JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #421  
Old 02.09.2013, 21:50
Lifad
Guest
 
Posts: n/a
Default Wartezeit trotz Premium Account UP.to

Hallo zusammen,

Habe einen gültigen Premium Account bei Uploaded
Jdownloader 2 aktuelle Version
Windows 8
Java Version 7 Update 25
Bitdefender AntiVirus und Firewall, Windows Firewall deaktiviert. JD, Java und Javaw zugelassen

1. Beschreibung

Wenn ich DLs starte, klappt alles wunderbar. Der Premium Account wird unten links auch erkannt. Speed ist auch so wie er sein sollte.
Wenn das DL fertig ist, kommt es häufig dazu, dass ich eine 55minütuge Wartezeit habe, die sich nur durch einen Komplettneustart des Programms umgehen lässt.

Die Wartezeit kommt manchmal nach dem ersten fertigen Dl, manchmal nach dem 2. und 3. Viel länger dauert es aber nicht bis der Fehler kommt. Tageszeitenunabhängig. Stabile Verbindung direkt an den Router

Das Problem trat auch bei meinem abgelaufenem Share-online Account auf.

gleichzeitige DLs: von 1-10 alles versucht
Verbindungen: auch variert, normal aber 1


2. Log
02.09.13 16.35.30to01.09.13 11.36.50 jdlog://5745070118731/

Wenn ich was vergessen habe, reiche ich das gerne nach

Ich werde auch noch versuchen im browser zu laden, und geb dann Bescheid

Danke im Voraus

Gruß
Lifad

/e Habe zudem eine kaputte Bios Batterie, daher keine funktionierende Systemuhr, weiß nicht ob das relevant ist
/e2 Think3r hat mich gebeten noch den DL über den Browser zu testen. Der DL funktioniert, aber die Dateien werden ja auch gleichzeitig geladen.
Wenn ich da was falsch verstanden habe bitte nochmal melden

Last edited by Lifad; 02.09.2013 at 22:37.
Reply With Quote
  #422  
Old 02.09.2013, 21:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,910
Default

Uploaded Threads zusammengeführt!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #423  
Old 02.09.2013, 23:29
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,519
Default

Quote:
Originally Posted by Lifad View Post
/e Habe zudem eine kaputte Bios Batterie, daher keine funktionierende Systemuhr, weiß nicht ob das relevant ist
Und wie das relevant ist. Falsche Systemzeit/Datum war schon mehrfach Ursache von Problemen mit Premiumaccounts.
Reply With Quote
  #424  
Old 03.09.2013, 00:07
Lifad
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wenn ich die Systemuhr übers Internet synchronisier, müsste das Problem ja behoben sein. Ich halte meine System Uhr trotzdem noch einigermaßen aktuell, also es ist immer der selbe Tag.
Reply With Quote
  #425  
Old 03.09.2013, 13:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,910
Default

Firewall/AV prüfen! Lauter Netzwerkfehler
java.net.SocketTimeoutException: Read timed out

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #426  
Old 07.09.2013, 21:57
Tom42 Tom42 is offline
Super Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 27
Default

"Skipped - Account is missing"

Ich erhalte plötzlich bei uploaded.to diese Fehlermeldung. Per Browser kann ich normal ohne Login downloaden. Im JD weder mit Free-Account noch ohne. Was will mir diese Meldung sagen. Hatte ich noch nie.
Reply With Quote
  #427  
Old 07.09.2013, 22:04
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,339
Default

Quote:
Originally Posted by Tom42 View Post
"Skipped - Account is missing"

Ich erhalte plötzlich bei uploaded.to diese Fehlermeldung. Per Browser kann ich normal ohne Login downloaden. Im JD weder mit Free-Account noch ohne. Was will mir diese Meldung sagen. Hatte ich noch nie.
Nachdem mal wieder die Regeln nicht beachtet wurden und Beispiellinks und Logfile gepostet wurden:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
http://jdownloader.org/pastebin/114806
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #428  
Old 07.09.2013, 22:50
Tom42 Tom42 is offline
Super Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 27
Default

Ich will ja nur wissen, was diese Meldung bedeuten soll. Das sollten die Programmierer auch so sagen können. Aber ok...
Hier das einzige Log was JD mir anbietet 07.09.13 20.51.02to07.09.13 20.52.06 jdlog://8512170118731/ (1 min, wobei das Teil seit Stunden läuft) und Links zB. alle auf dieser Seite **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #429  
Old 08.09.2013, 07:51
willis23
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
ich habe das gleiche Problem. Seit gestern abend kann ich keine uploaded.to Files mehr herunterladen. Es kommt immer nur die Meldung skipped - account is missing
Reply With Quote
  #430  
Old 08.09.2013, 14:59
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Gerade eben getestet, läuft wunderbar, mit JD2.
Wird wohl wieder ein User spezifisches Problem sein.
Die meldung bedeutet einfach, das der Account nicht aktiv ist...
Deswegen wird der Download übersprungen.
Reply With Quote
  #431  
Old 08.09.2013, 16:50
Tom42 Tom42 is offline
Super Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 27
Default

Nun braucht man bei uploaded aber gar keinen Account um laden zu können. Ich habe auch keinen benutzt, wie gesagt.
Allerdings funktionierte es heute morgen wieder, ohne dass ich etwas geändert hätte. Nur die übersprungenen Downloads mal wieder zurückgesetzt. Gestern wurden sie dann gleich wieder mit der Fehlermeldung deaktiviert.
Merkwürdig das ganze.
Reply With Quote
  #432  
Old 08.09.2013, 21:38
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Es gibt Dateien, die man nur mit einem Account laden kann.
Kann der Uploader selber bestimmen, ab welcher Grösse und welche Dateien.
So könnte ich mir das ganze vorstellen.
hast du das ganze schon mal im Browser probiert?
Reply With Quote
  #433  
Old 10.09.2013, 20:19
Starxick
Guest
 
Posts: n/a
Default Hosterproblem

Hi,

habe ein Problem beim JDownloder.
Es kommt immer "Hosterproblem". Nutze Up.to Premium Account. Der Download per Browser Funktioniert.
http://www7.pic-upload.de/10.09.13/rz53kqwphi4.png

Google hilft mir leider nicht.

--- Was habe ich vor dem Problem gemacht?:
Spybot - S&D deinstalliert und Windows Defender wieder aktiviert (+ PC Neugestartet).
Davor ging alles.
Reply With Quote
  #434  
Old 10.09.2013, 22:03
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
--- Was habe ich vor dem Problem gemacht?:
Spybot - S&D deinstalliert und Windows Defender wieder aktiviert (+ PC Neugestartet).
Davor ging alles.
Jdownloader.jar, Jdownloader.exe, javaw.exe zu den erlaubten Diensten im Win Defender einstellen.
Reply With Quote
  #435  
Old 27.09.2013, 19:55
user3424212
Guest
 
Posts: n/a
Default Uploaded+Cloudzer unnötige Captcha abfrage

Uploaded.to und Cloudzer erlauben eine Datei in 3 Stunden.
Trotzdem kommt gleich nach einem Download eine Captchabfrage,
erst danach wird ein 3 Stunden Countdown(Uploaded) und ein 1 Stunden Countdown(fehlerhaft Cloudzer) angezeigt.
Cloudzer fragt jetzt jede Stunde nach einem Captcha ohne das was
runtergeladen wird.

Benutzt man einen Uploaded free account kommts noch dicker, permanent
wird nach einem Captcha gefragt. Der Free Account kann nicht nacheinander
beliebig viel Dateien laden sondern hat auch ein 3 Stunden limit. Ist nur etwas
schneller als ohne Account(kB/s).

Gibt man nichts ein einfach Enter, interpretiert JD auch nicht als "lass mich verdammt nochmal in ruhe" sondern öffnet einfach den nächsten Requester.
So schnell das man den Free-Account kaum schaft abzuschalten, und wenn kommt danach trotzdem noch eine Captcha abfrage.

Wie ich das verstehe soll JD dazu sein den User zu entlasten, was JD tut ist den User sinnlos zu belästigen.

Werden hier vielleicht heimlich Captcha lösungen Verkauft oder warum bekommt man das nach über einem Jahr noch nicht auf die Reihe?
Reply With Quote
  #436  
Old 27.09.2013, 21:25
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,910
Default

Vielen Dank, dass du die SUFU benutzt hast und dann auch gleich im richtigen Thread gepostet hast.
1. Um das "sinnlose Captchaeingabe Problem" zu umgehen: Einstellungen -> Anbieter -> Uploaded.to (.net) -> Einstellungen -> Experimentielles Errorhandling aktivieren.
Diese Einstellung existiert schon eine Ewigkeit und nein, wir haben sie nicht absichtlich versteckt (bevor wieder so ein Kommentar kommt) sondern durch sie wird der normale Ablauf des Plugins verändert -> Plugineinstellungen -> Jedes Plugin, das Einstellungen hat ist gleich zu bedienen

2. Mehrere Free Accounts + IP Sperre = Bug -> Siehe uploaded Problemthread.
-->
http://board.jdownloader.org/showthr...=42750&page=21
--> Hier ist die Problematik mit dem Account auch genau beschrieben.

Vielen Dank, dass du unseren Support so schätzt und komme gerne wieder

GreeZ pspzockerscene

P.S.: Threads zusammengeführt!
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #437  
Old 27.09.2013, 22:27
user3424212
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
1. Um das "sinnlose Captchaeingabe Problem" zu umgehen: Einstellungen -> Anbieter -> Uploaded.to (.net) -> Einstellungen -> Experimentielles Errorhandling aktivieren.
Diese Einstellung existiert schon eine Ewigkeit und nein, wir haben sie nicht absichtlich versteckt (bevor wieder so ein Kommentar kommt) sondern durch sie wird der normale Ablauf des Plugins verändert -> Plugineinstellungen -> Jedes Plugin, das Einstellungen hat ist gleich zu bedienen
Eine versteckte Einstellung um einen bekannten Bug zu umgehen, anstatt den den Bug einfach zu fixen? Das ist sehr seltsam.
Jeder User der dies nicht zufällig liesst(schätzungsweise 99,5%) hat also zukünftig einfach weiter das Problem.
Ich teste das jetzt mal.
Reply With Quote
  #438  
Old 27.09.2013, 22:36
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,910
Default

@user3424212
Ich habe dir dieses Argument vorweggenommen und du nimmst es trotzdem.
In JD2 sind die Plugineinstellungen noch einfacher zu erreichen.
Bedenke bitte, dass beim Benutzen dieser einstellung die IP gespeichert und abgeglichen werden muss und dafür werden JD Server benutzt.
Würden alle 15+ Millionen Nutzen oder naja, sgen wir mal einfach alle uploaded.to JD Nutzer dieses Feature nutzen würde das die Server sehr belasten.

Wenn du IPcheck Server hast, die du kostenlos stellen willst, bitteschön, her damit

Im Grunde ist es wie bei jedem Programm: Wer sich mit etwas genauer auseinandersetzt erzielt ein besseres Endergebnis als die, die es nicht tun.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #439  
Old 27.09.2013, 23:44
user3424212
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@user3424212
Bedenke bitte, dass beim Benutzen dieser einstellung die IP gespeichert und abgeglichen werden muss und dafür werden JD Server benutzt.
Würden alle 15+ Millionen Nutzen oder naja, sgen wir mal einfach alle uploaded.to JD Nutzer dieses Feature nutzen würde das die Server sehr belasten.

Wenn du IPcheck Server hast, die du kostenlos stellen willst, bitteschön, her damit
Wozu? Solange ich per JD keinen Reconnect ausführe ändert sich die IP nicht(bzw. nur alle 24 Stunden).
Oder soll das bestehenbleiben dieses Bug dadurch gerechtfertigt werden damit die User welche den Reconect nicht korrekt konfigurieren eine Fehlermeldung bekommen? Das passiert wenn dann nur einmalig.

Fast jeder Router zeigt die IP an, den Reconnect muss man sowieso konfigurieren. Da könnte man die IP erkennung auch gleich einstellen.

Nur JD kann leider nicht aus einer seite auf der nur eine nummer im
Format 0-255.0-255.0-255.0-255 steht diese rausfinden.
Oder man muss noch ein paar Stunden im Internet suchen um eine Lösung zu finden.
Reply With Quote
  #440  
Old 27.09.2013, 23:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,910
Default

1. Dein sogenannter "Bug" ist eigentlich kein Bug.
JD reconnectet nur dann, wenn er muss, sprich, wenn eine Limitmeldung kommt.
Das passiert bei uploaded nunmal erst nach einem (eigentlich unnötigen) Captcha.
Das Errorhandling sorgt dafür, dass JD den Zeitstempel des letzten Downloads speichert und auch die IP.
Ist die Zeit noch nicht abgelaufen und du hast dieselbe IP, zeigt JD eine Wartezeit, ansonsten versucht er einen Download.
EDIT
Und nein, wir werden für so einen IP Check KEINE öffentlichen Dienste wie z.B. wieistmeineip.de verwenden - alleine schon aus datenschutzrechtlichen Gründen!

2. Zu deiner tollen Idee, die IP aus dem Router Interface zu holen:
-Nicht jeder User hat den Reconnect konfiguriert - nicht jeder schafft das/will das
-->Den Reconnect MUSS man eben NICHT konfigurieren
-Nicht jeder Router lässt sich so einfach im JD eintragen (und das liegt NICHT an irgendwelchen JD Bugs!)
-Jedes Router interface ist anders aufgebaut
-->Es können also auch Zahlen, wie "wie eine IP aussehen" im HTML Code stehen oder eben gar keine (nur Java Script, Iframe oder sonstwas)

Dein Vorschlag funktioniert also nicht.

Was willst du damit eigentlich bezwecken?
Dieser Wortwechsel hier ist unnötig.
Du hattest ein Problem und kennst jetzt die Lösung und weißt, dass es im anderen Fall (Free Accounts + IP Sperren) noch nen Bug gibt.

Zum Abschluss die Standardklausel: Wenn du nicht mit JD klarkommst, ändere ihn so ab wie du ihn gerne hättest, denn er ist oben source...oder wechsle zu einem Konkurrenzprodukt.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 27.09.2013 at 23:56. Reason: Ergänzungen
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.