JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.11.2019, 12:07
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default Tiefes Entpacken ohne JD?

Lassen sich auf andere Weise zips, rars tief entpacken (also auch die Archive in Archiven entpacken) in einem einzigen Vorgang, wenn JD das nicht macht?

Geht das mit einem anderen Programm? Zum Beispiel WinRar?
Reply With Quote
  #2  
Old 12.11.2019, 10:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Wie meinen? Wenn *JD das nicht macht*? Meinst du nen Fehler im JDownloader oder willst du das extern durchführen? Mir ist kein Tool bekannt, aber mittels Skripting sollte man das auch selbst lösen können, entsprechende Kenntnisse vorausgesetzt. Falls es ein Fehler im JD ist, dann brauchen wir BspLinks und Logs
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 12.11.2019, 11:17
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Quote:
Wie meinen? Wenn *JD das nicht macht*?
Na ja, JD entpackt rars doch gar nicht oder nur eingeschränkt, so viel ich weiß, oder? Schon seit jeher, dachte ich. Oder die meisten nicht? Habe da gar niew wieder drauf geachtet, ob "Entpackungsfehler" nur bei rars auftreten oder auch bei zips. Dachte, das wäre normal. Und schon gar nicht Archive in rars entpackt er, dachte ich.

Quote:
Meinst du nen Fehler im JDownloader oder willst du das extern durchführen?
Dachte, dass wäre kein Fehler, sondern einfach nur, dass er es nicht macht / machen kann. Ja, extern weil JD das nicht macht. Wenn JD es automatisch machte, wäre es natürlich viel besser.

Quote:
aber mittels Skripting sollte man das auch selbst lösen können, entsprechende Kenntnisse vorausgesetzt.
Habe leider von nichts eine Ahnung.
Reply With Quote
  #4  
Old 12.11.2019, 12:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

JDownloader entpackt doch RARs?! Für RAR5 muss lediglich die aktuelle Library von hier https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=71069 installiert sein, aber ansonsten sind mir keine Probleme bekannt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 12.11.2019, 12:25
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Quote:
JDownloader entpackt doch RARs?!
Aber auf jeden Fall viele nicht. Und tief wohl alle nicht, oder?

Das heißt, diese Library muß man selber manuell installieren? Das macht (auch die Aktualisierung) nicht JD automatisch?


Last edited by Fetter Biff; 12.11.2019 at 12:28.
Reply With Quote
  #6  
Old 12.11.2019, 13:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Nein, diese Libraries muss man noch von Hand installieren. Bitte die Dateien in der Zip NICHT umbennen! Einfach die Zip in den Libs Ordner entpacken und JD neustarten.
Laut deinem Screenshot kann dein JDownloader keine RAR5 und das erklärt deine Probleme
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 12.11.2019, 16:37
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Habe die zwei Dateien also hierher kopiert (und JD neu gestartet):


Mehr muß ich nicht tun?

Muß man diese Dateien / den Entpacker immer manuell updaten?

Soll / muß ich die unteren zwei Dateien löschen(?):
Reply With Quote
  #8  
Old 12.11.2019, 16:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Nein, so sollte das passen und dann JDownloader neustarten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 12.11.2019, 16:56
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

OK, vielen Dank!

Muß man diese Dateien / den Entpacker zukünftig dann immer manuell updaten?
Reply With Quote
  #10  
Old 12.11.2019, 17:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Nein. 1.) Es gab noch kein Update des Entpackers 2.) Sind die zwei Datein nicht Teil des Updates und werden somit nicht überschrieben. Wenn wir mal das Ganze ins Update schieben, dann (voraussichtlich) werden die ursprünglichen Dateien verwendet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 12.11.2019, 17:18
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

In Ordnung. Dann ist dafür, für das Entpacken, also nichts mehr zu tun.

Vielen Dank!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.