JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.11.2013, 16:02
Gxbx
Guest
 
Posts: n/a
Post Problema al reiniciar descargas con Mega

No se si tema ya alla sido solucionado, igual me disculpo si no va aqui, mi problema es que estoy descargando un archivo grandes de Mega ya llevaba mas de la mitad cuando apague la pc, al reiniciar la descarga al otro dia me encuentro que solo ha descargado un pequeña parte sabiendo que ya iba con mas de la mitad.

El archivo .part que se crea me indica que ya estan descargadas 5.63Gb pero en JD solo aparece que he descargado 1.5GB

Espero me puedan ayudar gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 15.11.2013, 16:04
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,918
Default

Hola,

¿Que versión de JD utilizas?
¿Cuantas conexiones máximas tenes?
¿Cuantos fragmentos por descarga?

Si utilizas JD 0.9.581 y tenes Java 1.7 podría ser problema de incompatibilidad.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 15.11.2013, 16:07
Gxbx
Guest
 
Posts: n/a
Default

En efecto utilizo JD 0.9.581 y Java 1.7 que me recomiendas hacer? muchas gracias por tu rapida respuesta
Reply With Quote
  #4  
Old 15.11.2013, 16:13
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,918
Default

Hmm... Intentá forzar la descarga y si no funciona, sería mejor que instales JD2 (beta) y verificar si te vuelve a suceder lo mismo. Aunque al momento no he visto ningún problema similar al que indicas (hasta donde recuerdo), bueno al menos nadie lo ha informado, hasta ahora.

Instalar JD2 implicaría iniciar la descarga desde cero, aunque existe una probabilidad de que se pueda recuperar los GiB ya descargados, sin embargo no te doy garantía.

Espero tus comentarios al respecto.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 15.11.2013, 16:30
gussug
Guest
 
Posts: n/a
Default

Perdon que me meta pero al decir "Apage la computadora", primero pausaste las descargas en el JD, luego saliste del programa (alli aparece un mensaje indicando que talvez perderas alguna descarga incompleta, no siempre depende del servidor de donde descargaste" y luego apagaste la PC.
Pregunto porque hay gente que simplemente apaga la PC.
Además con Mega al estar los archivos encriptados trabaja un poco distinto al bajar, yo he descargado varios archivos grandes y ha veces los part son mas grandes que los archivos terminados, no se si con otros gestores de descarga sucede lo mismo o solo en el JD, pero si se que SOLO me pasa con Mega.
Si hay otros usuarios interesados en el tema y bajan archivos superiores a 4 Gb por que no comentan y asi los moderadores y programadores tienen una idea de lo que pasan.

Last edited by gussug; 15.11.2013 at 16:31. Reason: ortografia
Reply With Quote
  #6  
Old 15.11.2013, 16:40
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,918
Default

Hola,

Gracias por el comentario.

@gussug según lo que indicas, es probable que debido a la encriptación y a la extensión que se utiliza, el tamaño sea mayor al que realmente es con relación al archivo ya descargado. Además para realizar la descarga desde mega, se puede cambiar la opción para que no se descargue usando la extensión part, sino la extensión .tmp esto al habilitar la opción "use tmp decrypting file?", opción que está dentro de la configuración del plugin de mega, relamente no sé si al cambiar esta opción, varía el tamaño de los archivos tal como indicas; ya que no he descargado archivos tan grandes

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 15.11.2013 at 16:42.
Reply With Quote
  #7  
Old 08.09.2020, 22:08
Userxpc97 Userxpc97 is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2020
Posts: 1
Default ¿Quien tiene este mismo problema en mega?

Cuando coloco una descargar en el programa y apago la pc por un rato y la vuelvo a prender la descarga se me desaparece del gestor y quedan los restos de los archivos que estaba descargando.

Hace una semana puse a descargar un plugin de Fl Studios 20 que pesaba 20GB cuando apague la computadora y la vuelvo a prender en la tarde se me había desaparecido la descargar cuando vuelvo a poner la misma descarga y tengo que apagar la pc y prenderla sucede lo mismo se desaparece la descarga y los archivos me quedan en la carpeta del programa lo mismo me sucede con una película o un sistema operativo ya intente en crearme una cuanta nueva y en aparcarla.

¿Quien me puede ayudar con ese problema?

se lo agradecería mucho ya que no quiero usar el IDM o el Utorrent
Reply With Quote
  #8  
Old 09.09.2020, 14:09
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,767
Default

Hi,

I'm afraid I don't really understand what you mean which is why I'll ask some questions:

1. Do you mean the website "mega.nz" or did you download that 20 GB from another source?
2. Which file extension did the leftover files have (".tmp"?)?
3. Were these files broken or were you able to rename- and use/play/extract them?
4. How is your post related to the torrent topic?

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.