit allen Freeaccounts und dann ganz ohne Login zu probieren. Bring ja eh nichts.
Diese Möglichkeit gibt es momentan nicht.
Reply With Quote
  #396  
Old 15.08.2013, 14:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Diese Möglichkeit gibts schon lange, denn in den Plugineinstellungen für uploaded gibts 2 Einstellungsmöglichkeiten.
Das mit den Accounts durchprobieren sollte bei uploaded eigentlich klappen...

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #397  
Old 15.08.2013, 20:17
Tom42 Tom42 is offline
Super Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 27
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Diese Möglichkeit gibts schon lange, denn in den Plugineinstellungen für uploaded gibts 2 Einstellungsmöglichkeiten.
Du meinst sicher die zweite Einstellung "Activate experimental reconnect handling for freeusers...".
Diese funktioniert nur wenn ich keinen Account benutze, also mit 50 KB lade.
Ich hätte gern diese Funktionsweise (Reconnect nach jedem Download) auch, wenn ich einen Account benutze, also mit 70KB laden kann.

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Diese Möglichkeit gibts schon lange, denn in den Plugineinstellungen für uploaded gibts 2 Einstellungsmöglichkeiten.
Das mit den Accounts durchprobieren sollte bei uploaded eigentlich klappen...
Also ich hab 10 Accounts, die früher auch durchprobiert wurden.
Jetzt wird nach dem ersten Download der 2. Account probiert, Captcha gefragt, geht nicht, der nächste Account probiert, Captcha, geht nicht, ...
Wenn alle Accounts probiert wurden, wird noch einmal ohne Account (für 50kb Download) probiert, was auch nicht klappt.
Erst dann kommt der 3-Stunden-Countdown.
Das ist eine Menge unnütze Arbeit.
Wie gesagt, früher klappte es mit einem neuen Account über die gleiche IP zu laden. Seit einigen Wochen aber nicht mehr.
Einzeln funktionieren die Accounts auch, sind also gültige Freeaccounts.
Reply With Quote
  #398  
Old 16.08.2013, 15:43
cerk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
ich habe seit vorgestern ein Problem mit meinem UL.to Premiumaccount und JD. Neu gekauft und die ersten Stunden noch völlig normal funktioniert, danach wurde der Account nicht mehr vom JD anerkannt. (invalid account) Die Spalte im Fenster ist grau und lässt sich nicht umaktivieren, mehrmals neu anlegen bringt keine Besserung.

Über die UL.to Seite kann ich auf den Account zugreifen und darüber auch normal laden. Mit JD funktioniert es nicht mehr und er zwingt mich als Freeuser zu laden. Allgemeines Problem derzeit oder nur bei mir so?

Code:
------------------------  Thread: 38  -----------------------
38 16.08.13 14:35:40 - FINER [java_downloader] -> Checking for available updates

------------------------  Thread: 61  -----------------------
61 16.08.13 14:35:44 - SEVERE [java_downloader] -> Webupdater offline or nothing to update

------------------------  Thread: 64  -----------------------
64 16.08.13 14:36:14 - INFO [java_downloader] -> ErrorCode: 3
64 16.08.13 14:36:14 - SEVERE [java_downloader] -> AccountUpdate: null failed!
EXCEPTION   64 16.08.13 14:36:14 - SEVERE [java_downloader] -> SEVERE Exception occurred
jd.plugins.PluginException
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.handleErrorCode(Uploadedto.java:704)
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.api_getAccessToken(Uploadedto.java:797)
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.fetchAccountInfo_API(Uploadedto.java:348)
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.fetchAccountInfo(Uploadedto.java:337)
	at jd.controlling.AccountController.updateAccountInfo(Unknown Source)
	at jd.gui.swing.jdgui.settings.panels.premium.PremiumTable$2$1.run(PremiumTable.java:150)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

------------------------  Thread: 66  -----------------------
66 16.08.13 14:36:18 - INFO [java_downloader] -> ErrorCode: 3
66 16.08.13 14:36:18 - SEVERE [java_downloader] -> AccountUpdate: uploaded.to failed!
EXCEPTION   66 16.08.13 14:36:18 - SEVERE [java_downloader] -> SEVERE Exception occurred
jd.plugins.PluginException
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.handleErrorCode(Uploadedto.java:704)
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.api_getAccessToken(Uploadedto.java:797)
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.fetchAccountInfo_API(Uploadedto.java:348)
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.fetchAccountInfo(Uploadedto.java:337)
	at jd.controlling.AccountController.updateAccountInfo(Unknown Source)
	at jd.gui.swing.jdgui.settings.panels.premium.PremiumTable$2$1.run(PremiumTable.java:150)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

------------------------  Thread: 68  -----------------------
68 16.08.13 14:36:21 - INFO [java_downloader] -> DownloadWatchDog: start

------------------------  Thread: 70  -----------------------
70 16.08.13 14:36:22 - INFO [java_downloader] -> Start new Download: uploaded.to

------------------------  Thread: 72  -----------------------
72 16.08.13 14:36:22 - INFO [java_downloader] -> Start working on kingmax.109.w8p.part07.rar
72 16.08.13 14:36:23 - INFO [java_downloader] -> Free, WEB download method in use!
72 16.08.13 14:36:24 - INFO [java_downloader] -> New Download: currentIP = 79.253.188.216

------------------------  Thread: 76  -----------------------
76 16.08.13 14:36:25 - INFO [java_downloader] -> ErrorCode: 3
76 16.08.13 14:36:25 - SEVERE [java_downloader] -> AccountUpdate: uploaded.to failed!
EXCEPTION   76 16.08.13 14:36:25 - SEVERE [java_downloader] -> SEVERE Exception occurred
jd.plugins.PluginException
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.handleErrorCode(Uploadedto.java:704)
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.api_getAccessToken(Uploadedto.java:797)
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.fetchAccountInfo_API(Uploadedto.java:348)
	at jd.plugins.hoster.Uploadedto.fetchAccountInfo(Uploadedto.java:337)
	at jd.controlling.AccountController.updateAccountInfo(Unknown Source)
	at jd.gui.swing.jdgui.components.premiumbar.PremiumStatus.updatePremium(PremiumStatus.java:191)
	at jd.gui.swing.jdgui.components.premiumbar.PremiumStatus.access$7(PremiumStatus.java:183)
	at jd.gui.swing.jdgui.components.premiumbar.PremiumStatus$5.run(PremiumStatus.java:318)

------------------------  Thread: 72  -----------------------
72 16.08.13 14:36:27 - INFO [java_downloader] -> There is no JAC method for the service uploaded.to
72 16.08.13 14:36:28 - INFO [java_downloader] -> LastIP = 79.253.188.216
72 16.08.13 14:36:28 - INFO [java_downloader] -> Code falsch
72 16.08.13 14:36:28 - WARNING [java_downloader] -> 
Error occured- latest: ERROR_CAPTCHA
00100000000001000000000000001001 <Statuscode
00000000000000000000000000000001 |TODO
00000000000000000000000000001000 |ERROR_CAPTCHA
00000000000001000000000000000000 |PLUGIN_IN_PROGRESS
00100000000000000000000000000000 |PLUGIN_ACTIVE
StatusText: Verbinden...


------------------------  Thread: 82  -----------------------
82 16.08.13 14:36:29 - FINER [java_downloader] -> Abort all active Downloads
82 16.08.13 14:36:29 - INFO [java_downloader] -> DownloadWatchDog: stop

------------------------  Thread: 11  -----------------------
11 16.08.13 14:36:29 - SEVERE [java_downloader] -> Link not in ControllerList!
11 16.08.13 14:36:30 - INFO [java_downloader] -> Downloads stopped
Danke für die Hilfe.
Reply With Quote
  #399  
Old 16.08.2013, 16:13
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

@cerk
Sonderzeichen im Passwort?
Entfernen und neu versuchen!

@Tom42
Die Option mit dem Account sollte dazu führen, dass man mit mehreren Free Accounts ohne unnötige Captchaeingaben laden kann und die andere, dass man normal als Freeuser ohne unnötige Captchaeingaben laden kann.
Nach jedem Download gibts direkt eine 3 Stunden Wartezeit sofern sich die IP nicht geändert hat (wenn diese Option aktiviert ist).

Wenn das nicht klappt brauche ich Logs, Testlinks und Accounts per PM!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #400  
Old 16.08.2013, 16:23
cerk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@cerk
Sonderzeichen im Passwort?
Entfernen und neu versuchen!
Ein - ist vorhanden. Mich verwundert es wie gesagt nur, dass es die ersten Stunden völlig normal funktioniert hat und dann auf die nächste Sekunde Probleme gab. Ich werde es heute Abend dennoch mal versuchen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.