JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.11.2014, 20:52
adribaum
Guest
 
Posts: n/a
Post [uploaded.net] Zuerst schnell, dann langsam

Guten Tag,

Ich bin ein absolutes Greenhorn. Ich habe die neuste auf der Homepage verfügbare jd-version. Ich habe seit vielen Jahren einen Premium-Account bei uploaded.net. Seit vorgestern kann ich zum Teil downloaden wie immer. Die letzten oder die ersten Parts eines Packages können jedoch nicht downgeloadet werden. Die Downloadgeschwindigkeit sinkt auf Null bis dann keine Verbindung mehr besteht. Beim nächsten Package geht es dann wieder normal, ausser dem letzten Part der nicht downgeloadet wird. Ich habe an meinem System in den letzten Tagen nichts geändert. Was könnte dies sein?

Gruss Adrian
Reply With Quote
  #2  
Old 05.11.2014, 23:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,979
Default

Bitte poste mal nen Log (siehe meine Signatur)
Hast du mal die JD2 BETA ausprobiert?
Ich nehme an, du nutzt gerade noch die "alte" 0.9.581.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 06.11.2014, 05:28
gerdw gerdw is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 2
Default

Das schein ein "Problem" bei uploaded zu sein.
Bei einigen Downloads fehlt immer genau ein Paket, das genauso reagiert.

Beim JDownloader kommt dann nach einiger Zeit eine Captchaabfrage.
Auch am nächsten Tag nochmal versuchen funktioniert bisher nicht.
Reply With Quote
  #4  
Old 06.11.2014, 08:52
Search&Destroy Search&Destroy is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 33
Default

Ja ich habe auch immer wieder den ein oder anderen Part, der lahmt und der Rest flutscht durch die Leitung ... die Parts laden bei mir schon seit +24h :( und sind dabei gerade mal zu 25% geladen (400-500 MB Parts).
Reply With Quote
  #5  
Old 06.11.2014, 09:14
ToLu ToLu is offline
Super Loader
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 29
Default

Hallo und guten Morgen,

habe auch seit ca. einer Woche das Problem, das bei U.to als auch bei SO.biz manche Parts sehr, sehr langsam gezogen werden (können) - sehr, sehr langsam heißt mit max. nur um die 20 Kib/s.
Hatte dann mal ausprobiert genau den (diese) langsamen Part(s) zu deaktivieren und dann per 'Start erzwingen' wieder zu aktivieren und siehe da sie wurden dann mit voller Geschwindigkeit (12 MB/s) geladen... Doch 'dieser Trick' klappt jetzt leider nicht mehr.

Woran liegts? An JD (2 Beta) oder U.to resp. SO.biz?

Hier der aktuelle Log -> 05.11.14 17.25.47to06.11.14 07.52.39 jdlog://1757655715141/

Danke schon mal.

Last edited by ToLu; 06.11.2014 at 09:26.
Reply With Quote
  #6  
Old 06.11.2014, 12:22
turrican
Guest
 
Posts: n/a
Default

SO hat ein problem,ist bei mir auch so,geht teilweise garnicht(seid gestern)
ich denke viele haben SO und UL und alles stürzt sich jetzt auf UL weil SO nicht wirklich geht.
lg
Reply With Quote
  #7  
Old 06.11.2014, 15:10
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,979
Default

Bezüglich SO gibt es bereits einen Thread, in dem alles steht - es reicht eigentlich, auf die SO Hauptseite zu gehen
Zu uploaded:
Da ist mir jetzt nix aufgefallen, aber gestern hatte ich in der Tat auch 1-2 Links, die dauerhaft unter 100KB/s waren...

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 07.11.2014, 15:41
Search&Destroy Search&Destroy is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 33
Default

100 kb/s wären evtl. noch OK, das dauert ja auch keine Ewigkeiten
Ich hatte aber bei einigen Parts nur 5-9kb/s, da dauert so ein Part mehrere Tage ^^
Reply With Quote
  #9  
Old 02.12.2014, 11:02
MrFist
Guest
 
Posts: n/a
Default

guten morgen,
auch ich habe ein prob. mit der beta version....
zieht nur noch bis ca. 520kb/s
vorher mit 1,40Mbit

log 02.12.14 09.16.43to29.11.14 15.22.15 jdlog://9933291347141/
Reply With Quote
  #10  
Old 02.12.2014, 19:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,979
Default

Wie gesagt, Speedprobleme sind keine JD Probleme.
Geht sicher, dass:
-Nichts Java blockt (AV/Firewall)
-Kein Speedlimit oder Pause im JD aktiv ist
-Checkt, ob das Problem am hoster oder eurem Internetanbieter liegt
-Euer Account im JD aktiv ist und genutzt wird

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 03.12.2014, 15:57
MrFist
Guest
 
Posts: n/a
Default speed

schon klar,aber wenn ich einen speedtest durchführe kommt das bei raus..Click image for larger version

Name:	screen.jpg
Views:	1576
Size:	311.7 KB
ID:	5876



wo könnte denn sonst das prob liegen......
erst seit beta version.
av/fw ok

Last edited by MrFist; 03.12.2014 at 16:01.
Reply With Quote
  #12  
Old 03.12.2014, 16:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,979
Default

Das heißt aber noch lange nicht, dass es nicht an den uploaded Servern liegt

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #13  
Old 03.12.2014, 16:14
MrFist
Guest
 
Posts: n/a
Default

fehler gefunden......sorry lag nicht am jd
habe im router einen höheren kanal genommen und es funzt wieder...

danke trotzdem....
grüße
Reply With Quote
  #14  
Old 06.01.2015, 17:19
TheTrooper1138
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Wie gesagt, Speedprobleme sind keine JD Probleme.
Geht sicher, dass:
-Nichts Java blockt (AV/Firewall)
-Kein Speedlimit oder Pause im JD aktiv ist
-Checkt, ob das Problem am hoster oder eurem Internetanbieter liegt
-Euer Account im JD aktiv ist und genutzt wird

GreeZ psp
habe ähnliches Problem wie OP.
Mit Premium Uploaded account lädt JDownloader teilweise normal mit 10-12 MB/s, über weite Strecken aber auch mit nur paar KB/s, ohne dass ich irgendwas geändert hätte.
Vorhin hat er bei 2 files auch nach captchas gefragt, ansonsten lädt er aber weiter mit insgesamt zwischen 3 und 6 kb/s... ziemlich frustrierend.
Wenn ich im Browser was runterlade funktioniert's einwandfrei, nur bei JD halt nicht...
Hab Avast zwischenzeitlich auch mal deaktiviert, daran liegts nicht, Pause oder Speedlimit ist auch nicht an!

Hier mein log: 06.01.15 16.02.21to06.01.15 16.01.37 jdlog://3360783568141/

[EDIT] OK, Befehl zurück, jetzt auch im Broser langsam mit uploaded... Steam z.B. lädt aber noch normal... einer ne Ahnung, woran das liegen kann?

Last edited by TheTrooper1138; 06.01.2015 at 18:16.
Reply With Quote
  #15  
Old 06.01.2015, 18:32
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,519
Default

Dein ISP ist nicht zufälligerweise Kabel Deutschland?
Reply With Quote
  #16  
Old 06.01.2015, 19:02
TheTrooper1138
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by oEFLKQzikCqw View Post
Dein ISP ist nicht zufälligerweise Kabel Deutschland?
jepp, ist er.

Einige Dateien laden auch mit normalem Premium-Speed, habe ich inzwischen gemerkt, viele aber nicht... :(
Reply With Quote
  #17  
Old 06.01.2015, 20:26
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,519
Default

Du weißt dass sich KD vorbehält beim Überschreiten des Gesamttraffiks des Tages von 10GB (aktuell wohl erst ab 60GB und dann wohl auch nicht überall) P2P, NNTP auf Port 119 und OCH (nicht alle betroffen) auf 100kbit/s für den Rest des Tages zu drosseln?
Reply With Quote
  #18  
Old 06.01.2015, 20:34
TheTrooper1138
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by oEFLKQzikCqw View Post
Du weißt dass sich KD vorbehält beim Überschreiten des Gesamttraffiks des Tages von 10GB (aktuell wohl erst ab 60GB und dann wohl auch nicht überall) P2P, NNTP auf Port 119 und OCH (nicht alle betroffen) auf 100kbit/s für den Rest des Tages zu drosseln?
uhm, nein, wusste ich nicht.
Aber das würde ja nicht erklären, dass einige Downloads schnell gehen und nur einige andere langsam...
Reply With Quote
  #19  
Old 06.01.2015, 21:55
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Aber das würde ja nicht erklären, dass einige Downloads schnell gehen und nur einige andere langsam...
Doch natürlich, was denn sonst...
Reply With Quote
  #20  
Old 07.01.2015, 00:08
TheTrooper1138
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Doch natürlich, was denn sonst...
achso, hab die Einschränkung mit den Ports übersehen... stupid me... :D
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.