JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.10.2014, 16:47
lamole234 lamole234 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 102
Default Problema de extracción en JD2

Hola, bueno resulta que dejé descargando un paquete de 20 enlaces tipo rar y cuando regresé a la PC me pedía contraseña (Este no es el problema, por supuesto) pero luego de darle la contraseña de los archivos el JD2 me envió un mensaje de que el archivo estaba incompleto y los archivos no son part1 ni part2 ni nada, son archivos rar diferentes.

Acá el error que me ha salido luego de reiniciar el JD2 por las actualizaciones (creo que ha salido esto porque al final extraje manualmente los archivos y luego elimine los comprimidos pero por si acaso lo coloco igual):

Spoiler:
1413555964811 - Archive Name: T_F_T_C_18_S_2_by_Kahmra
1413555964811 - Archive Path: F:\TFTC\T_F_T_C_18_S_2_by_Kahmra.rar
1413555964812 - Date: Fri Oct 17 09:26:04 COT 2014
1413555964812 - Start Extracting
1413555964814 - Archive Setup:
{
"archiveItems" : null,
"autoExtract" : "UNSET",
"extractionInfo" : null,
"extractPath" : null,
"finalPassword" : "Kahmra001",
"ifFileExistsAction" : null,
"passwords" : null,
"removeDownloadLinksAfterExtraction" : "UNSET",
"removeFilesAfterExtraction" : "UNSET"
}
1413555964814 - Prepare


Acá el log: 17.10.14 09.34.41to17.10.14 09.36.56 jdlog://9473876271141/
También debo informar que como dejé descargando cosas y no me fijé si en la partición en donde está ubicado el JD2 tenía mucho espacio libre, y se llenó (por descargas de otro lado, no del mismo JD2) así que no sé si eso afecte en algo o no, supongo que estará en el log de todas maneras.

PD: Lo que no entiendo es porqué manda null en las opciones (el texto que dejé al inicio) si eso está seteado en el jd2.
PD2: Las descargas del JD2 no se hacen en la misma partición en donde el jd está ubicado, es en otra que no se llenó.
Saludos.

Last edited by lamole234; 18.10.2014 at 20:11.
Reply With Quote
  #2  
Old 19.10.2014, 16:21
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Le plantearé el problema a jiaz mañana (lunes), cualquier solicitud de información adicional por parte de él, te lo haré saber.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 20.10.2014, 12:10
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Hola,

Le he preguntado a jiaz y me respondió esto:

Quote:
[04:02] <+jiaz> looks like the download failed
[04:03] <+jiaz> extraction did not happen
[04:03] <+jiaz> and then extraction fails as well (because of missing decryption)
[04:03] <+jiaz> log does not provide any more errors. only the failing megaco download
[04:03] <+jiaz> he should reduce max connections
Traducción:
Quote:
Parece ser que la descarga falló
la extracción no sucedió
y entonces la extracción tambien falló (por la desencriptación omitida)
el registro no provee ningún error. Solo la falla de la descarga de megaco
él debería reducir las conexiones máximas
[/QUOTE]

Bueno creo que eso resuelve el porqué se mostró el mensaje de error, ¿No es así?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #4  
Old 24.10.2014, 06:35
lamole234 lamole234 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 102
Default

¿O sea que tengo que limitar el número de conexiones y el problema se solucionará?
¿A cuanto recomiendas que lo limite? Porque raramente (solo pasó una vez) vi que tenía 20 conexiones con mega, siempre veo que dice 10 nada más y no pasa de ahí.

Saludos.
Reply With Quote
  #5  
Old 27.10.2014, 15:16
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Según jiaz así es.
Te recomiendo intentar con 5, como máximo. Supongo que aunque tengas 20, tu conexión a internet llega al máximo de velocidad y ya no es capaz de abrir más conexiones. Es lo que regularmente sucede.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #6  
Old 28.10.2014, 00:42
lamole234 lamole234 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 102
Default

Ok, muchas gracias ya lo limité a 5 y ya no está pasando más el problema.

Saludos.
Reply With Quote
  #7  
Old 28.10.2014, 17:53
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Enterado, gracias por la retroalimentación.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.