JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.08.2019, 02:33
tm64 tm64 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 31
Default Verbindungsverwaltung

Hallo,
kann ich nordvpn auch direkt in Verbindungsverwaltung eintragen?
Reply With Quote
  #2  
Old 06.08.2019, 11:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Nein, das ist leider nicht möglich, da VPN wesentlich komplexer als normaler Socks/HTTP Proxy und entsprechend auf VPN Treiber/Software angewiesen ist. Es gibt hier im Forum schon entsprechende Threads wie man nur bestimmten Traffic über den VPN leitet und anderen über den eigenen ISP.
Bei Fragen, einfach fragen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 08.08.2019, 20:07
tm64 tm64 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 31
Default

Jiaz ich kann aber bei anderen programmen also zb im browser unter proxy einfach meine vpn ip mit loginname und pw eingeben und dort über http proxy surfen
auch bei anderen programmen geht das via socks5 , ohne das ich eine vpn software installiere.
auch der vpn support sagte mir es müsste normal gehen
Reply With Quote
  #4  
Old 08.08.2019, 20:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Dann ist es aber ein http proxy und kein VPN Mag gut sein das NordVPN auch Proxies im Angebot hat, aber technisch ist da nochmal ein Unterschied. Wenn du Proxy Daten hast, dann kannst du die natürlich als Proxy eintragen.
Aus deiner Anfrage habe ich lediglich VPN und Zugangsdaten entnommen. Da ich NordVPN nicht kenne, dachte ich dabei an einen normalen VPN
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 08.08.2019, 20:23
tm64 tm64 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 31
Default

Ja der VPN hat auch Proxy Daten http und socks... nur ich bekomme es im jd nicht hin, daher benötige ich hilfe...
Reply With Quote
  #6  
Old 08.08.2019, 20:48
tm64 tm64 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 31
Default

ok i hatte den falschen port, man benötigt port 90 und nicht 8080
Reply With Quote
  #7  
Old 09.08.2019, 10:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Klappt also nun? Danke, wüsste nicht das NordVPN Sock/HTTP Proxies anbieten, gut zu wissen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.