JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.07.2014, 22:49
Solarregen
Guest
 
Posts: n/a
Default Downloadliste ist beim Neustart leer

Hallöchen

Ich habe seit 2 Tagen das Problem, dass meine Downloadliste beim Starten vom JD 2 immer leer ist obwohl eigendlich 2 Downloadaufträge drin sein müssten.

Die Anleitung die ich bis jetzt hier gefunden habe (http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=46268) habe ich befolgt ... hatte aber nicht den gewünschten Erfolg.

Was kann ich noch tun, dass meine Downloads nicht jedesmal verschwinden?

LG soli
Reply With Quote
  #2  
Old 24.07.2014, 23:28
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,975
Default

Gehe sicher, dass JD nicht im Windows Programmordner sondern irgendwo anders, am besten direkt bei C:/ liegt.
Gehe sicher, dass nichtsa JD-oder Java blockt.

Ansonsten kannst du auch mal die JDownloader 2 BETA ausprobieren.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 10.10.2014, 10:25
Tom42 Tom42 is offline
Super Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 27
Default

Ich habe das Problem gerade selbst.
Meine downloadListxxxxxxx.zip ist durch eine komplette Serie fast 50MB groß. Es wird kein Link bei Start geladen.
Wenn ich aus dieser ZIP einige normale Links lösche, werden die restlichen geladen.
Es könnte also mit der Größe der Datei bzw. Anzahl der gespeicherten Links zu tun haben.

"Workaround": Ich speichere mir die verbliebenen Links als DLC-Container und lade diesen beim JD-Neustart. Das schafft er ohne Probleme.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.