JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #801  
Old 17.01.2017, 23:02
snickers2k snickers2k is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 168
Default

Quote:
Originally Posted by snickers2k View Post
Ok, danke sehr. Allerdings habe ich nun von Uploaded auf einen zweiten Multi-OCH gewechselt um Uploaded zu nutzen. Jetzt habe ich also zwei Multi-OCH's, die unterschiedliche Hoster bedienen sollen :/
Bei Pyload gab es ein Feld "Blacklist Hoster for this Multi-OCH" (oder so ähnlich), wo man dann einfach die jeweiligen Hoster händisch eingetragen hat. Würde mich riesig über eine solche Funktion freuen. Danke
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@snickers2: einen JDownloader mit GUI nutzen und HosterRegeln eintragen und dann später den entsprechenden Eintrag aus den Profieinstellungen via Copy/Paste auf den Headless JD kopieren
Habe es bis jetzt nicht "geschafft" einen Monitor an mein Ubuntu anzuschließen. Werden diese Lücken in der WebUI noch gefüllt ? Speziell die Erweiterten Hoster und Captcha Einstellungen vermisse ich sehr. Danke.
Reply With Quote
  #802  
Old 18.01.2017, 11:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@snickers2k: Ja, aber da Marco derzeit an der Browser-Extension und Android App sitzen, geht die Entwicklung der Website langsamer voran.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #803  
Old 20.01.2017, 13:23
rodemkay rodemkay is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 7
Default

Wo bzw. wie kann ich einstellen wenn ich nur aac oder eben auch aac downloaden möchte? Steige bei den Einstellungen leider nicht, durch.
Achja es geht um das Youtube Plugin.

MP3 geht ja weiterhin nicht ?

Achaj txt und jpg würde ich gerne nicht als Download option angezeigt bekommen. Gibt es denn ein Tutorial für die Einstellungen ?

Edit: Wenn ich "Youtube: Extern Multimedia Tool Usage" deaktivieren möchte sagt er mir "Sorry, failed to set new value"

Ich habe derzeit Downloads am laufen, liegt es daran ?

Last edited by rodemkay; 20.01.2017 at 13:28.
Reply With Quote
  #804  
Old 20.01.2017, 14:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@rodemkay: MP3 gehen nicht, weil Youtube dieses Format nicht mehr anbietet. JDownloader konvertiert nicht sondern macht reines mux/demux. MP3 war damals die Audiospur der Low-Quality FLV Files, welche es nicht mehr gibt.

Am besten mit einem JDownloader mit GUI in den Einstellungen-Plugins-suche nach Youtube, die Einstellungen vornhmen und dann via Einstellungen-Profieinstellungen-Youtube.collections über das Webinterface in den Profieinstellungen die Einstellungen rüberkopieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #805  
Old 20.01.2017, 14:28
rodemkay rodemkay is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 7
Default

Ja da sind wir bei meinem nächsten Problem.

Ich hatte Jdwonloader2 auf meinem Linux Mint laufen. Aber hier füge ich Links zu und sehe sie nicht. Erst wenn ich im Linksammler mit der gedrückten linken Maustaste im Linksammler hin und her fahre, erscheinen die Links. Was ist das für ein Bug?

Das ganze hat 2 Wochen lang vorher super funktioniert. Keine Ahnung warum dieser Bug nun drin ist. Deshalb hatte ich JD2 auf meinem Qnap Nas installiert und muss nun mit dem MyJD arbeiten. Was an sich auch nicht so schlecht ist.

Achja und im MyJD (Qnap) bei vielen Videos anzeigt ist skipped-ffmpeg missing. Komischerweise funktioniert es bei einigen MP4 Videos bei anderen nicht.
Habt ihr eine Anleitung zur Installation des FFMPEG auf einem NAS ?
Reply With Quote
  #806  
Old 20.01.2017, 14:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Einfach ffmpeg auf der NAS installieren. Google hilft da am besten weiter. Je nach Qnap musst du ein X86 Binary oder ARM Binary installieren. Youtube nutzt DASH und dafür benötigt JDownloader ffmpeg.
Der Fehler mit dem Linksammler kenne ich nicht. Sofern du das reproduzieren kannst, melde dich einfach nochmal und wir schauen uns das via Teamviewer an.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #807  
Old 20.01.2017, 19:03
rodemkay rodemkay is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 7
Default

Okay, Danke. Ja der Fehler ist reproduzierbar.

Zu folgendem Problem: Wie lässt sich das lösen?
Wenn ich "Youtube: Extern Multimedia Tool Usage" deaktivieren möchte sagt er mir "Sorry, failed to set new value"
Reply With Quote
  #808  
Old 20.01.2017, 19:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

In der Website oder App? Auf der Website gehts bei mir ohne Fehler.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #809  
Old 20.01.2017, 20:00
rodemkay rodemkay is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 7
Default

Auf der Webseite.
Reply With Quote
  #810  
Old 20.01.2017, 21:11
rodemkay rodemkay is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 7
Default

Ich könnte dir die Login Daten schicken.

Last edited by rodemkay; 20.01.2017 at 21:22.
Reply With Quote
  #811  
Old 23.01.2017, 12:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@rodemkay: könnten wir Teamviewer machen? Einfach mal ne E-Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #812  
Old 21.02.2017, 17:19
Hemorieder Hemorieder is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 11
Default

ist my.jdownloader irgendwie down? bei mir lädt in allen browser die seite immer weiter beim punkt "loading core" . Kein adblock, alles neugestartet, ändert nix?!

ne idee ?


mac os , chrome, firefox, safari (alles aktuellste version)
Reply With Quote
  #813  
Old 21.02.2017, 17:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@Hemorieder: Nope, alles normal. Keine Auffälligkeiten. Kann mir das gerne via Teamviewer anschauen wenn du magst. Einfach ne Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #814  
Old 21.02.2017, 17:34
Hemorieder Hemorieder is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 11
Default

hab euch ne mail geschickt
Reply With Quote
  #815  
Old 08.03.2017, 23:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,965
Default

Ein Freund meldete folgendes:

Sobald man in Chrome einen Proxy nutzt, funktioniert myJD nicht mehr.
Es lädt einfach ewig und findet keine(n) JDownloader.
Es ist bei ihm nachstellbar und besteht schon länger.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #816  
Old 09.03.2017, 11:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@pspzocker: er soll sich doch bitte mal an support@jdownloader.org melden. Proxy Probleme sind uns unbekannt und da wäre ein paar Infos schon wichtig. Welche Chrome Version/welcher Proxy(HTTP oder SOCKS).? Privater oder Public oder VPN Proxy? Eine Teamviewer Session wäre natürlich Top
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #817  
Old 24.03.2017, 23:19
userking userking is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 14
Default

hey wie benutze ich den scheduler im my.jdownloader für qnap ??? also ich möchte gerne das die downloads um 0 uhr starten und um 8 uhr früh wieder falls noch aktiv sind deaktivviert werden
Reply With Quote
  #818  
Old 27.03.2017, 17:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Du installierst über das Webinterface die Scheduler Extension, startest den JDownloader neu. Danach stellst du den Scheduler auf einem JDownloader mit grafischer Oberfläche ein und kopierst die Einstellungen in den Profieinstellungen vom JDownloader in den anderen JDownloader *rüber* , Scheduler.entrylist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #819  
Old 06.04.2017, 22:58
wuffwuff wuffwuff is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 13
Default

Hallo, ich kann leider keine container mehr hinzufügen,weder mit der app noch mit dem webinterface.
Ich nutze die headless version auf einen zyxel 325v2
Jdownloader ist aktuell.
Der linkgrabber arbeitet bzw.meldet "erfolgreich". Aber es sind keine links verarbeitet worden. Click and load funktioniert auch nicht mehr. Habe im browser den cache gelöscht.
Reply With Quote
  #820  
Old 07.04.2017, 06:10
Gulpitus Gulpitus is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by wuffwuff View Post
Hallo, ich kann leider keine container mehr hinzufügen,weder mit der app noch mit dem webinterface.
Ich kann dieses Problem bestätigen. Sowohl auf meiner Synology, als auch auf meinem Mac. Darüber hinaus kann ich auch keine Container mehr erzeugen:

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.