JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.01.2014, 05:08
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default [Solución] Problema de memoria en JD2 (beta)

Hola,

Debido a las múltiples preguntas en el chat de soporte, relacionadas con el tema de que JDownloader 2 (beta) les muestra un mensaje indicando problemas de memoria, he decidido crear un hilo que explica cómo solucionar este problema. Los pasos a realizar se muestran a continuación:
  1. Cerrar JDownloader 2, si está en ejecución.
    .
  2. Buscar la opción EJECUTAR de windows.

    * En windows XP, se localiza en INICIO → EJECUTAR
    * En windows vista, 7, y 8, se puede localizar utilizando la opción de búsqueda que ofrecen estos sistemas operativos.
    ...Basta con escribir la palabra EJECUTAR, y el mismo windows les buscará de forma automática esta opción. Luego ...proceden a abrir la esta opción de EJECUTAR.
    .
  3. En la ventana de EJECUTAR, escriben la palabra CMD, luego presionan ENTER o dan click en ACEPTAR
    .
  4. Posteriormente se abrirá una pantalla negra, llamada CMD o Línea de Comandos.
    .
  5. En dicha pantalla deben escribir la palabra CD luego dejan un espacio en blanco, y seguido de espacio en blanco escriben la ruta en dónde está instalado JDownloader 2, por ejemplo:
    Quote:
    CD C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\JDownloader v2.0
    .
  6. Después presionan ENTER.
    .
  7. A continuación en la pantalla negra (pantalla del CMD) escriben el siguiente comando:
    Quote:
    javaw -Xmx1024m -jar JDownloader.jar
    .
  8. Seguidamente presionan ENTER
    .
  9. Si han hecho bien el proceso, JDownloader 2 (beta) se iniciara automáticamente.
    .
  10. Posteriormente pueden cerrar la pantalla del CMD. Y eso sería todo.

Nota: Este proceso solamente es necesario realizarlo una vez nada más.

Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #2  
Old 01.05.2014, 05:08
Bitlord
Guest
 
Posts: n/a
Default

Muchas gracias, me funciono ya tenia dolores de cabeza y solo me funcionaba la versión 0.9 y la beta 2 no!!! leyendo el foro detalladamente vi que un compañero tenia problemas en el inicio que no habría y se ralentizaba el equipo.. busque y encontré este post!!!
excelente

saludos
Reply With Quote
  #3  
Old 01.05.2014, 05:11
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola bienvenido al foro.

Genial, me alegro mucho de saber que este hilo te ha sido de utilidad

Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #4  
Old 01.05.2014, 05:23
Bitlord
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias amigo.. veo que al cerrar el JD2 vuelve con el problema no guarda la configuración,, me toca ejecutarlo via cmd con el comando ya explicado y vuelve a funcionar!!
Reply With Quote
  #5  
Old 01.05.2014, 05:28
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Comprendo.
Entonces cerra JD2 (si está en ejecución), y en la ruta de instalación busca los archivos llamados:
JDownloader2.vmoptions
JDownloader2Update.vmoptions


Abrí cada uno de esos archivos con el block de notas. Dentro del contenido de cada uno de ellos, vas a encontrar una línea que tiene escrito esto: -Xmx256m. Borrá el contenido de esa línea y escribí: -Xmx1024m. Finalmente cerra el block de notas, guardando los cambios realizados. Eso debería solucionar el problema.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #6  
Old 01.05.2014, 05:34
Bitlord
Guest
 
Posts: n/a
Default

no amigo modifique esos archivos y sigue el problema esto es lo que trae los 2 archivos

-Xmx1024m
-Dsun.java2d.d3d=false

y el update

-Xmx1024m
-Dsun.java2d.d3d=false

ya se el detalle del error si ejecuto desde el jdownloader2.exe genera el error
si ejecuto desde jdownloader.jar funciona :-) modificare los accesos directos

Gracias nuevamente

Last edited by Bitlord; 01.05.2014 at 05:38.
Reply With Quote
  #7  
Old 01.05.2014, 05:38
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Extraño, ¿Podes ingresar al chat de soporte para ayudarte por medio de teamivewer?

Más información sobre teamivewer: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=56908

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #8  
Old 01.05.2014, 05:43
Bitlord
Guest
 
Posts: n/a
Default

ya amigo el otro error lo generaba al ejecutar desde jdownloader2.exe desde jdownloader.jar si toma la configuración de memoria...
Reply With Quote
  #9  
Old 01.05.2014, 05:49
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Los archivos que he dicho anteriormente son utilizados unicamente por el .exe, por ello es que al cambiar el valor de los archivos, el .exe va a leer la información de esos archivos, por ende no debería ocurrir el problema.

Entonces, ¿está solucionado el problema?. Aún tengo esa inquietud, porque supongo ue el hilo que viste, fue este: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=56700
Ese problema lo solucioné editando los archivos anteriores.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #10  
Old 01.05.2014, 17:30
Bitlord
Guest
 
Posts: n/a
Default

pues amigo, si el post que leí es ese al que haces referencia.. y si desde el .exe se cuelga y desde el .jar no!!!
Reply With Quote
  #11  
Old 01.05.2014, 17:34
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Comprendo.
Entonces, como he dicho antes, ¿podes ingresar al chat para que veamos el problema por teamviewer?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #12  
Old 01.05.2014, 17:39
Bitlord
Guest
 
Posts: n/a
Default

ok ya ingreso al chat, tambien veo que no me captura enlaces!!!
Reply With Quote
  #13  
Old 01.05.2014, 17:43
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Enterado, te espero en el chat.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #14  
Old 01.05.2014, 18:18
Bitlord
Guest
 
Posts: n/a
Default

Solucionado Via Teamviewer...

Gracias a @Lram32's

saludos cordiales!!!
Reply With Quote
  #15  
Old 01.05.2014, 18:26
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

No hay problema @Bitlord estamos para ayudar en lo que se pueda hehehehe ^^

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.