JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.10.2016, 19:46
armin.beispiel armin.beispiel is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 7
Default Erkennung für Hoster, die Captcha-Geld verschwenden (9kw.eu), oboom.com

Ich habe es z.B. mit dem Hoster oboom.com erlebt, dass eine Datei geladen wird, und dann wird mit Captcha-Abfrage versucht die nächste Datei zu laden, nur um mir dann zu sagen, dass ich ne neue IP brauche. Das bedeutet doppelte Kosten bei 9kw.eu für diesen Hoster.

Kann ein Hoster-übergreifender Erkennungsmechanismus für solche Fälle eingebaut werden, der pro Hoster lernt, ob z.B. nach einem Mal downloaden nur noch eine unnötige Captcha-Abfrage kommt und dann die Reconnect-Anforderung? Manche Hoster hören vielleicht sogar gar nicht auf mit sinnlosen Captcha-Abfragen, was dann die totale Verschwendung bedeutet.

Ich habe nun oboom.com in meiner Downloadliste ganz deaktiviert, obwohl ich pro IP eine Datei laden könnte, was sich durchaus lohnen kann.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.10.2016, 12:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,611
Default

Die Information *Bitte Warten, Sie haben Ihr Limit erreicht* kommt eben erst nach dem Captcha. Sprich erst nach dem Captcha kann JDownloader entsprechend drauf reagieren.
Eine automatisierte Erkennung/Lernen wird nicht kommen. Es gibt zuviel Variablen in dem ganzen System. Zb mehrere Verbindungen/Accounts oder unterschiedliche Limits.

Ich denke das einfachste wäre die Implementation wie sie schon in Uploaded existiert
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 11.10.2016, 19:27
armin.beispiel armin.beispiel is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 7
Default

OK, dieses Feature würde in meinem Fall wohl auch sehr helfen. Danke!
Reply With Quote
  #4  
Old 15.10.2016, 14:52
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 125
Default

Ich hoffe ihr nehmt auch nach 1,5 Jahren Zeit für das Captchasystem. Dann könnte man auch die Captchadienste mal nutzen und nicht nur massig Geld verbrennen und damit die Dienste defacto unbrauchbar machen.
Wie wann & warum so viele (überflüssige) Captcha generiert werden ist ja bekannt.
Gruß
Reply With Quote
  #5  
Old 17.10.2016, 13:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,611
Default

Es hat nichts mit dem CaptchaSystem zu tun sondern an Google/RecaptchaV2. Die Ursachen sind bekannt und mögliche Alternativ-Lösungen zu PhantomJS werden evaluiert
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 17.10.2016, 21:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,052
Default

Oboom Update:
-Für die Reconnect Wartezeit werden nun keine CES Credits mehr verschwendet (keine Einstellung notwendig) - per oboom Webseite sieht man auch vor dem Captcha, ob man laden kann oder nicht nur eben nicht die genaue Zeit!
-Wartezeit vor dem Downloadstart ist nun dynamisch - Free Accounts haben z.B. keine Wartezeit und bisher hat JD trotzdem die 30 Sekunden vor dem Download gewartet.
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 11.11.2016, 08:53
armin.beispiel armin.beispiel is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 7
Default

Super! Danke.
Reply With Quote
  #8  
Old 11.11.2016, 14:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,052
Default

Danke fürs Feedback

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.