JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 31.03.2017, 01:03
treptowers treptowers is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2016
Location: Daheim
Posts: 50
Default Download mit JDownloader fehlt im Kontextmenü

Hallo
mir ist gerade aufgefallen das ich den im Betreff genannten "Befehl" nicht mehr im Kontextmenü habe. Heisst wenn ich die rechte Maustaste drücke kann ich nichts mehr mit JDownloader2 runterladen lassen. Das Programm ist aktiv und auch die Zwischenablagenüberwachung ist an. Was kann ich tun ?
__________________
- Gruß Stefan -
Reply With Quote
  #2  
Old 31.03.2017, 10:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Redest du von der Browser Erweiterung? Wenn ja, welcher Browser?
Welche Version der Erweiterung?
Bist du mit der Erweiterung auch eingeloggt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 31.03.2017, 11:39
treptowers treptowers is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2016
Location: Daheim
Posts: 50
Default

Hallo
nein. Habe JDownloader2 auf dem Rechner installiert. Es kam bisher immer mit Mausklick rechts " Download mit JDownloader " . Das gibt es nun nicht mehr. Browser ist Chrome aktueller Stand. Test mit Edge ergibt da gibt es das gar nicht. Zusätzlich habe ich auf anraten eines Admins o. Mods in einem anderen Thread die Erweiterung MyDownloader Browser Extension installiert. Logge ich mich hier ein habe ich im Kontextmenü einen Punkt wo ich umständlich die Links dort einfügen kann. Das will ich aber nicht sondern wieder den Punkt wo man die Links ganz normal in das auf der Festplatte installiert MyJdownloader2 schieben kann.
__________________
- Gruß Stefan -
Reply With Quote
  #4  
Old 31.03.2017, 11:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Rechtsklick "Download mit JDownloader" muss ja irgendwo herkommen
Also entweder nutzt du die MyJDownloader Erweiterung oder eine 3rd Party Erweiterung für die wir schlecht Support geben können.

Was genau ist *umständlich* über die MyJDownloader Erweiterung?

Entschuldige ich verstehe das Problem noch nicht wirklich.

Entweder hattest du vorher auch die MyJDownloader Erweiterung, dann musst du dich dort auch einloggen oder du hattest eine 3rd Party Erweiterung genutzt auf die wir keinen Einfluss haben.

Gerne schaue ich mir das ganze auch mal via Teamviewer an, e-mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 31.03.2017, 11:52
treptowers treptowers is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2016
Location: Daheim
Posts: 50
Default

Nein. Keine Erweiterung außer MyDownloader Browser Extension. Der Menüpunkt "Download mit JDownloader" kam immer . Ich gehe davon aus das durch die ständigen Updates des JD2 irgendwas verstellt wurde. Was weiß ich nicht. Auch wenn die Erweiterung deinstalliert ist kommt keinerlei Punkt mehr wo man die Links in JD2 übernehmen könnte
__________________
- Gruß Stefan -
Reply With Quote
  #6  
Old 31.03.2017, 12:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Die Chrome Erweiterung wurde überarbeitet und die *mehr nötigen* Klicks der neuen Extension werden noch überarbeitet, damit dann wieder (im Idealfall) nur ein Klick nötig ist.
Aber grundsätzlich ist die selbe Funktionalität weiterhin vorhanden, daher weiß ich auch nicht so Recht wo genau das Problem liegt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 31.03.2017, 14:16
treptowers treptowers is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2016
Location: Daheim
Posts: 50
Default

Was passiert denn bei Dir wenn Du die rechte Maustaste über einem Download klickst ?
Es geht wie gesagt um KEINE ERWEITERUNG.
Wenn das so bleibt fliegt das Programm komplett herunter. Das wird Euch sicherlich egal sein aber das ist alles andere als Benutzerfreundlich !
__________________
- Gruß Stefan -
Reply With Quote
  #8  
Old 31.03.2017, 14:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Quote:
Originally Posted by treptowers View Post
Wenn das so bleibt fliegt das Programm komplett herunter. Das wird Euch sicherlich egal sein aber das ist alles andere als Benutzerfreundlich !
Entschuldigung? Ich versuche zu helfen und bis jetzt konntest du noch immer nicht verständlich erklären was genau jetzt das Problem ist?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 31.03.2017, 14:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Ich verstehe leider nicht was du meinst?
Reden wir jetzt vom Browser oder vom JDownloader? Ich kann dir einfach nicht folgen.

"Download mit JDownloader" , meinst du wahrscheinlich im Browser. Und ohne BrowserErweiterung gibt es/gab es keine Integration von JDownloader. Es gibt die offizielle MyJDownloader Erweiterung und ein paar inoffizielle 3rd Party Erweiterungen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 31.03.2017, 14:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Ich kann gerne mal via Teamviewer drauf schauen oder du erstellst Screenshots von dem was du meinst.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 31.03.2017, 20:44
treptowers treptowers is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2016
Location: Daheim
Posts: 50
Default

Vielleicht kennt ja der eine oder andere Benutzer diesen Fail. Wäre nett wenn sich wer dazu äußern würde.
__________________
- Gruß Stefan -
Reply With Quote
  #12  
Old 31.03.2017, 21:19
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

... Jiaz gibt sich hier größte Mühe zu erfahren wo der Schuh drückt.
Du gibst dir beste Mühe ihm nicht zu antworten. Ich versuchs nochmal.

Ist das hier soweit richtig?
  1. Wir reden von JDownloader in neuster Version - alle Updates installiert
  2. Wir reden vom Rechtsklick Menü in Chrome (Neuste Version)
  3. Die My.Jdownloader Chrome Erweiterung ist installiert (Rechts oben sollte das JDownloader Icon in Chrome sichtbar sein)
  4. Du hast dich an der Erweiterung mit deinen My.Jdownloader.org Zugangsdaten angemeldet? (Klick auf das JDownloader Icon im Chrome Rechts Oben)
  5. Du hattest da früher einen Punkt "Herunterladen mit JDownloader"
  6. Dieser Punkt ist jetzt nicht mehr da?
__________________
Reply With Quote
  #13  
Old 31.03.2017, 21:22
treptowers treptowers is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2016
Location: Daheim
Posts: 50
Default

Genau. Alles richtig. Ich tue mich eigentlich nicht schwer was zu erklären und dachte es ist alles klar was ich meine. Sollte dies nicht so sein Sorry.
__________________
- Gruß Stefan -
Reply With Quote
  #14  
Old 31.03.2017, 21:33
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Klick mal auf das JDownloader Icon Rechts oben. Da sollte dein Jdownloader aufgelistet sein.
Prüf danach nochmal das Rechtsklickmenü
__________________
Reply With Quote
  #15  
Old 31.03.2017, 21:38
treptowers treptowers is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2016
Location: Daheim
Posts: 50
Default

Keine Veränderung.
Es befindet sich ledichlich ein Eintrag " MyDowloader Browser Externsion " im Rechtsklickmenü
__________________
- Gruß Stefan -
Reply With Quote
  #16  
Old 31.03.2017, 21:47
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Aber da sollte es doch Untermenüpunkte geben, oder?
Add Page
Add Link
und Activate Clipboard Observer?

Add Link ist die Funktion die du suchst.
__________________
Reply With Quote
  #17  
Old 31.03.2017, 21:51
treptowers treptowers is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2016
Location: Daheim
Posts: 50
Default

Das ist mir klar. Das ist aber nicht was ich gesucht habe. Deinstalliere ich das ist eine Übernahme von Links in JD2 nicht direkt möglich. Sei es drum. Trotzdem danke .
__________________
- Gruß Stefan -
Reply With Quote
  #18  
Old 31.03.2017, 21:52
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Was hast du denn gesucht? Ich will ja gerne helfen.
__________________
Reply With Quote
  #19  
Old 31.03.2017, 21:54
treptowers treptowers is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2016
Location: Daheim
Posts: 50
Default

Habe ich mehrfach beschrieben. Du hast es selber mit Punkt 5 beschrieben.
__________________
- Gruß Stefan -
Reply With Quote
  #20  
Old 31.03.2017, 22:24
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Der Punkt "Herunterladen mit JDownloader" macht doch das sebe wie "MyDowloader Browser Externsion"->"Add Link"

Geht es dir nur um den Namen des Menüpunkts
__________________
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.