JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1061  
Old 17.03.2015, 21:37
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,599
Default

17.03.15 21.25.29to17.03.15 21.27.46 jdlog://2974209066241/
Der Download ohne Account funktioniert aber.

Ach ja, gehört zwar nicht hier in den Thread, filesmonster hat ebenfalls ein Problem mit Plugin veraltet.


Edit: Jetzt kommt bei UL nicht mehr Plugin veraltet, sondern der Account wird wegen unbekannten Fehler temporär deaktiviert.
17.03.15 21.32.20to17.03.15 21.55.22 jdlog://2784209066241/

Last edited by oEFLKQzikCqw; 17.03.2015 at 22:02.
Reply With Quote
  #1062  
Old 17.03.2015, 22:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,876
Default

@oEFLKQzikCqw
Es gibt aktuell Probleme mit uploaded Passwörtern mit Sonderzeichen.
Warte entweder auf nen Fix oder nutze ein Passwort komplett OHNE sonderzeichen (ja ich weiß ist unsicher(er), aber das wäre der momentane Workaround).
Eventuell geht es auch, wenn du die Uploaded API in den Plugin Einstellungen deaktivierst.
Sowohl das out of date- als auch das "Unbekannt" Account Status Problem passieren (höchstwahrscheinlich) wegen deinem Passwort!
Ticket:

Bzlg. filesmonster: Bitte entweder in nem anderen Thread melden oder die benötigten Infos per PM an mich schicken - danke!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1063  
Old 17.03.2015, 22:54
Bruce Bruce is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 130
Default

Seit dem vorletzten Update braucht jD ca. 2min bis er den UL-Account erkennt.
Vorher ist kein Download möglich.
Auf meinen 2. PC ist noch die Version von gestern, da wird der Account sofort nach Start erkannt.

Hier 2 Logs vom Start des 2min Accounts:
17.03.15 22.40.44to17.03.15 22.41.50 jdlog://2894209066241/
17.03.15 22.50.22to17.03.15 22.51.26 jdlog://4005209066241/
Reply With Quote
  #1064  
Old 17.03.2015, 23:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,876
Default

Keiner der beiden Logs enthält auch nur einen Loginversuch - bitte neue posten.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1065  
Old 17.03.2015, 23:13
Bruce Bruce is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 130
Default

Hab inzwischen den 2. PC upgedatet - selbes Problem jetzt.
Braucht 1:45 min bis er den Account erkennt.
PW hat keine Sonderzeichen.

Hier Log vom 2 PC:
17.03.15 22.32.05to17.03.15 22.32.07 jdlog://4505209066241/
17.03.15 23.29.13to17.03.15 23.39.27 jdlog://8415209066241/

Log vom 1 PC:
17.03.15 23.07.17to17.03.15 23.13.58 jdlog://9705209066241/

Last edited by Bruce; 17.03.2015 at 23:44.
Reply With Quote
  #1066  
Old 17.03.2015, 23:15
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,599
Default

Örks, gerade der Account ist einer mit Sonderzeichen im Passwort. UploadAPI deaktivieren hilft nicht, ein anderer Account ohne Sonderzeichen im Passwort ebenfalls nicht.

17.03.15 23.03.43to17.03.15 23.09.01 jdlog://7705209066241/
Reply With Quote
  #1067  
Old 17.03.2015, 23:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,876
Default

Bitte auf Antwort von jiaz warten.
Er wird das Ticket und eure Posts morgen sehen, sich das anschauen und antworten.
Da ist definitiv was in unserem Plugin falsch!
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 18.03.2015 at 00:36.
Reply With Quote
  #1068  
Old 17.03.2015, 23:51
Bruce Bruce is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 130
Default

Alles klar.
Danke Dir.

Bis moin

Last edited by Bruce; 18.03.2015 at 00:10.
Reply With Quote
  #1069  
Old 18.03.2015, 00:25
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

seid dem letzten Update heute Nachmittag wieder mal Plugin Veraltet.
Erst den account löschen und dann neu eintragen damit es geht. Nicht in der Sache des Erfinders.
18.03.15 00.21.10to18.03.15 00.21.36 jdlog://2325209066241/
Reply With Quote
  #1070  
Old 18.03.2015, 00:36
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,876
Default

@Hanschui
Bei dir dasselbe - bitte meinen letzten Post beachten und morgen abwarten!
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1071  
Old 18.03.2015, 01:09
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

Man sollte aber dennoch vor nem Update erstmal Checken ob nicht was anderes danach NICHT funktioniert, denn das habt Ihr in der vergangenheit des öfteren schon Vergeigt.
Nachvollziehen kann ich sowas ehrlich Gesagt nicht.
Reply With Quote
  #1072  
Old 18.03.2015, 02:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,876
Default

Das tun wir, aber wir können schlecht alle 4000+ Plugins durchtesten.
Wenn ein Plugin geändert wird und es beim Coder funktioniert kann es noch immer vorkommen (besondere Umstände), dass es bei den meisten Usern nicht geht.
Das passiert allerdings selten und ichh finde deine Kritik bei einem Support, der sowas innerhalb von meist weniger als 24 Stunden behebt, unangebracht.
Ich gebe dir allerdings insofern recht als dass man für solche Geschichten eigentlich eine stabile und eine BETAversion hat - das wird es (vermutlich) auch für JD2 in Zukunft geben, aber erstmal brauchen wir noch Zeit um endlich komplett von JD1 wegzukommen!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1073  
Old 18.03.2015, 08:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,541
Default

Update is raus

@Pspzocker: Bitte sowas prüfen/fixen oder wenn du nicht weiter weißt, dann kontaktiere uns!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1074  
Old 18.03.2015, 08:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,541
Default

Sorry der Fehler lag an mir. Replace mit ReplaceAll verwechselt.
Der Bug ist mittlerweile fixed und Update ist schon live.

In Zukunft wird uns Pspzocker über Notfall Nummern erreichen können, falls er selbst nicht weiter weiß.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1075  
Old 18.03.2015, 10:38
Bruce Bruce is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 130
Default

Moin,
läuft wieder alles wie gehabt.

Merci
Reply With Quote
  #1076  
Old 20.03.2015, 17:23
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,599
Default

Meine Freeaccs funktionieren immer noch nicht.

20.03.15 15.38.05to20.03.15 17.15.40 jdlog://2047617486241/
Reply With Quote
  #1077  
Old 20.03.2015, 17:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,541
Default

Fehler gefunden, gehen mit nchstem Udpate wieder
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1078  
Old 20.03.2015, 18:33
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,599
Default

Hatte gerade ein Update. Leider keine Änderung. Wenn der Download nach dem Captcha starten soll, werden die accs weiterhin temporär deaktiviert.

Edit: Na klar, das Downloadlimit ist erreicht. Ich hatte wie zuvor den Status "Downloadlimit erreicht" erwartet. Hint: Hier wird nur ein Account verwendet und der Download ohne ist deaktiviert. Der Download mit mehreren Freeaccs ergibt ohne Reconnect keinen Sinn. Scheint erst einmal in Ordnung zu sein. Werde weitersehen, wenn das Limit nicht mehr greift.

Last edited by oEFLKQzikCqw; 20.03.2015 at 18:46.
Reply With Quote
  #1079  
Old 20.03.2015, 20:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,541
Default

Kannst du neues Logfile geben? Ich hatte nur den Fehler fixed, das der Account deaktiviert wurde.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1080  
Old 21.03.2015, 07:39
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,599
Default

Der Download funktioniert. Danach wird sofort zur nächsten Datei gegangen, das Captcha gefordert und wenn der Download beginnen soll, wird der wegen unbekannten Fehler temporär für eine Stunde deaktiviert. Erwartet hätte ich folgendes: Nach dem Download wird sofort in den Status "Downloadlimit erreicht" gewechselt ohne den Account zu deaktivieren.

Es ist nur ein Freeacc aktiviert und der Download ohne Acc deaktiviert. In den Plugineinstellungen ist nur die Option für das experimentelle Reconnecthandling für Freedownload aktiviert. Die Option für das experimentelle Freeacc-Error-Handling ist deaktiviert, vielleicht sollte ich die wieder aktivieren.


21.03.15 06.41.04to21.03.15 07.12.16 jdlog://2019617486241/



Ach ja, obwohl der Account für eine Stunde temporär deaktiviert wurde, startet JD nach einer knappen halben Stunde den nächsten Downloadversuch mit diesem Acc. Ich habe im Prinzip nichts dagegen, wenn JD es früher als in 3 Stunden versucht, aber nur unter der Voraussetzung, dass dem JD unbekannt ist, wann der letzte Download stattfand und das ist in der konkreten Situation bei mir nicht der Fall. Selbst dann sollte das nur optional sein, denn das ist immer mit einem im Fehlerfalle umsonst gelösten Captcha verbunden.



Edit: Gut eine halbe Stunde später hat JD den nächsten Downloadversuch gestartet, den ich jedoch verpasst habe. Wegen fehlender Captchaeingabe wurde die Datei übersprungen und der Account nicht wieder deaktiviert. Jetzt ist der Status wie gewünscht "Downloadlimit erreicht", aber mit zu langer Wartezeit. Allerdings wurde nicht mit den vollen 3 Stunden. Da die Wartezeit etwa eine halbe Stunde zu lang ist, hat JD wohl schon bei dem Downloadversuch außer der Reihe angefangen zu zählen. Das experimentelle Freeacc-Error-Handling ist wieder aktiviert.

21.03.15 06.41.04to21.03.15 07.12.16 jdlog://5519617486241/


Edit2: Mit aktiviertem experimentellem Free-Acc-Error-Handling funktioniert es wie gewünscht.

Last edited by oEFLKQzikCqw; 21.03.2015 at 10:35.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:46.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.